А потом так называемые «секретики» закапывали. Обменивались ещё. Вспомнилось, и так тепло стало на душе…
Цитатаjili ()
Марин, сейчас каких только ступок нет - и гранитные, и мраморные. Дороговато, конечно,
у нас очень магазин есть хороший рядом с домом...Армян держит...какой у него ассортимент богатый..и на любого покупателя.. ну решила я в прошлом году купить все таки ступку себе гранитную из камня как мечтала...ну пошла..и не купила по тому что купила другую вещь о которой давно мечтала и на которую давно смотрела ходила..покажу и вот теперь снова мечтаю о ступке каменной дороговисто конечно ...но куплю..или теперь к 8 марта закажу :yes: практически такая вещь!
Цитатаjili ()
Уверена, что если поискать, то можно найти и на русском языке, а не только на иврите.
нужно поискать...согласна Женя ..если ты раньше найдёшь поделись а?
а в Кунгуре только нефтяные установки нефть качают ...
да ну? в старинном русском чайном купеческом городе, стоящем на древнем шелковом пути из Азии в Европу, только качают нефть? а пещеры вам тока пашийские известны - ну-ну....Ермак то где со своей дружиной зимовал -в пашийских пещерах что ль? и там одна из принцесс коленку разбила на ступеньках, которые сейчас называют дамские слезки...кто упает на этих ступеньках- непременно выйдет замуж за принца?.... Сегодня Кунгурская пещера по протяженности занимает седьмое место в мире среди гипсовых пещер. Общая протяженность - 5700 м, но только 1500 метров доступно для посещения туристам.
Пашийская пещера- Вход размером 2,5х2,5 м расположен в 32 м над уровнем реки и обращен на север. Общая протяженность ходов 520 м, глубина 30 м.
для справки- Поделочный селенит в Пермском крае добывается и обрабатывается в Ординском районе, в окрестностях сёл Красный Ясыл (до революции Покровский Ясыл), Павлово и Вторые Ключики. На данный момент карьерами отрабатываются месторождения "Федоровское" и "На Шуму".
ЦитатаТоша ()
поделись отзывами...и рецептиком тож
обычная квашеная капуста и обычное дрожжевое тесто, выпекаю минут 40...капустный мало поели (да я и рада- мне больше достанется)- набросились на хачапури, один противень с собой сложила.. план на сегодня выполнила - пирог+перчатки,
обычной длины у меня 2 пары.. рукава чуть клешоные в шубе..пора длинные одевать ..стала мерзнуть старость однако ...но не купила пока..т.к.шубу в этом году так и не выгуливала ..вывесила в мешке на балкон..пусть погуляет проветрится...и биреточка там в мешке за одно...
а с чем ты носишь высокие перчатки? похвались какие купила а ?
в старинном русском чайном купеческом городе, стоящем на древнем шелковом пути из Азии в Европу, только качают нефть? а пещеры вам тока пашийские известны - ну-ну....Ермак то где со своей дружиной зимовал -в пашийских пещерах что ль? и там одна из принцесс коленку разбила на ступеньках, которые сейчас называют дамские слезки...кто упадет на этих ступеньках- непременно выйдет замуж за принца?....
ух-тыыы!!!!!!! Марин позновательно очень,ты так много знаешь
сейчас каких только ступок нет - и гранитные, и мраморные.
Я раньше в ИКЕА присматривала её..
Цитатаjili ()
Пока пользуюсь ШУМАНИТОМ.
Я пльзовалась, пока она краску с вытяжки вместе с жиром не съела...Теперь недорогой в Ашане беру КД , рублей 20...оставляю на 5-10 минут - всё растворяет..Товар дня..Тут же девочки и насоветовали..Дёшево и сердито!
Цитатаjili ()
что ты сама давала выше про красную нитку,
Я знаю что приверженцы Каббалы носят все эту нить на запястье..
Цитатаольга-63 ()
а это что?
Это веточка для общения была да и есть тут, на форуме..
нажми на Ctrl и покрути колесико на мышке и увеличится шрифт Сделала, спасибо за подсказку. Все так просто оказывается Здравствуйте, девочки. Пашка уже почти здоров, т-ра спала, пневмонии нет. Я даже в контакте зарегистрировалась, чтобы почаще с ним общаться, хотя в соцсетях никогда не болтаюсь.
Всем привет, девчули, я так скучала за всеми вами , с наступившим новым годом, обезьянки, пусть этот год будет более удачлив, пусть сбудутся мечты, желания, пусть все хвори и невзгоды не приходят к нам и нашим близким, да и вообще ко всем людям на земле, мирного неба, улыбок и счастья, от меня обезьянки-Оксанки :)
Добавлено (11.01.2016, 07:47) --------------------------------------------- девочки, фото новогодние не забываем кидать в фотоальбом Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Я пльзовалась, пока она краску с вытяжки вместе с жиром не съела...Теперь недорогой в Ашане беру КД , рублей 20...оставляю на 5-10 минут - всё растворяет..Товар дня..Тут же девочки и насоветовали..Дёшево и сердито!
спасибо надо попробовать, Ира, а как называется то само средство?
Цитатаoksana2910 ()
девчули, я так скучала за всеми вами
и мы соскучились..!
ЦитатаМарго ()
Вот это привел меня боженька к ним на Рождество!!
Маргарита- спасительница! вовремя там оказалась и не отошла от своего, молодец какая!
Захайдила ,спойлером закрыла свое сообщение....напугала меня Тоша..вот пошла гулять в интернет,смотреть ,что такое спойлер:
Часто на форуме для уменьшения объёма сообщения применяют инструмент для сворачивания текста - спойлер. Он позволяет скрыть объёмные изображения и длинные тексты, при этом желающий ознакомиться с представленным материалом поближе может развернуть спойлер нажатием левой кнопки мыши по нему, при этом отображается всё содержимое спойлера.
а остальное получается ,что личные тараканы...Ни кого не обижаю!!!! Сама не обижаюсь тоже никогда!!!! Не принимать близко к сердцу!!!! Все течет ,все вода !!!!
я ей говорю: уйдешь ,придушу собственными руками!!!Ну осталась в больничке.
я бы уже дома начала придушивать.....
ЦитатаМарго ()
короче я в шоке....[/spoiler]
страшное дело......
ЦитатаМарго ()
Вот это привел меня боженька к ним на Рождество!!
иди к дитю в мамы крестные похоже не зря тебя боженька послал по этому адресу......
ЦитатаМарго ()
а остальное получается ,что личные тараканы..
так и есть и не как по другому......кому надо всегда найдет возможность вскрыть все спойлеры.....
ЦитатаМарго ()
ага...прям спать не могла ту ночь ,думала инфаркт случится....так переживала нееее ,знаю точно ,внуков мне не надо еще долго ,особенно невесток!!!
так вот переживаешь всегда везде и во всём........а дитю с этой мамашей жить ведь дальше......прости господи......
Цитатаoksana2910 ()
Всем привет, девчули, я так скучала за всеми вами
и мы скучали с прошедшими тебя! хвались новостями!
Цитатаoksana2910 ()
девочки, фото новогодние не забываем кидать в фотоальбом
а не чего кидать я и не фоталась вовсе, не где не были все праздники морозные дома просидели.на каток собирались с одноклассницей да кого там......пока доедешь уже примерзнешь и кататься не захочешь.....
Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.
ЦитатаАзовчанка ()
Я знаю что приверженцы Каббалы носят все эту нить на запястье..
да?
Добавлено (11.01.2016, 10:21) --------------------------------------------- Марго, Татьянако, повторю понравившиеся советы - Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.