|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Тоша |
Понедельник, 11.01.2016, 16:34 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| Татьянако, Тань ятебе сообщ в личке оставила...не видела?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 16:37 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) бери ту что меньше жарит у Машки и Иры по 2 минуты а есть 30 секунд.....меньше ногти пересушиваются......а какая будет лампа всё равно.......дорогую не бери но бери ту у которой снимается дно чтоб педикюр делать. о сколько тонкостей а где заказываете?
|
| |
| |
|
|
Барс-Ом |
Понедельник, 11.01.2016, 16:40 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Марго (  ) А пацаненок хрипит.,с У меня на прошлый новый год Колька тоже так кашлял, мы вызвали врача, она нам тоже сразу направление в стационар, я говорю чем там будут лечить - антигистамины, ингаляции с беродуалом и с пульмикортом. Признаюсь, я тоже не сторонник лежать с маленьким ребенком в стационаре, тем более в праздники( есть негативный опыт и неоднократный) Попросила врача выписать мне все препараты, подробно дозировку, все выкупила и за две недели поставили ребенка на ноги. Хотя он не задыхался, тем-ры не было, вовремя начали лечить
Цитата oksana2910 (  ) капли проторгол буквально несколько дне Проторгол вообще хорошая штука, брали мелкому от насморка, параллельно горло среднему лечили. Дорогой только.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 16:40 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) а где заказываете? у нас продают их везде в отделах профессиональных маникюрно педикюрно и парикмахерского дела ну и так их полно где можно взять.....основы и базу и цвета и всё остальное в китае дешевле и проще главное чтоб не перемороженное было лучше по теплу брать.....а фольги и стемпинги и прочие запросто сейчас можно брать,
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 11.01.2016, 16:45 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата oksana2910 (  ) чужих детей не бывает Полностью согласна.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 16:50 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тоша (  ) не знала не знала реально, я не заморачиваюсь, а дочек у меня нету... зато могу еще про кунгурскую пещеру рассказать.... что она через свои воронки(забыла из название) на всей поверхности "дышит", еще 2 раза за сутки ее поверхность поднимается и опускается на 40 см - лунный прилив и отлив, еще там радиация превыше в 3 раза нормы- поэтму экскурсовод может вести в день только 4 часа в пещере экскурсииДобавлено (11.01.2016, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) у нас продают их везде в отделах профессиональных маникюрно педикюрно и парикмахерского дела ну и так их полно где можно взять мои хотели на авито...но прочитав твою реплику про грибок- задумалась- а стоит ли там брать...лучше новое?
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 11.01.2016, 16:52 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) на удачу в делах всем

|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 16:54 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) твою реплику про грибок- задумалась- а стоит ли там брать...лучше новое? лампа не прикосается к телу лаки пилки основы базы, палочки и тд и тп то что соприкасается с телом должно быть свое новое и обрабатываться соответствующе.......70% спиртом только он убирает зараз чистый не убирает водка тоже.....ну и просто не гигиенично.....ну а насчет лампы она стоит то от 1200 до 2 тыщ думаю дешевле обойдется новую купить потому что никто не знает как с той лампой обращались предыдущие хозяева......
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 11.01.2016, 16:54 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата NMis (  ) Мы всегда печем среднюю ,ну, Яуже так размечталась, что мне уже и не важно, какого размера будет буханочка, все равно не работаю, буду без перерыва печь, пока есть не надоест
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 11.01.2016, 16:55 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Пшла в магаз за коробкой, Танюхе завтрева понесу посыль.... ;) Или рано радуюсь? Здрасьте
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 17:02 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) да и ваще было бы что получать а как отправить придумаем
Цитата Татьянако (  ) ......опять дождя наелась бестолочь шаманю на поправку бедному животному!
Цитата malena (  ) Кста, торт из пряников то мне тоже достался - вкуууууууусно надо попробовать а пряники то простые?Добавлено (11.01.2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) дешевле обойдется новую купить потому что никто не знает как с той лампой обращались предыдущие хозяева спасибо, Таня! дочка, что у коллеги зарабатывает маникюром- тоже мамашу посылает в отповый склад рядом с офисом- расспрошу...Добавлено (11.01.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) мне уже и не важно, какого размера будет буханочка, все равно не работаю, буду без перерыва печь, пока есть не надоест разница есть по расходу э/э -ну и времени - пусть не такая существенная, но если часто печь и на большую семью- лучше большую испечь за 2 часа, чем две малых за те же 3-4 часа...тесто то одинаково подойтти по времени должно...Добавлено (11.01.2016, 17:02) --------------------------------------------- Tapo, а что в заказе ждем? тоже уже мебель пошла? 
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 11.01.2016, 17:04 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а пряники то простые? самые, что ни на есть дишманские брала, чтоб не жалко, если не получилось бы......Вот с шоколадных будет вообще объеденье...И я зефиру пожалела Не то чтобы, а просто он уже подсыхающий был, думала, что не прожуется...
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 11.01.2016, 17:05 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата КЭПМарина (  ) Tapo, а что в заказе ждем? тоже уже мебель пошла? ggl ;) Я пока только о корзинках мечтаю , обещались быть. Жду явки и пароли.Добавлено (11.01.2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) думала, что не прожуется... И как? Зубы-то у деток не вставные, небось все схомячили?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 11.01.2016, 17:09 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) тоже уже мебель пошла? за мебелью за мной занимать  Добавлено (11.01.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) И как? Не, Тань...Он (зефир) в моем креме растворился, что и вставными жуется вполне
|
| |
| |