Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
jili Понедельник, 28.12.2015, 11:26 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ПРЕДВКУШЕНИЕМ НОВОГО ГОДА!!!!

Вот только смогла подняться вчера вечером - заболела как-то вдруг резко. Думаю, что продуло на кладбище. Надеюсь до Нового Года приду в норму.

Кому шаманчиков - разбирайте!На выздоровление, на удачу!

Цитата МаринаМ ()
Мы младшего сыночка женили!!!!!!

up up up up up СЧАСТЬЯ РЕБЯТАМ НА ДОЛГИЕ - ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!
Прикрепления: 4564082.gif (71.2 Kb) · 5844682.gif (401.4 Kb)

Татьянако Понедельник, 28.12.2015, 11:35 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата МаринаМ ()
Димка красавчик! а невеста просто лапушка! пусть будут счастливы! вот как будто только вчера он у меня по огороду с топором бродил и ягодки кушал а теперь вот уже почтенный муж! up up up

МаринаМ Понедельник, 28.12.2015, 11:42 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12

Вот он в твоем огороде.

Татьянако Понедельник, 28.12.2015, 11:51 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
Вот он в твоем огороде.
ти мой мальчик маленький! был! теперь возмужал такой сурьёзный весь! up up up

КЭПМарина Понедельник, 28.12.2015, 13:37 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
ти мой мальчик маленький! был! теперь возмужал такой сурьёзный весь

растут ребятки то ....растут...

Добавлено (28.12.2015, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Кому шаманчиков - разбирайте!На выздоровление, на удачу!

Спасибо!!!
Женя!!! поправляйся сама!!!! выздоравливай, дорогая!!!!

jili Понедельник, 28.12.2015, 13:48 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
Вот мой снеговичок.

Цитата Татьянако ()
бутылка шампусика вокруг мишура и конфетки.....тарелки с салфеточным рисунком...

Молодцы какие! up hands А я в этом году так ничего и не сделала и вряд ли буду делать. Планы были грандиозные, но всё, как всегда упёрлось в известные всем проблемы.
Цитата мамонтенок ()
куриную продукцию всю ихнюю беру.

Цитата Азовчанка ()
Наши козинаки ашановские и халву тоже уже продают под их маркой.

Вот куриную продукцию не беру больше. Один раз взяла, но даже Ника отказалась есть, хотя куры были вроде бы как свежие. Обычно она орёт до одурения, чтобы я дала ей кусочки курицы, а эту понюхала и ушла. А ведь голодная была. А вот халву азовскую сама очень люблю и покупаю только её, но не в Ашане – там она в пачках, а весовую в магазине «У Ардо». Вот это кайф!!!!
Цитата oksana2910 ()
на утреннике

А это Владюшка тоже на первом в своей жизни празднике в детском саду.

Цитата malena ()
Разворотили все в прихожей, ремонт в декабре уже, похоже, наше хобби...завтра уже отчаливает восвояси, а мне завалы разгребать

Мишаня, как его тёзка действует: «Главное – нАчать!»
Цитата sizova ()
Казали в садике , Димона в перчатках не приводить, начали водить на 3часовое пребывание, тока мать за порог , сразу в крик , орет , пока она не придет, причем сразу на горшок проситься и на горшке сидя, орет .

Цитата КЭПМарина ()
бабушка не переживай!!

Надь, а Свете с ним на это время не разрешают там быть? Жаль малыша. Это же какой стресс!!! Благо, что Владюшка сразу как будто там и был, пошёл. Конечно, тосковал, но всё-таки адаптировался нормально. А сейчас, когда собирается в садик, то он канючит, что не хочет туда идти, но собирается и идёт.
Марин, а переживать всё равно будет. Сама такая. Головой понимаю, что там, в садике, они все равны, но наш-то для нас лучше всех. И когда он приходит с очередным укусом или царапиной, то поначалу хочется прибить того, кто это сделал, а уже потом начинает голова подключаться и понимаешь, что там тоже ребёнок, что он тоже для родителей и бабушек-дедушек самый-самый...Всё это сложно.
Цитата oksana2910 ()
кстати приближается мой год

Цитата malena ()
да все ж рядышком...

И мой тоже…Только ведь мне будет…(это к слову про то, что все рядышком) мама дорогая!!! 60!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!
Цитата Макаревна ()
у русских три стадии:1-денег нет,2-денег нет совсем 3-пора менять доллары. Вот смешно 9тыс. не хватает, и зарплаты у сех в последний день-30-го, так что 3-я стадия у меня.

А у меня уже с 20 числа исключительно 2-я стадия. И третьей не предвидится, т.к. менять нечего. Но, может быть, пенсию дадут пораньше?
Цитата LubaO ()
Проблемы с щитовидной, прочитала в инете оказывается на все самочувствие влияет, может поэтому и такая вся вялая и не активная. С начала был зоб, прошли лечение позавчера на узи показала опять размер меньше нормы. Вес набрала очень приличный.

Любаш, ты права. Очень щитовидка действует на состояние и настроение, а главное, на нервную систему. Я и раньше-то всегда отличалась тем, что по любому поводу глаза были на мокром месте, а как начались проблемы со щитовидкой, так и вовсе почти не просыхаю при малейшем поводу и не поводу тоже. И тоже поправилась в своё время прилично именно из-за неё. Но если внучечка на учёте у эндокринолога стоит, то думаю, что назначение сделано? Как –то нужно компенсировать деятельность железы, чтобы ребёнку помочь.
Цитата Аринушка ()
Снежку малёха навалило, но сырой он, подтает, а с завтрева как бы мороз обещають, каток знатный буит под ногами...

У нас вчера почти буран был жутчайший. Ничего на расстоянии 10 метров не было вообще видно, да и смотреть было невозможно если на улице быть – люди шли и закрывали лицо до самых глаз. Мело страшно. А сейчас вот опять капель - подморозит и будет каток такой, что никуда не выйти.
Цитата Барс-Ом ()
Сегодня ходила вместе с мелким в Магнит. Вот это было шоу.

Знакомая история. С Владюшкой тоже самое. А вот когда Вася был маленьким, то я абсолютно спокойно могла заходить в магазины и никогда он нигде ничего не трогал и не просил, но периодически говорил, что он мечтал бы о том-то и том-то… Тонкий намёк.
Цитата sizova ()
у меня тоже, искала рецепты мамкинские , не нашла, может ссылочкой кто поделиться ? там рецептики проверенные !

Я тоже до сих пор многими пользуюсь. Отличные рецептики, а главное - проверенные.Спасибо Лауре-Ларе, Что она на старом Призывнике их систематизировала.
Цитата Лаура ()
Здравствуйте, девчата!!! И старенькие, и новенькие! С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний и добра нам и нашим близким!!!

Цитата Азовчанка ()
Я до сих пор помню твой отчёт по ДМБ ...Изложение - неповторимое !

Какие люди! Я уже думала, что и не встретимся на просторах Призывника.
Ир, я тоже помню. Блеск!!!
Цитата sizova ()
перед свадьбой

Цитата Макаревна ()
такие простые и милые эти черно-белые фотки

Надюшка , какая ты там прехорошенькая!!! Действительно чёрно-белые фотографии я тоже люблю больше. Вот ведь странно. Вроде бы цветные красивые, но почему-то нет в них души живой что ли?
Цитата Азовчанка ()
А ведь часто так выходит : моей мамы отец умер на деньрождения мамы...А брат её любимый - в День свадьбы мамы и папы - серебряной.. Задумалась.

Я думала, что только меня такие мысли посещают. Вот опять тётушка моя умерла в День Рождения моей сестры…Может быть это какой-то жизненный закон Вселенной?
Цитата Татьянако ()
операции не будет у нас если второй раз не упадет так же, посоветовала обувь носить повыше чтоб голеностоп держался, ну и больше к ним не попадать! УРА!!!!! наша эпопея закончилась!

Господи, как замечательно!!!
Цитата Татьянако ()
вчера столько лыжников было в Советском парке гоняют на таких скоростях аж завидно! а мы всё больше на коньках!

А я так и не научилась кататься ни на лыжах, ни на коньках. У меня почему-то всегда лыжи съезжались буквой «икс», а на коньках просто страшно было после того, как я упала однажды так, что меня домой на руках несли. Больше и не каталась с тех пор.
Цитата Азовчанка ()
А мне только что девушка Ильи принесла подарки к Новому Году.....от Ильи..Приятно так!!!

Я тоже люблю получать от Васи подарочки. Это вообще приятно, а от сына вдвойне. Хотя, если честно, сама больше люблю дарить и видеть, что человек радуется.

Цитата КЭПМарина ()
Женя!!! поправляйся сама!!!! выздоравливай, дорогая!!!!

Спасибо большое. Стараюсь. Вот только что Света позвонила и сказала, что Владюшка будет на Новый Год у её мамы ( хотя должен был быть со мной), чтобы я могла долечиться. А первого привезёт уже нам.
А мы ещё не купили ему подарок- Вася на работе ещё тоже зарплату не получил.Как-то нужно будет выбраться, а то мальчишка останется без подарочка.

нато4ка Понедельник, 28.12.2015, 15:42 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 62
Цитата oksana2910 ()
салатик Парамониха

Цитата oksana2910 ()
салат огуречный король

а рецептики? peep
привет соседи

КЭПМарина Понедельник, 28.12.2015, 15:48 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата jili ()

ЗАААЯЯЯЯ!!!
Цитата jili ()
Я тоже люблю получать от Васи подарочки. Это вообще приятно, а от сына вдвойне. Хотя, если честно, сама больше люблю дарить и видеть, что человек радуется.

да - приятно....
Цитата jili ()
Может быть это какой-то жизненный закон Вселенной?

тонко подмечено....

sizova Понедельник, 28.12.2015, 15:58 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата oksana2910 ()
до окончания еще долго ,счас доки получит, потом в страховую, потом осмотр авто, а только потом выплата в течение 20 раб. дней

это если я с оценкой соглашусь,(как правило страховщики сильно занижают сумму оценки, к тому же в моем случае виновник дтп тоже в Россгострахе застрахован, зачем им к себе в карман залезать ?) а если нет, то пригласим независимого эксперта , а это как правильно разруливается через суд., так что нескоро.
Цитата МаринаМ ()

NMis Понедельник, 28.12.2015, 16:13 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата oksana2910 ()
думала наоборот айс

Я тоже думала ,свой же год. stuff
Цитата oksana2910 ()
1 бой Саня выиграл

И молодец! И впереди все - и победы, и проигрыши. Настрой на победу - главное!
Цитата МаринаМ ()
младшего сыночка женили!!!

up Совет да любовь молодым, взаимопонимания и благополучия
Цитата oksana2910 ()
салатик Парамониха

Вот полюбила тоже его.
Цитата МаринаМ ()
он в твоем огороде.

Как изменился-то! В самую лучшую сторону! up
Цитата jili ()
на первом в своей жизни празднике в детском саду.

up Тоже хочу на праздник под елку
Цитата jili ()
т.к. менять нечего.

Сегодня в ЦУМе тетки спрашивали ,где можно разменять гривны. Видать с Украины к нам поехали , мы же рядом с ними, а у нас в банках эту мягкую валюту не меняют нигде, так хотела на теньге в свое время поменять, можно только в аэропортах в Москве.

Татьянако Понедельник, 28.12.2015, 16:27 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а позвонить предупредить людей
а оно им надо.....а если бы не приехали услышали укоры как всегда.....
Цитата oksana2910 ()
так что надо срочно до 31 вылечится
yes yes
Цитата NMis ()
Берегите здоровье!
yes yes
Цитата jili ()
куклёнок какой! up up
Цитата jili ()
чтобы я могла долечиться. А первого привезёт уже нам.
вот молодец девочка всё правильно решила!

jili Понедельник, 28.12.2015, 19:50 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Цитата Татьянако ()
куклёнок какой!

Цитата КЭПМарина ()
ЗАААЯЯЯЯ!!!

Спасибо. Для меня он самый сладкий!!!

Цитата NMis ()
Тоже хочу на праздник под елку

Надь, я бы тоже не отказалась. Когда с Васей ходила на ёлки ( в цирк, в дворцы, в театры), то комок в горле застревал от счастья и детских воспоминаний, а в цирке и вовсе, когда дети кричали "Ёлочка, расти!", и она начинала подниматься, не поверите, но я плакала как дура!
Цитата NMis ()
Сегодня в ЦУМе тетки спрашивали ,где можно разменять гривны. Видать с Украины к нам поехали , мы же рядом с ними, а у нас в банках эту мягкую валюту не меняют нигде, так хотела на теньге в свое время поменять

Так я бы рада, но ни гривны, ни тенге нет. Правда, где-то лежат 10 шекелей, но если бы и обменивали, то, учитывая курс $,мне бы сегодня выдали аж 150 рублей.

ольга-63 Понедельник, 28.12.2015, 20:20 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата sizova ()
перед свадьбой
up серьезные какие
Цитата sizova ()
Здравствуйте, девчата!!! И старенькие, и новенькие! С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний и добра нам и нашим близким!!!

здравствуй Лаура . давненько не заходила
Цитата sizova ()
29 лет назад мы бракосочетались.

Цитата Татьянако ()
УРА!!!!! наша эпопея закончилась!

Цитата Татьянако ()
одежки такие вспоминательные на тебе! сразу видно дивчина ты была модная и состоятельная!

Шапка так напомнила молодость :)
Цитата Азовчанка ()
Чувствуется женская рука.

yes up
Цитата КЭПМарина ()
салат из отварных кальмаров с картофелем и луком!!!!

Я кальмаров тушу с луком и отвариваю картофель
Цитата Макаревна ()
мне завтра шаманчиков шлите-поедем перв

Аринушка Понедельник, 28.12.2015, 21:27 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата sizova ()
Танюшка, получила с почты варежки .
А моя посылка всё в пути, ититтваююю..... Сначала пешком шла до Кирова 5 суток... 500-то км!!!!, даж на собаках, так ито быстрей бы получилося!!!, Терь до Перми пешком видать идёт... трое суток уже!!!!! Я ваще уже вся чишуся аж от невров!!! >(
Дарова, контуженные!!!!
Сёдня всё в кучу свалили по тевелизору (хохей-молодёжка с финнами, наши торпедовские с фашистами рижскими, рождественская гонка по биатлону и всё энто почти в одно время!!!), зато в праздники долбаные судя по рекламе ваще нечего буит посмотреть!!! Ну например как это мы без КонанДойловских ужастиков переживем ночь с первого на второе!!!! nono А прикинте кто с похмелуги весь день проспит и вдрух в полночь проснёца?... think А тама в ящике: Ваша овсянка, мистер Холмс!!!! Этож бездец, белочка пришла!!!!
Цитата Лаура ()
Здравствуйте, девчата!!!
Ларка, дарова, землячка!!!!!
Цитата Лаура ()
а кто и вспомнит что интересное!!!
Твой дневничок фиг когда забудешь!!!! Этож весчь!!! up А уж отчёт о встрече дембеля, ваще шедевр!!! Классика!!!
Расскажи хучь как поживаешь? Как Денис (вроде ничо не напутала? shy )? Я тебя частенько в сугробах здешних наблюдаю, ну думаю, Ларка тож всё служит!!! ;) Тока чот с нами всё больше молчком... nono

Добавлено (28.12.2015, 21:01)

Цитата malena ()
С бархатной свадьбой вас, Надь!!!!
Я тож проздравляю!!!!
Цитата malena ()
Классика жанра, как Лариса в туалете заперлась, помните ?

Цитата Азовчанка ()
Я до сих пор помню твой отчёт по ДМБ ...Изложение - неповторимое !
Грю же - шедевр незабываемый!!!!! Все помнят!!! :D
Цитата КЭПМарина ()
Так что, Ирина, посылка пока не пришла.
Марин, я ваще вся на измене уже!!!! nono Сёдня уже супрастин пила днём (на неврах кроме шуток пятнами пошла на руках и расчесала их чуть ли не в кровь.)
Цитата Татьянако ()
УРА!!!!! наша эпопея закончилась!
Ну терь повестку буим ждать от военкома... :D А то я пряма вся растроимшись была: Танюха так собираеца долг с Виталькой отдавать, а тута, панимашь-ли дефки под ногами Виталькиными шастают, на грех наводють прям!!! think :D

Добавлено (28.12.2015, 21:22)

Цитата МаринаМ ()
Поздравляю, Марин!!! Счастья молодым!!! Димулька - красавец!!!! И невестка прям симпатюличка-девочка!!!
Цитата NMis ()
Про пословицы
интересненько, Надь.
Невельского же читаю.... Атлас нашла какой-то древний школьный, по нему сначала пыталась ориентироваться, но всёравно пришлось лезть в инет, много названий искать (Аян, Охотск, дальневосточных много названий...), и с таким интересом всё это познавала...
Цитата Татьянако ()
по огороду с топором бродил и ягодки кушал
Фигассе у тя ягодки растут!!! shy А без топора ваще штоль и не поесь?...

Добавлено (28.12.2015, 21:27)

Цитата NMis ()
Вот полюбила тоже его.
Чо хучь за салат такой волшебный? Хучь представим, посмакуем... :D

Татьянако Вторник, 29.12.2015, 05:57 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
а тута, панимашь-ли дефки под ногами Виталькиными шастают, на грех наводють прям!!!
stuff а они и щас табунами ходют те дефки.......дело то молодое пущай ходют.....
перед самым падением фотосессия у них была.......герой с виновницами........
Цитата Аринушка ()
Фигассе у тя ягодки растут!!! А без топора ваще штоль и не поесь?...
ну это так для антуражу.....парниша шалил дембельнувшись :) :) :)
Прикрепления: 9541731.jpg (149.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика