Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Тоша |
Среда, 30.12.2015, 19:04 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) Девочки, всех заранее поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! :yes: 
Цитата jili (  ) .Пусть хотя бы эти сказочные новогодне-рождественские праздники подарят нам всех НАДЕЖДУ и ВЕРУ в то, что всё действительно будет хорошо!!!! :yes: :hands: 
Девочки дорогие здравствуйте!!!
 С наступающим всех вас и ваши семьи Новым 2016 годом!!!!  Здоровья,благополучия нам и нашим родным... и конечно же всем удачи!!!!! Исполнения всего задуманного теперьв Новом Году!!!! шаманю 
 Год Обезьяны Огненной приходит! Юлой кружится мир — не передать! Богатый стол, гирлянды, хороводы! Лишь раз в году такое — всем гулять! Юпитер благосклонен к нам! Не спать! Так вот же, девочки..: любви Вам, солнца, счастья! Ещё — душевных, преданных друзей! Быль серых дней пусть превратится в сказку! Я знаю, Вы проблем любых сильней!...
 Лаура..Ларисочка очень рада видеть тебя дорогая!!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 30.12.2015, 19:31 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) фотоотчет
Цитата Тоша (  ) Девочки дорогие здравствуйте!!! привееееет Мариш! всех с наступающим мои дорогие!
|
|
| |
Тоша |
Среда, 30.12.2015, 19:52 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Татьянако (  ) привееееет Мариш! всех с наступающим мои дорогие!
Привет Танюшечка!!! Счастливого Нового года!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 30.12.2015, 19:58 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| oksana2910, jili, Лаура, Тоша, Татьянако, девчата!!! очень надеюсь до наступления нового года еще с Вами встретиться здесь! но на всякий случай- с наступающим Вас 2016 годом! пусть желания Ваши исполнятся, пусть все в семье и роду, среди друзей и близких Ваших будут здоровы в новом году, пусть любовь и дружба крепнет, учеба успешно продвигается, а работа самая интересная, яркая и достойная вас дождется, найдет и будет радовать и обеспечивать долго! Удачи Вам и ярких встреч с любимыми, добрыми, веселыми друзьями!!! только хороших вам людей на жизненном пути! с новым годом, с новым счастьем! и всем нам терпения, мудрости, спокойствия и невозмутимости в сложные ответственные моменты года Огненной Обезьяны...и пусть эти моменты встречаются Вам как можно реже!!! Ура!!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Среда, 30.12.2015, 20:20 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем доброго вечера! Вот и мой фотоотчет:

|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 30.12.2015, 20:21 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата КЭПМарина (  ) посылочка то со вчерашнего деньку ждет-лежит -дожидается!!!
Цитата Тоша (  ) Девочки дорогие здравствуйте!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Среда, 30.12.2015, 20:24 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Танечка, огромное тебе спасибо! теперь эти ручки и еще одни маленькие не замерзнут в морозы! Очень мягкие и теплые! Всех вас, девочки с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, благополучия вам и вашим семьям!
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 30.12.2015, 20:27 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Земляничка62 (  ) Вот и мой фотоотчет:
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 30.12.2015, 20:45 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) фотоотчет Ты не представляешь, как я рада, что ты рада и все такие радые!!!!!! Ура!!!!Ура!!! Ура!!!! Дарова, контуженные!!! Я сёдня курьером подрабатывала... заказы (с авито девочка на прошлой неделе позвонила, 3 большие корзинки заказала, вот я ей возила на вокзал в Нижний). Да здесь по городу маленько разнесла (на сигареты мужикам). Вот разница между городами, Дребежинском дустовым и Нижним всего-то 35 км в среднем, а до чего ж народ разный: у нас вообще народ равнодушно рассматривает корзинки, надо носом тыкнуть, "разжевать" как это можно оформить и подарить оригинально. В Нижнем я не успела до здания вокзала с автобуса дойти, меня пару тётечек останавливали с восхищениями, в вокзал вошла, пока у киоска с мелочью сувенирной крутилась (приехала-то рано), киоскёрша аж вышла из-за прилавка и прям чуть ли не на весь вокзал в любви к моим корзинкам признавалась, собрала толпу вокруг нас, аж менты на столпотворение явилися, я аж спужалася.... Вощем, номер телефона как автограф раздавала, посмотрим, будет ли толк. Но до чего ж народ-то разный!!!! Пшла ёлочку маненькую свою ещё донаряжаю и усё!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 30.12.2015, 22:06 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ольга-63, Цитата ольга-63 (  ) Цитата Тоша () Девочки дорогие здравствуйте!!! я же там вчера была- не было ничего! это только на сайте - обманывают! спустя сутки.... привет!Добавлено (30.12.2015, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Пшла ёлочку маненькую свою ещё донаряжаю и усё!!! а где эта елочка?
Цитата Аринушка (  ) заказы (с авито девочка на прошлой неделе позвонила, 3 большие корзинки заказала, вот я ей возила на вокзал в Нижний). Да здесь по городу маленько разнесла (на сигареты мужикам). Вот разница между городами, Дребежинском дустовым и Нижним всего-то 35 км в среднем, а до чего ж народ разный: у нас вообще народ равнодушно рассматривает корзинки, надо носом тыкнуть, "разжевать" как это можно оформить и подарить оригинально. В Нижнем я не успела до здания вокзала с автобуса дойти, меня пару тётечек останавливали с восхищениями, в вокзал вошла, пока у киоска с мелочью сувенирной крутилась (приехала-то рано), киоскёрша аж вышла из-за прилавка и прям чуть ли не на весь вокзал в любви к моим корзинкам признавалась, собрала толпу вокруг нас, аж менты на столпотворение явилися Ирина! заказы- есть заказы! мы ж то понимаем! мы своим знакомым твои корзинки- такие классные и качественные разрекламируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто свет в окошке!! такие солнечные и такие качественные- так плотно сплетенные и такие твердые- что мне ОНИ ПРОСТО КОРЗИНКАМИ русскими КАЖУТСЯ! Ириш, давай, подождем отклика! я делю своих знакомых= кто на подарки- весной их заинтересую.... кто на сезон- что в течении сезона дачного.. а на последок я скажу.... кто из всех откликнется!Добавлено (30.12.2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Вощем, номер телефона как автограф раздавала, посмотрим, будет ли толк. Слава тебе, Господи!
|
|
| |
Лаура |
Четверг, 31.12.2015, 00:37 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Тоша (  ) Ларисочка очень рада видеть тебя дорогая!!!
Здравствуй, Мариночка!!! Очень рада, что мы с тобой опять встретились на Призывнике!!! В Моем мире мы обе редко бываем. С наступающим тебя, дорогая!!! Здоровья, стабильности в жизни, и исполнения желаний в новом году!
В этот праздник в каждом доме Станет ярче и теплее... Пусть удача повернется К тебе передом скорее!
Ты глаза зажмурь покрепче, Вслух желание прошепчи... Бог услышит и, конечно, Все исполнятся мечты!
У тебя душа большая, У меня – аналогично! От нее тебе желаю, Чтобы было все отлично!
Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, jili, Лаура, Тоша, Татьянако, девчата!!! очень надеюсь до наступления нового года еще с Вами встретиться здесь! но на всякий случай- с наступающим Вас 2016 годом!
С Наступающим, Мариночка!!! Я тоже надеюсь, не смотря на предпраздничную круговерть, перекинуться парой строк! С Наступающим, девочки!!!
Немного Французской нежности
Цитата Аринушка (  ) собрала толпу вокруг нас, аж менты на столпотворение явилися, я аж спужалася....
Ирин! Навела ты шороху!!! Спужаешься тут, я бы вообще лужу сделала!!! Ира! хочется корзиночку под вязание мне, а то раскидываю везде, где придется: на стульях, диване... По причине плохого зрения, несколько раз чуть было на крючок не насаживалсь...Добавлено (31.12.2015, 00:33) ---------------------------------------------

С Новым годом, Девчата!!!
Я посылаю вам пушистый белый снег, И зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех Уютно было в новогодний вечер! Пусть снова будет старое кино, С Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал, А за окном шёл крупный снег И радужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек, И Новый год с улыбкою им встречен! Я посылаю вам пушистый белый снег, И зажигаю праздничные свечи… Добавлено (31.12.2015, 00:37) --------------------------------------------- Дед Мороз уже в пути!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 31.12.2015, 05:14 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) очень надеюсь до наступления нового года еще с Вами встретиться здесь! конечно встретимся.....осталось то приготовить чуть чуть.....основное готово всё!
Цитата КЭПМарина (  ) Ура!!!! УРАУРАУРА!!!!!!!!
Цитата Земляничка62 (  ) Вот и мой фотоотчет:
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 31.12.2015, 07:14 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Здравствуйте все мои любимые и дорогие. Поздравляю все с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год принесет больше удач, улыбок, любви, стабильности, уверенности, достатка, счастья и всего самого, самого только хорошего. Сегодня дома, делать что-то лень, овощи варятся, холодец уже сделала. Наверно и хватит. На улице морозяка- 25.Если сын с семьей не придет, даже баню топить не буду. Как такого праздничного настроения нет, все финансы отдала банку, шиковать особо нечем. Поеду сейчас к дочери, внучков поздравлю. Дочь осталась без работы, 3 детей очень за них переживаю, как будут жить. Как нибудь прорвемся. Все твержу наше коронное "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Еще раз всех с Новым годом.
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 31.12.2015, 08:38 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет! последний рабочий день- все в комок уже нервы...недоделок - куча.
Цитата ольга-63 (  ) Вот и мой фотоотчет: Какие красивые и нежные, теплые....классно!
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 31.12.2015, 08:47 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки! С наступающим! Всем здоровья, согласия в семьях, достатка! Ну и еще на выбор: любви новой, чтоб дух захватывало Старой любви второе дыхание Работу интересную по душе, но чтоб за деньги Уйти уже с работы на пенсию Прибавление в семье детей, внуков, снох, зятей Научиться чему-то интересному Бросить вредные привычки Приобрести вредные привычки Сделать ремонт Поменять жилье Провести отпуск как давно мечталось Сбросит лишний вес Нарастить где не хватает пару кг Шубу купить и т.д. список можно продолжить по желанию!!!
|
|
| |
|