Лен..долго няньчиться будете...пока пелена с глаз не упадёт а может и не упасть..не трать время даже...я читала и татьяну свою видела...я "долго с ней возилась,билась и уговорами и примерами и с мамой её в паре..и сбратом и с мужем и сыном серегой..по телефону связь сутками месяцами держали..и не удержали и не вернули её домой он её тож на 16 лет моложе а теперь и пить вместе стали...общение я с ней прекратила...совсем..наглеть стала в дом прётся пьяная дай и дай и дай.. да ещё и с ним с мололеткой... мой чуть не прибил меня...отстали мы от неё с её родней уже как года 2...сын с друзьями ходил за матерью молодому чуть рожу не набил..друзья спортсмены все таки молодцы...а этот дурак альфонс в милицию написал...благо молодёжь приличная и связи и знакомые ..футболисты все таки все знают круг хороший итда потом бросил и сын и отец и брат вылавливать и доомой привозить..махнули на неё ...а какая была семья жили хорошо торговали на рынке ...короче все прахом нет семьи живет каждый себе А сын единственный хороший парень ..футболом профессионально занимается..и как дома началось...он следом серьезную травму колена получил операция..но играет часто в запасе короче страдают дети...вовка отец не бросил сына...с сыном возился и по больницам по мимо футбольных врачей..а Таня и носа не казала только говорит по телефону раз в месяц..скажи что так будет ..никогда бы не поверила..какая семья была...все на рынке завидовали...может сглазили?
ЦитатаКЭПМарина ()
для лука - там лукошко с крышкою...
мне тоже очень понравилась класс!
ЦитатаАринушка ()
Грю же нечищенный прут или наоборот обрезь от выстрагивания ленты, вощем мусор по-нашему!
так этоЖ декор..этоЖ не для лука
ЦитатаАринушка ()
(знаешь как тяжело с профессиональной точки зрения дать положительную оценк
теперь понимаю
ЦитатаАринушка ()
а сейчас пока просто некогда, но я об этом давно уже задумывалась.
это же работа не одного дня.. а потому и подумать можно
ЦитатаАринушка ()
заканчивая типографскими услугами.
сначала дизайн попроще..типа визиточек...и ссылочки"на ярморку свою.. не будешь успевать заказы принимать...и плести плести плести...короче быть бизнесу карзиночному тоже! работы крутые ..время только нужно...и все будет ХОРОШО! но это лишь моё мнение Ирин...ты уж прости что лезу ..
ЦитатаАринушка ()
на "матч тв" в 21-25...
а муж вырубился..не адаптировался ещё ....2 ночные смены подряд
ЦитатаАринушка ()
на лето откладываем все эти новинки и "пробовалки"
ЦитатаАринушка ()
А оно по объёму написано, что на 10-12 литров, эт минимум кг8 лука,
профи
ЦитатаNMis ()
Недавно опять приобрела, специально заказала на сайте. Привезли в дом.
если использовать и как транспортировочное средство это лукошко - долго не протянет, дно вывалится!
ну я ведь с учетом ваших с Алексеичем твердого дна то..........
ЦитатаТоша ()
скажи чтонитьь?!
Мариша- там все красиво - тока первая сумка- она вязаная крючком, а не плетеная ...а все вещи, конечно, красивые, и стильные....что и говорить..вот с практической функциональной цели - они могут быть просто изготовлены Аринушкой, Алексеичем, их КОМАНДОЮ- просто по другому- надежно и долговечно!!!
ЦитатаТоша ()
ойНеучиПлохому
Мариша! где грань между разумом и милосердием? вот где она- ведь нужен же ум- что животные домашние, и их целую кучу прикормить- значит - за них отвечать.... а если они доставляют кому то ДИСКОМФОРТ, или беду- это же тоже надо соображать!!!! сможешь ли ты сама их содержать и никому от этого не будет беды и дискомфорта? - другой разговор.... а так- даже не пройти по дороге- лежали эти священные коровы- т.е. собаки, никому прохода- проезда!!! не было...не говорю про то- что все грядки были собаками вытоптаны- а все дырки в заборах не закроешь- все кругом раскрыто- ну как то так...
ЦитатаNMis ()
Актер-то очень известный Цитата Татьянако ()
ой девчонки! эта тема такая болезная.... я ее с точки зрения и своего отца пропускала...неужели ж и он такой деспот был- как мне его моя сестрица представляла- так я и не нашла аналогий..... если моих родителей эти отношения устраивали- да дай то БОГ! я лично от своей мамы никаких ущемлений не слышала...это только моя сестра придумывает сейчас небылицы... мне кажется, что выслушать одну сторону- это не правильно- надо выслушать всех. У нас основные ущемления- что если папа был директором, то маме был закрыт карьерный рост- но вот даже в этом я с сестрой не согласна.Отец был директором совсем недолго - хлеб ушел под снег- его сняли. - у него нога отказала- ходить не мог, он на инвалидность после этого переживания и все....так потом уже просто преподавание, инженер по технадзору....
ЦитатаТоша ()
посмотри ещё раз..ща... скажи чтонитьь?!
Мариша, мне и даром из этого не нать, честно. может средств жалко ,или я ничего не понимаю- но за стекло платить.... я видимо более практичный человек что ли...
вот с практической функциональной цели - они могут быть просто изготовлены Аринушкой, Алексеичем, их КОМАНДОЮ- просто по другому- надежно и долговечно!!! Цитата Тоша ()
ДА ЭТО БЫЛО БЕСЦЕННО :up:
ЦитатаКЭПМарина ()
все кругом раскрыто- ну как то так...
я оченьлюблю собак и кошек и животных всех...Но понимаю что за них нужно нести ответ раз ты разумнее..в противном случае они опасны когда голодные...без присмотра итд и ум их тоЖ неизведан до конца...кидаются обученные даже...работала я в Будапеште магаз и вот там собаку привязали оставили у входа...а мамочка с ребятенком с коляской летней у входа мимо неё проезжала и собака укусила малыша что там было?!орали все..мы..(стояли курили) оралииы.. люди мама малыш ой..брр Но я про что...вот что собаке в малыше не понравилось ..что? она же маму не цапнула...?! и по сему согласна я с тобой ..неуправляемых..бесконтрольных животных а учитывая что они дурнеют с каждым годом от этого фасфуда экология итдчего мы не знаем... как и люди...усыплять и тех и этих... если опасны тут я с тобой согласна полностью... :yes:как бы я не любила наших друзей четвероногих
Но понимаю что за них нужно нести ответ раз ты разумнее..в противном случае они опасны когда голодные...без присмотра итд
ответ надо нести всегда, Мариша!
ЦитатаТоша ()
она же маму не цапнула...?!
нормальная собака НИКОГДА малыша не цапнет- это еще мой брат бабушки сказал- а я на всю жизнь запомнила...что даже собака знает- что младенец- это младенец! и трогать его не смей- не важно- человеческий или собачий...
мы вообще им не плетём! это летний прут, не вываренный, более травянистый.. для сарая под картошку - эт я понимаю, но домой если тока на хайтековскую кухню, ну на крайняк на кухню в стиле кантри. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
1)вот под хлебушек..к столу..форму имею ввиду..а салфеточку красивую льняную кинул хлебушек сверху красиво будет мне лично другой не надо :up:
Иринк кинь себе в черновички! я потом скажу сколько шт?.а ты цену прикинь.. а девчули наши вязать то умеют...вот красоту то крючком можно "нарисовать то" ща для лука поищу что мне нрава
Цитата КЭПМарина () и нормуль будет- нечищенный прут то.... мы вообще им не плетём! это летний прут, не вываренный, более травянистый.. для сарая под картошку - эт я понимаю, но домой если тока на хайтековскую кухню, ну на крайняк на кухню в стиле кантри.
Ирин, а так тоже ляпота!!!! или это совсем нехорошо, вроде бы то же дерево?
ЦитатаТоша ()
1)вот под хлебушек..к столу..форму имею ввиду..а салфеточку красивую льняную кинул хлебушек сверху красиво будет мне лично другой не надо
что даже собака знает- что младенец- это младенец! и трогать его не смей- не важно- человеческий или собачий...
не есть собаки бестолковые..жалкие ..лают ..кидаются..скалятся..я вот таких боюсь лично
ЦитатаКЭПМарина ()
Марин, это как - изобрази!
ща..
Добавлено (05.01.2016, 23:09) --------------------------------------------- это под конфеты..стекло что тебе не нрава..Но ножка серебро что тебе нрава ваза под торт...типа того но не то сверху стекло крышка большая а на пипке птичка найду покажу...
Добавлено (05.01.2016, 23:47) --------------------------------------------- Надюшка про такую говорила ..раньше в сувенирах такие пролавались лебезныек которые
под бельё.
.ой много чего красивого..но далеко но рассмотреть можно
Вот к 8 марта для подарочков..
можно совсем мини сделать можно такую ой хороша мне обязательно такую нужно...но для нижнего белья трусиков и бюстиков поболе размером молодым..а то у них полка в купе и нижнее белье просто на полке...там нет ящиков размеры придумаю ..Иринка можно такую????????????????как ты считаешь?
и вот верхняя коробочка типа...просто обычный короб без ручек
в прихожку под шарфики перчатки шапки...не будет она цепляться? или оббить тканью внутри Иринк? размеры не знаю..но вниз на вот такую вешалку.. видишь там стоит..увидела офигела..тож кто то придумал искала вешалку тебе показать а нашла уже с коробкой только у них ботинки там что ли :yes:
Тоша, там конеш всё так КРАСИВОО!!! и я спать пошла!!! от такой красоты так уходить не хоца! но приходитца!!! здорово!
Добавлено (06.01.2016, 00:29) --------------------------------------------- смотрела концерт Башмета Юрия и Дианы Арбениной...последний вальс - так тронул...все, пошла спать...