Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Четверг, 31.12.2015, 15:57 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата ждучегото (  ) Улан-удэ прикандбало с работы, тирамису сварганило, овощи отварило и спать завалилось Выспатая зато Здрасьте в этом еще году вам, мои дорогие подружки!!!! 
 С наступающим Новым годом! Пускай в вашем гороскопе, подружки, будут только добрые прогнозы, в гардеробе – только стильные вещи, а в ваших зеркалах отражается топ-модель с обложки Плейбоя! Желаю вам ежедневную чашечку кофе в постель, романтических вечеров при свечах и пару страниц Камасутры на ночь! И еще - новогодних сюрпризов! Говорят, что женской дружбы не бывает. Они просто не знакомы с нами! Хотя чокнутые, как мы, наверное, не в счет! Однако вы же знаете: при любом раскладе я за вас горой! В общем, с Новым годом и пусть у вас все будет как всегда неожиданно и нестандартно! ;)
Добавлено (31.12.2015, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) Сравните. 
Добавлено (31.12.2015, 15:55) --------------------------------------------- ждучегото, Оль, за твоим временем слежу , как и много уже лет подряд
Добавлено (31.12.2015, 15:57) --------------------------------------------- Я это, ночером все дочитаю, пошла ченить кромсать
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 31.12.2015, 16:00 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата malena (  ) прикандбало с работы  Добавлено (31.12.2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Оль, за твоим временем слежу у меня 1 час остался и 2016.
Цитата malena (  ) пошла ченить кромсать А я уже в клуб сходила наплясалась, насмеялась....вроде и жить веселей
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 16:04 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата ждучегото (  ) .вроде и жить веселей Это по нашему - НЕ Унывать!"!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 31.12.2015, 16:50 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| МАМУЛИЧКИ КРАСАВИЦЫ !!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ПУСТЬ ПРОКАЗНИЦА МАРТЫШКА В ВАШИ ДОМА ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Четверг, 31.12.2015, 17:00 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ждучегото, Ольчик!!! Тебя, Михаила, Настю ( и спутника жизни ее, забыла, как звать ), Сергея, Светланку с Новым Годом!!!!! Урааа! первый пошел!!!
Добавлено (31.12.2015, 17:00) --------------------------------------------- ого, я картинку забабахала от щедрости души 
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 31.12.2015, 17:17 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата malena (  ) с Новым Годом!!!!! Урааа! первый пошел!!! УРАААААААААААА!!!! Первый прошёл давайте за нами. Салюты гремят, весело тут догоняйте!!! С Новым годом дорогие, далёкие и такие близкие!!
Цитата malena (  ) и спутника жизни ее, забыла, как звать Тоже Серёга
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 31.12.2015, 17:29 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Пускай в вашем гороскопе, подружки, будут только добрые прогнозы, в гардеробе – только стильные вещи, а в ваших зеркалах отражается топ-модель с обложки Плейбоя! Желаю вам ежедневную чашечку кофе в постель, романтических вечеров при свечах и пару страниц Камасутры на ночь! Как всегда завернула, ажно до слёз!!!!!Особливо на страницах Камусосранья!!!! ждучегото, Олька!!!! С Новым годом!!!!! Пусь мечты сбываются!!! Ты главное мечтай!!!!! И не пропадай!!!! Дефчонки, Для всех пишу ить!!!!
Цитата ждучегото (  ) .вроде и жить веселей Вот так и будем, Оль!!!! Всем несчастьям и преградам назло!!!!!!
Цитата malena (  ) В общем, с Новым годом и пусть у вас все будет как всегда неожиданно и нестандартно! ;) Мля!!!! Чот напряглася по поводу неожиданностей-то!!!! Ленка!!!! Пусь тока они будут приятными, аха? Всем спасибо за поздравления!!! Я вас тоже всех люблю!!!! С Новым Годом!!!! Пойду пацанчику корзиночку соберу.... чтоб не с пустыми руками в дом!!! А ещё Лексеич завтрева на работу, вместо второго по графику.... один там у них сёдня прям на работе уже "наотмечался", весь график сдвинул...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Служака |
Четверг, 31.12.2015, 17:51 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) у парня на душе кошаки скребуться, черная полоса пройдет, не поддавайтесь унынью
Цитата Аринушка (  ) Всем несчастьям и преградам назло Огоньки вокруг сияют, Снег за окнами идет! Пусть желанья исполняет Обезьянка в Новый год И приносит всем в подарок Счастье, радость и успех, Чтобы этот год был ярок - Веселей и лучше всех! Всех с новым годом, пусть все плохое останется в 2015, а все хорошее берем с собой в 2016
|
|
| |
Лаура |
Четверг, 31.12.2015, 18:08 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата ждучегото (  ) Сравните...время пролетело, а год тянулся так долго
Ого!!! Какая красавица выросла!!!
Цитата Аринушка (  ) Как всегда завернула, ажно до слёз!!
Ага, Ирин!!! Я это маленино поздравление себе утащила в копилочку! Как нибудь блесну красивым слогом!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 31.12.2015, 18:15 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| А это мой новогодний подарок от снохи Ксюшеньки ... рисует сама . Добавлено (31.12.2015, 18:15) --------------------------------------------- Предновогодняя уборка, И вечер с множеством затей, И обязательная елка В домах, где даже нет детей, И я сочувствую сегодня Друзьям, обиженным судьбой, - Всем тем, кто в вечер новогодний Не видит елки пред собой. ... Вокруг свечи сияет венчик. И тишина. И сладко всем. А старый год все меньше, меньше... И вот уж нет его совсем. И мы воненье ощущаем, У года стоя на краю, Хотя который год встречаем Мы Новый год за жизнь свою. Сухим снежком, морозцем вея, Он к нам на празднество идет. Но с каждым годом все новее, Наш добрый гость, наш Новый год. 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Лаура |
Четверг, 31.12.2015, 18:24 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата kiwi1 (  ) А это мой новогодний подарок от снохи Ксюшеньки ... рисует сама .
Какая красота!!! Просто сказка!!!
|
|
| |
sizova |
Четверг, 31.12.2015, 19:10 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Девочки, дорогие !!! Хочу, чтобы в новогоднюю ночь Вы нашли среди подарков на елке сладкую конфету любви, яркое ожерелье радости, звонкий колокольчик смеха, волшебный мешочек удачи, золотые яблоки здоровья, солнечного зайчика хорошего настроения, орех знаний и мудрости и синюю птицу счастья. С новым годом !!!!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 31.12.2015, 19:33 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Служака (  ) не поддавайтесь унынью Не дождуца вороги наши!!!! Прорвёмся, Танюх!!!! Те тож люлей за прогулы пора выписывать!!!!! sizova, Надюшка, С новым годом!!!!! Кто следущий?..... Наливайте!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Четверг, 31.12.2015, 20:07 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| С Новым Годом!!!! Наступил у нас !!!!!
Ура !!! Путин выступил! Очень ждала ,что скажет! Понравилось,но в том году лучше!!!!
Всех люблю!!! С НОвым ГОдом!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 20:12 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго (  ) С Новым Годом!!!! Наступил у нас !!!!! Нам ещё 4 часа ждать..Заставила Игоря шампанское открыть - провожаем, итоги подводим..Что было - за год и чего это БЫЛО?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|