Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 03.01.2016, 14:01 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) см 5 снегу за ночь накапало, У нас пуржит... за прутом хотели ехать, мороз-то фиг с ним, а вот ветрищщее я не переношу, на завтрева отложили, мож оно получче будет, пусь с морозом в шешнацать градусов, но лишь бы без ветрищща... :shy:
Цитата Макаревна (  ) доски,штаны,маски,шлемы.. а у тя штоль всё найдено? или ты пряма так: без штаноф, доскоф... прям в маске и шлеме? :peep:
Цитата Макаревна (  ) А я сообразила этот тортик,что Таня искала"проще не бывает",боОшку репейным маслом навтирала, А чо, без втёртого в бошку масла энтот торт не получица?
Цитата Макаревна (  ) в репейную то голову пришло, как оно тя, однако, промаслило-то опосля ксу-ксу!
Цитата Макаревна (  ) я видела плетеные хлебницы ваще у неё без ручки там тока одна плошка, и та как бы под лук. Ежли её под хлеб, так тудой батонов семь точно влезет, ты не лопнешь, тётенька!!! :nono:
Цитата Макаревна (  ) ,а хлебницы раньше покупала Китайские,ти Вьетнамские-разваливались. а терь сурьёзно. Я поняла о чём ты калякаешь. Так ить любую корзинку декоративную достаточно сделать без ручки и получите вашу хлебницу!!! Нам ещё и легче: и делать и с пересылкой!!! Такшта жми на мою новую подпись и выбирай размеры любой подарочной корзинки... и рисуй в подробностях: скока, каких и когда! И попрошу не затягивать, шоб не за неделю до праздников, невры репейным маслом нифига не востанавливаюца, я пробовала...!!!! Кстати, девачки!!!! Данная просьба касается всех: делаем заказы точно в граммах: скока, каких и когда. Если что-то чисто индивидуальное - без проблем!!!! рисуем, пишем размеры и формы, указываем прочие пожелания (ручки, ножки, косички и пр.) Вот как-то так.... Барелина!!!! Начинаем твои короба, я те звякну ближе к следующим выходным, кое-какие уточнения нать сделать...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 03.01.2016, 14:21 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Ой, уписалась я с тебя..А сурьезно-семь батонов ненада,хватит полбатона+полхлеба,овальненькая такая,не глубокая см 7-8,наверное, косичка по краю нравится-4шт.Можна разные-шоб я себе самую-самую выбрала.Можешь номер карты писать,задаток хоть седня переведу. ну и цену примерную за штуку
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.01.2016, 14:55 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я ж опять с Владюшкой была-только сегодня к другой бабушке отправила. Говорю ему: «Владенька, давай быстро позавтракаем, и папа отвезёт тебя к бабушке Ире». Он как-то обмяк немного, потом произносит: «Бабуль, попозже, ладно? Мы с тобой немного ещё поговорим, а то мне грустно уже». Спрашиваю: «Почему грустно?» Ответ: «Потому что ничего не хочу». Вот это меня потрясло. Малышу нет ещё 3-хлет, а он так отвечает. Расстроилась…Сижу и перевариваю.
Цитата kiwi1 (  ) А это мой новогодний подарок от снохи Ксюшеньки ... рисует сама
Как здОрово!!! Скачала себе. Потом Владюшке покажу и тогда поговорим с ним предметно.
Цитата Марго (  ) Ну и покрасилась в баклажан Короче зацените
Рит, а мне нравится. Не хватает только улыбки.
Цитата Макаревна (  ) Маргоритка, с днем рождения тебя!
Цитата Аринушка (  ) Ритуль!!! С Днём Рождения!!!!
Ритуля!!! Я присоединяюсь к поздравлениям и извиняюсь, что несколько запоздала!!!
Цитата Аринушка (  ) Кайфую под удеялком с книжечкой...
Что читаем? Тоже хочется почитать что-нибудь интересное и не слишком мудрёное. Типа чтива. На большее сейчас меня не хватит. Посоветуйте, а?
Цитата Тоша (  ) писала писала.со всех страничек ..пока вас догоняла..а потом бац и все кудато исчезло так и не нашла.
Цитата Лаура (  ) Маришкин! Я тоже столько раз попадалась на эту удочку! теперь на рабочем столе открываю блокнотный лист и копирую каждый раз все сноски, когда перелистываю странички. Добавляю по мере просмотра.
Вот и я теперь, имея такой же горький опыт, как Мариша, пишу сначала в WORD (документ), а потом уже переношу на ПРИЗЫВНИК.
Цитата Марго (  ) Девченки, а пачули то рулит!!!!!Так что покупайте,капайте!!! Работает
А я принять –то к сведению приняла, но ничего не сделала , хотя пачули имеется. Наверное, поэтому уже и пенсии моей нет (лучше бы не давали перед Новым Годом- почти всё потратила).
Цитата Макаревна (  ) вот Прикрепления: 1206136.jpg(85Kb)
Цитата Тоша (  ) вот серёжки..только здесь они яркие а у меня блееедно..бледносирень камушек... сейчас браслетик покажу...
Браслетики очень!!!! симпатичные.
Цитата Татьянако (  ) во я тундра ваще..даже в глазья не видала такого...
Тань, но он дорогущий. Примерно 1 000 рублей( иногда и больше - смотря, где покупаешь).Самое интересное, что ни в АШАНЕ, ни в ЛЕНТЕ,ни в КАРУСЕЛИ, где я побывала незадолго до Нового Года, я его не видела.
Цитата Макаревна (  ) Хороший парень,да и пора уже,тока внешне не нравится
С лица воду не пить. Жить-то с человеком, а не с лицом. Главное, чтобы уважал и любил дочу, а всё остальное- фигня!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.01.2016, 14:55 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 

диаметр дна 15-16, диаметр верха 21-22, высота 8-9см..., круглые, но можно и овальные сделать в такой же размер. Устраивает?
Танюшка!!!! Таро!!!! Тебе "матрёшку" сплели (будем ждать потепления, сёдня попробовали лачить на балконе, нифига!!! лак мёрзнет!), 6 штук круглых всех размеров. Вопрос: большую овальную надо?
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.01.2016, 14:56 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тебе "матрёшку" сплели
Ир, это что за "матрёшка"?
ВЫ СТАЛИ БЫ РАБОТАТЬ, ПОЛУЧАЯ $900 ПРОСТО ТАК?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:00 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) О! Танюха ссыль на ярмарку сделала.. ещё с прошлого года красуется так то.....
Цитата Макаревна (  ) А я сообразила этот тортик,что Таня искала"проще не бывает сноха заценила уплетала за обе щеки.рецептик срисовала......я ж говорю что я лентяка люблю делать быстро вкусно и без заморочек....
Цитата Макаревна (  ) Тоша стол накрыла-Низя материлизовать? А то все съели,а готовить-силов нет. у мну ещё еда есть потому что каждый всё равно готовить приходиться.......
Цитата Аринушка (  ) пусь с морозом в шешнацать градусов, но лишь бы без ветрищща... :shy: у нас кажуть 25 а тут же добавляют по ощущениям 33 плюс ветер и высокая влажность......брррррррррр, в магаз надо за хлебом и молоком да уж наверное завтрева.......да за посылкой надоть идтить от племяшки может уже завтра работает почта кто знает?
Цитата Аринушка (  ) попрошу не затягивать, шоб не за неделю до праздников, мы решили в январе заказ свой сделать чтоб у нас уже эта часть была готовая......размеры замерю и отправлю..... пока ещё мозг отдыха просит......
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:04 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Что читаем? Привет, Жень! Я Задорнова-старшего (Николая) ?Капитан Невельской... А в качестве чтива советую Вильмонт, Знаменская, Нестерова, Алюшина.... душевненько, без напряга, где-то поплакать, где-то посмеяться, где-то помечтать в завидках.... вощем чистобабские романчики.... Для меня главное - без заморочек, вдумываний, психанализов.... прочитал, посмаковал и забыл.....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:07 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Расстроилась…Сижу и перевариваю.
а наша в меня вчера вцепилась когда мы от них уходили и в рёв..ёперный теантр вроде как то тянется и хвостиком за мной ходит но великой любви не выказывала первый раз такое.......уехала с разбитым сердцем......
Цитата jili (  ) (лучше бы не давали перед Новым Годом- почти всё потратила). а что давали? у меня не было смски......
Цитата jili (  ) Тань, но он дорогущий. Примерно 1 000 рублей( иногда и больше - смотря, где покупаешь).Самое интересное, что ни в АШАНЕ, ни в ЛЕНТЕ,ни в КАРУСЕЛИ, где я побывала незадолго до Нового Года, я его не видела. ну может как нить и куплю не всегда же так буду жить! думаю должна же полоса перекраситься в конце то концов.......весь день смотрю по тв3 про знаки китайского гороскопа..........вроде как петухам свойственны такие полосы......бум ждать......
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:09 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) это что за "матрёшка"?

Вот такая у нас "матрёшка"! Корзинка в корзинку убирается, для удобства в пересылке.
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:15 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А в качестве чтива советую Вильмонт, Знаменская, Нестерова, Алюшина.... душевненько, без напряга, где-то поплакать, где-то посмеяться, где-то помечтать в завидках.... вощем чистобабские романчики.... Для меня главное - без заморочек, вдумываний, психанализов.... прочитал, посмаковал и забыл...
Да, точно. Спасибо ( что-то я про них совсем уже забыла - читала, правда, пока не дочитала ещё, "НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ" - немного устала). Я их много уже чего читала, но, конечно, не всё. Нужно выбраться как-то и купить. Посмотрела, что можно скачать, но смака не будет. Книженцию хочу в руках держать. Даже если это всего лишь чтиво.
Цитата Татьянако (  ) а наша в меня вчера вцепилась когда мы от них уходили и в рёв..ёперный теантр вроде как то тянется и хвостиком за мной ходит но великой любви не выказывала первый раз такое.......уехала с разбитым сердцем... Тань, так она ещё малышечка совсем, чтобы уметь свои чувства выказывать. А теперь с каждым днём всё больше и больше будет уметь. Ну, а про разбитое сердце и не говори...Я сама постоянно реву из-за Владюшки. Понимаю, что неправильно это- всё равно внуки - это отрезанные ломти, но по-другому не получается.
Цитата Татьянако (  ) а что давали? у меня не было смски..
Мне пришла ещё 30 декабря с утра. А брат, хоть и получил тоже 30 декабря (сам пошёл, когда я сказала, что мне пришла SMS-ка), но SMS-ку не получал тоже. У нас с ним разные банки- у меня ЭКСПРЕСС-ВОЛГА, а он в СБЕРБАНКЕ получает.
Цитата Татьянако (  ) бум ждать...
Вот в этом мы все. Всю жизнь живём надеждой и верой в то, что настанет светлое будущее.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:17 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мы решили в январе заказ свой сделать чтоб у нас уже эта часть была готовая..... Да вам-то и попозжее мона. Кстати, а у нас есть ещё выпускники и месткомовские, профсоюзные лидеры???? Члены всяких тама советов???? Попредлагайте тама на праздники и выпускные в подарки учителкам и женским коллективам!!! Ить чем угодно наполнили корзинюшку-малипуську и класнючий подарок готов!!!!
Цитата Татьянако (  ) вроде как петухам свойственны такие полосы.... вместе бум ждать, Танюх..... кудахтать и ждать!!!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:17 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вот такая у нас "матрёшка"! Корзинка в корзинку убирается, для удобства в пересылке
Ясно. Я сначала так и подумала, но потом засомневалась. Я всё решаю, что именно заказать, чтобы разом и ничего не забыть. Ир, а вы и квадратной формы тоже можете изготовить?
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:22 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамулички С новым годом !!!Дай Вам бог здоровья !!! Старые новогодние и очень добрые открытки !!!! Цитата jili (  ) Как здОрово!!! Да мне тоже очень нравиться рисует она очень хорошо ... на специальных холстах и оч. хорошими красками ... умничка вообще она мне очень нравиться
Цитата jili (  ) Что читаем? Тоже хочется почитать что-нибудь интересное и не слишком мудрёное. Типа чтива. На большее сейчас меня не хватит. Посоветуйте, а? А я вот перечитываю книги которые почти наизусть знаю...щас читаю А. Гайдар "Судьба барабанщика" Ещё Солженицина читаю ... и на очереди "Старая крепость" Беляева ... просто недавно по тв пятница показывали передачу про Камец-Подольский а я как то там была в этой крепости на экскурсии ...где проходили все эти события ...ну вот и навеяло перечитать снова это повесть.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:31 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) , а вы и квадратной формы тоже можете изготовить? без проблем, Жень!!!! Пиши размеры только!!!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 03.01.2016, 15:32 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) ань, так она ещё малышечка совсем, чтобы уметь свои чувства выказывать так я и говорю что ещё маленькая для выказывания таких чувств, да ещё так неожиданно!
Цитата jili (  ) он в СБЕРБАНКЕ получает. и я в сбере
Цитата jili (  ) Вот в этом мы все. Всю жизнь живём надеждой и верой в то, что настанет светлое будущее а что ещё остается только мечтами и жив человек!
Цитата Аринушка (  ) Да вам-то и попозжее мона. попозже денег не будет там выпускной экзамены и скорее всего по матеше репетитор почти у всех будет.....Добавлено (03.01.2016, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Мамулички С новым годом !!!Дай Вам бог здоровья !!! спасибо! и тебе не хворать! прочь все болячки!
|
|
| |
|