Добавлено (01.12.2015, 05:14) --------------------------------------------- У нас у Юрася седни первый экзамен короче попали мы в ентом годе опять на перемены.. Вводют типа эге помните писала че хотели ну все айпаднутый сволллчь так и сделал!!! щас в декабре пробные три экзамена и потом в конце года опять три. Ну как в 9-11(((дети нервничают роодители тожа а учителка так та вашпе уже на таблах сидит. Точно нас доведет и на пенсию свалит капец какойто. Вчера днем звонит ппросит ручки черные куппить на весь класс. Болльше никому недозвонилась из родкомитета. А я хоч и невнем но знает всегда помогу. Поехала купила. Так что седни диктант пишем!!!!! А енто вашпе опа((((( он у нас вашпе нуникак. Тем паче там нетока ошибка считает но и исправоения(((( шаманчиков тож попрошу для Юрася))))) уж и приз пообещала!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
ни фига себе....нееее,у нас такого не было..подвезло вам,чо тут скажешь..Вот ну на фига,детей нервными делать.
ЦитатаЕленатлт ()
Так что седни диктант пишем!!!!! А енто вашпе опа((((( он у нас вашпе нуникак.
моя тоже съехала по русскому на четверку.Классуха наша -училка по русскому.очень принципиальная.За каждую пропущенную запятую оценку снижает.Зато по матеше-пятерка за четверть .
Марго, нуда вам подвезло а так то седни типа всероссийская в нороде то у нас точно все делают по России ненаю "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании ждушечек. Мой сыночек уже сутки на сборном пункте, ждет куда "купят".....вчера к вечеру оставалась только Чита, а сегодня будут набирать десантуру и спецназ ГРУ, только у него категория Б 4, наверное туда не пройдет...переживают очень за него... Хотелось бы поближе к дому, но как будет........(((
Будет все хорошо! Моему после присяги только определят войска. А с призывного его только на третий раз забрали. Покупателей не было. Мы уж и провожать устали.
Непереживайте!! Все у мальчишек буит хорошо!! И показатель рядом с домом невсегда срабатывает. Нам вон в самаре было рядом час и там но мы наоборот нехотели чеб тудой попал. Части больно бардачные((( а так то вроде шас везде болемене порядок ну и мы ж есть едель че всегда гурьбой найдем человечека навестить и че как само главно адекватных командиров ребяткам!!! И телефончик буит и увалы даст бог "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Мы – хромые, кривые, глухие, косые, мы – послушные дети любых перемен. Почему же истории нет у России? Почему у нас только текущий момент?
Поэты все видят насквозь. Вчера по культуре весь вечер смотрела его встречу со зрителями, не знаю какой год. Рассказывал ,что он в живых последний, кто учился у С. Эйзенштейна. Теперь и его нет. Царство небесное. И читал свое стихотворение про ноябрь, и ведь сам в ноябре и ушел. Вот есть у поэтов что-то мистическое...Ушли почти все глыбы - как личности, так и в искусстве. Печально, очень :cry:
ЦитатаМарго ()
девченка семи лет
Господи, спаси и сохрани. На все Святая твоя воля. Будь милостив
ЦитатаЕленатлт ()
у Юрася седни первый экзамен
Цитатаtatmiv ()
к вашей компании ждушечек
Ду, уже дождались. Теперь в ожидании внуков-внучек, а у некоторых и это уже есть. Но и по новой пошли мамочки в армейку. :yes:
Цитатаtatmiv ()
десантуру и спецназ ГРУ, только у него категория Б 4
Да, туда только по категории А вообще-то. А так - смотря что им будет нужно. Все будет хорошо МИРУ - МИР!
Шаманчики на здоровье!! На службу!!! На продажу-покупку!!! На работу-учебу !!! На все и всем!!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
приклеилась пока увеличивала...красота. одна другой краше...ух и Мастерица!
:peep:
ЦитатаNMis ()
Рукавички - супер! Ты почему так далеко, Мастерица???
расстояние не проблема совсем девченкам сегодня отправила думаю быстро прийдет....
ЦитатаМакаревна ()
В очередь! В очередь!
твой номер для отслеживания посылочки 64402393009147
ЦитатаМакаревна ()
Тань,как ребенок? Устает нога?
у нас страшный гололед вчера упал еле до дому доковылял, весь день отлеживался сегодня опять пошел......а позвонила классуха говорит прийдите к заучихе поговорите она мол ругается что числится на домашнем а ходит каждый день в школу...говорю ну и какая разница пусть ходит мол оплата учителям другая идет ну говорю и пусть идет люди хоть к празднику денежку получать побольше так говорит не хочет платить она.....я аж психанула как будто со своего кармана платит......завтра пойду беседовать.....
ЦитатаМарго ()
.Ну вот он так извинился вчера по английски.Короче, я тетя пожилая у самого родители молодые.Вот как можно в таком возрасте знать такие отборные маты...
вот ведь порося маленькое.....
ЦитатаМарго ()
Ой девченки пошаманьте пожалуйста
:yes: :yes:
ЦитатаЕленатлт ()
У Танюшки поделушки суперские я б тож на варушки напрросилась така красотень и мягонькие наерно))) тока мало ношу их и постояно куданить сую када в помещень захожу. Потому теряююю а такие жалко!! потерять. У мну в машине зато маненькие весят
а ты на красивые резиночки как в детстве и все дела и всегда при тебе и не потеряешь у нас полгорода так ходит.......
ЦитатаМарго ()
Тань, изделия твои супер просто!!!!
ЦитатаЕленатлт ()
У нас у Юрася седни первый экзамен
вчера слушала капец просто детей довели уже до белого коленья с этими экзаменами...мне все говорят наплюй пусть дома сидит я им ага а ГИА как сдавать? в чужой школе с чужими училками под камерами?
ЦитатаЕленатлт ()
Ну как в 9-11(((дети нервничают роодители тожа а учителка так та вашпе уже на таблах сидит.
капец меня если честно давно уже лихотит.....
ЦитатаЕленатлт ()
( шаманчиков тож попрошу для Юрася))))) уж и приз пообещала!!
:yes:
Цитатаoksana2910 ()
всем привет, с первым днем зимы
:up: вроде подмараживать начинает чуток а то слякоть одолела уже......
Цитатаtatmiv ()
Здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании ждушечек. Мой сыночек уже сутки на сборном пункте, ждет куда "купят".....вчера к вечеру оставалась только Чита, а сегодня будут набирать десантуру и спецназ ГРУ, только у него категория Б 4, наверное туда не пройдет...переживают очень за него... Хотелось бы поближе к дому, но как будет........(((
с Б4 в десантуру и ГРУ точно не возьмут..мы то уже все давно дембельнутые так что мало чем можем помочь, но общению всегда рады!
Посмотрела рукодельные чудеса Тани- как здОрово!!!! Всегда с уважением относилась и отношусь к любому умению что-то делать своими руками, а если ещё я не понимаю, как именно это делается, то для меня это всегда чудо! :hands:
ЦитатаБарс-Ом ()
Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится.
Анжел! Понимаю, что успокаивать - дело неблагодарное. Но ведь ты и сама можешь сравнить уже то, что всего 4-5 лет назад, когда наших мальчишек отправляли, то всё было гораздо хуже. Всё будет хорошо!!!!
Вспоминала Лену... Перечитывала её письмо мне - она присылала мне бандеролечку и там было довольно большое письмо. Читала, и грусть отступала. Всё-таки Лена была светлым человеком. Светлая ей память.
Анжел, как там Саша и Ванюшка? Ты хоть немного расскажи нам. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
А этот трамвай до Ордынки. Я впрыгну в него по старинке, повисну опять на подножке и в юность вернусь на немножко.
Марин, спасибо за стихи. Я мало его читала. Хотя стихи очень люблю. И эти 4 строчки меня просто зацепили: не всегда можно объяснить свои чувства, но мне тоже всё чаще хочется вернуться в юность.
ЦитатаМарго ()
Ой девченки пошаманьте пожалуйста
ЦитатаЕленатлт ()
У нас у Юрася седни первый экзамен
ЦитатаЕленатлт ()
Вот ну на фига,детей нервными делать.
Я тоже за детей переживаю. Жизнь нынешняя со всеми сложностями и проблемами и так на них тоже отражается, а тут ещё и эти абсолютно никому не нужные встряски. Иначе, как дебилизм это не назовёшь. Хотя… Внук принёс из садика вполне подходящее для этого всего безобразия слово, которое почему-то чётко произносит по слогам и довольно громко - БЕЗ – ДЕЦ! (понятно, от какого это слово производное, но применяет чётко к месту).
ЦитатаТатьянако ()
Женя посмотри в ютубе ролики с мастер классами и всё будет понятно как делается......я именно на этих роликах и училась...
Таня, у меня с этим проблемы: я тупая в этих вопросах. Пыталась много раз научиться вязать крючком по видеороликам, но... До сих пор могу взять только правильно крючок и намотать нитку на палец для начала вязания.Мне нужно, чтобы рядом был человек, который мне всё покажет и проконтролирует каждое моё движение. А моя соседушка, которая обещала меня обучать, продала квартиру и переехала в пригород. :shy:
Неповторимый еврейский и, в частности, одесский, юмор отличается тем, что рождается исключительно в общении — это делает его таким живым, непосредственным и колоритным. Научиться находить остроумный ответ на любой вопрос так же быстро, как это делают евреи — высший пилотаж.
— Фира, почему ты не носишь свой пояс для похудения? — Он стал мне мал...
В Одессе заработал собственный Google. От обычного он отличается тем, что отвечает запросом на запрос.
— Фима, как ты думаешь, в раю мужчины живут отдельно от женщин? — Безусловно, Сарочка... Иначе какой же это рай?!
— Повезло тебе, Розочка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. — Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам...
— Хаим, говорят, твоя Роза опасно больна. — Да, больна. Но опасна она только тогда, когда здорова.
— Сема, ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройтись еще раз?
— Лева, сынок! Покушай, помой руки и садись-таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл! — Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? — Ничего, Лева! Это я таки проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму!
— Мама, ну хватит-таки уже по ночам постоянно укрывать меня одеялом! — Фимочка, ты же можешь простудиться... — Ой, мама, но вы же раскрываете мою жену!
— Вчера на меня напали грабители, — рассказывает Мендель, — отобрали кошелек, часы... — Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! — Медаль они не нашли...
— Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть? — Знаю — на диване.
Объявление на столбе возле одесской консерватории: «Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста».
Абрам и Сара загорают. По пляжу идет здоровенный, накачанный красавец... Сара с интересом рассматривает его. Абрам: — И что ты таращишься, Сара? У Изи гараж на две машины... И что там стоит? Велосипед!
— Доктор, я сильно теряю волосы! Шо мне делать, шобы их сохранить? — Ой, это таки просто! Кладите их в коробочку!
Одесса. Пляж. — Моня, ты таки куда пошел? Утонешь, у тебя же камни в почках!
Одесса. Продуктовый магазин. Объявление: «Лица, не требующие сдачи, обслуживаются вне очереди».
— Сарочка, поступай на бухгалтера! Никакой оргазм не сравнится с тем чувством, когда баланс сходится!
— Софочка, да шоб я так жила! Ви таки всегда в хорошем настроении! — Ой, Циля, еще моя незабвенная бабушка говорила: «Деточки, я вас умоляю, таки не делайте себе чужих проблем!»
Интересно
В мире расцвёл удумбара, что случается раз в 3000 лет
Каждый житель на планете знает, что везде еще полно неизведанных тайн и секретов, а наша Вселенная настолько полна множеством волшебных фактов и событий, что порой в человеческий разум они просто не укладываются, даже несмотря на то, что система знаний у человечества развита прекрасно.
Кстати, сегодня можно найти очень много разнообразных книжных и печатных изданий, где подробно описываются различные уникальные и необычные феномены, которые связаны не только с природой, но и человечеством в целом, причем они вполне существенно подогревают воображение людей и свидетельствуют о том, что раньше казалось невозможным.
Например, по одной из древнейших буддийских легенд следует, что цветок "Удумбара" расцветает только один раз за три тысячи лет. Стоит отметить, что самый последний раз цветение было зафиксировано перед рождением самого Будды, а что касаемо последних двух десятилетий, то практически по всему миру наблюдают цветение этого растения.
Легенда гласит, что цветение данного представителя флоры является неким предсказанием, что скоро произойдет приход нового просветленного великого мудреца.
Растение выглядит на самом деле весьма необычно, ведь цветок сам по себе крошечный и очень ароматный. А располагается он на очень тонком стебельке, который на удивление очень прочный. По рассказам людей, которые недавно обнаружили цветение следует, что увядание растения происходит очень медленно, а само растение может моментально распрямиться после того, как его например согнут.
Впервые "Удумбару" обнаружили на статуе Будды, которая расположена в храме на территории Южной Кореи. Это было еще в 1997 году. Уже в 2010 году по сообщениям китайских средств массовой информации стало известно, что опять обнаружили появление этого необычного цветка, которые наименовали "небесным". Причем стоит отметить, что для китайцев такие сообщения вообще не приемлемы, так как в их стране придерживаются атеизму.
Разумеется, что во всех китайских источниках информация вскоре пропала, тем не менее, она уже успела распространиться. Сам же цветок сравнили с яйцами златоглазки. Только есть существенные отличия, хотя внешне они похожи, только вот яйца портятся сразу же после вылупления личинок, а цветок может стоять в течении достаточно длительного периода. Значение наименования цветка между прочим так и переводится, как цветок с небес.
Пасибо девченки за шаманов.... Пришел Юрик грит все проверил трпа ошибки исправил и написал все задания решил. Бум надееятся че все нормально "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Анжел, как там Саша и Ванюшка? Ты хоть немного расскажи нам.
Сашка постоянно работает, отдает долги. Ванька то работает, то дома сидит. Живут как два холостяка могут жить. Сашка иногда к нам в гости забегает. Поставили Лене памятник.