|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Макаревна |
Среда, 13.01.2016, 18:54 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) А это как? Перведи? Я то тож хачу представлять Летишь такая по небу худесенькая. Марк Шагал,оказывается. Тока с форума не уходи.Я шутю
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 13.01.2016, 19:00 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка (  ) хотяб так для информации сколько это все будет стоить? Нат, я ваще даж не интересовалась ценами. Глянь на этой же ярмарке примерные цены. Поверь, я правда не приценивалась. Вот корзины жисть заставила на прдажу делать, так я хучь ориентируюсь, а тутова - ваще профан!!! Ещё могу проконсультировать по ценам на багет, рамки, услуги багетных мастерских (в плане дёшево или дорого, а вообще подскажу как и что можно самим оформить дешевше и лучче), так что тута пжалста, обращайся!!! А с мебелью - ждём и мечтаем, мечтаем и ждём!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 13.01.2016, 19:00 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата lubov (  ) ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ Я в одиночку отметила.Нажарила картошечки с опятами,достала помидорок ,налИла себе.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 13.01.2016, 19:02 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) эт когда было? до Нового года ещё, када подарки все искали...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 13.01.2016, 19:05 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Аринушка (  ) ждём и мечтаем, мечтаем и ждём!!! :yes:
Цитата Аринушка (  ) до Нового года ещё, када подарки все искали... :peep: :shy: я наверно подумала про платки, поэтому и не заглянула, она ж не сказала что это твоя красотень
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 13.01.2016, 19:07 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Марк Шагал,оказывается. Т а! Пыняла об чом эт ты...
Цитата Макаревна (  ) Тока с форума не уходи.Я шутю Ващет, я на чуйство шутки-юмора никада не жаловалась, Ленк, такшта - не дождесся!
Цитата Макаревна (  ) .Нажарила картошечки с опятами,достала помидорок ,налИла себе. Хучь бы к ёлке штоль подошла, с шариком каким-нить чокнулася или зайчиком, чо уж в одново-то, ну на крайняк мне б плеснула... картохи не хочу... вчера ела... с подосиновиками....
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 13.01.2016, 19:08 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Добрый вечер, девчата!!!
Цитата oksana2910 (  ) как живот можно узкими брюками замаскировать?
Узкие брючки-стрейч с высокой талией!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 13.01.2016, 19:12 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| нато4ка, да-да и не прячься!!! просто знай, что у Ирки в подписи есь ссыль на то, как оригинально можна подарок всяким там подружкам, учителкам, врачихам не просто в пакете всучить, а красивенько и памятно!!!! Пыняла? Саньке привет передавай!
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 13.01.2016, 19:31 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Здрасьте. Голова ничего не соображает На улице то -20, то +2, и опять в минуса пошли.
Добавлено (13.01.2016, 19:31) ---------------------------------------------
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 13.01.2016, 19:35 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) у Ирки в подписи есь ссыль дак у тебя там только корзинки
Цитата Аринушка (  ) Саньке привет передавай! Цитата Аринушка (  ) подарок всяким там подружкам, учителкам, врачихам не просто в пакете всучить, а красивенько и памятно!!!! Пыняла? я пропала на этой ярмарке
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 13.01.2016, 19:48 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () как живот можно узкими брюками замаскировать? они вытягивают силуэт.....
:yes: Мне так кажется!!!
Цитата jili (  ) Девчонки, спасибо. Уже самой любопытно стало. Может быть действительно там найду то, что нужно и дешевле.
Я своим на работе тоже ссылочку дала! Одна девушка там пряжу заказала. Дешево, говорит! Собралась вязать пальто - вот такое
Цитата jili (  ) как такое может быть, чтобы человек, который делал курсовую работу сам, ниоткуда ничего не списывая и не скачивая, по антиплагиату не прошёл предварительный зачёт
Жесть!!! Они плагиатом использование букв алфавита еще не объявили??? :down:
Цитата jili (  ) Я давно уже в завязке. И стала себя лучше чувствовать.
А я не могу... На ночь могу кофе напиться - и спокойно уснуть!!! А если долго не пью- ломка! :shy:
Цитата jili (  ) И это вместо того, чтобы просто научить их учиться и заинтересовать своим предметом, давать им уроки жизни
Я своих учителей помню именно по этим урокам! Как они с нами носились!!! Знали не только нас, но и родителей по имени-отчеству!
Цитата Барс-Ом (  ) Девочки, а у меня Пашка посылку получил, шла 16 дней.
Анжел!
Цитата oksana2910 (  ) ну это с высоким ростом наверное или если мне так тогда каблук шпльку надо,
Да не сказать, чтоб высокая очень! 167 см, выше всех наших женщин в отделе получаюсь. А без каблуков жить не могу, я даже когда ломала пальцы ноги (наверно рассказывала вам уже эту веселую историю!)- у хирурга спрашивала - "Доктор!!! Я теперь на каблуках ходить не могу?" Сейчас, правда, у меня зимние сапоги на сплошном ходу! Безопасность превыше всего!!!
Цитата Аринушка (  ) Пипец на улице, с ног сдувает, метелище.
Ага, Ир! Я сегодня утром пока на работу бежала в своей шубейке на рыбьем меху - насквозь продувало! Ощущение - что бегу в халатике после душа!Добавлено (13.01.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Совсем узкими-утяжка на арбузе,тыкве и яблоках
Чуть чаем не поперхнулась!!! Тогда все в щеки уйдет! а они у меня всегда были пухленькие, даже когда р-р 42 носила!!! Вспомнила мультик : Такие щеки!!! На таком.... стебельке!!!!
Цитата lubov (  ) ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
Присоединяюсь и тоже поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 13.01.2016, 19:48 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Ир, на ярмарке вроде бы получилось оформить покупку. Я там малёхо понажимала. Отписались, что мастер Ирина мне ответит Можешь не отвечать, я же уже главное знаю- уже в дороге, уже в пути...
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 13.01.2016, 19:56 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Instantly Ageless. девочки, кто пользовался этим кремом? здравствуйте!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 13.01.2016, 20:00 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) прочая декоративная фигня, я вот что заказать хочу
и абажур с кировской обл. мастерица
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 20:04 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ СТАРОПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕРОЧЕК!!!!
Цитата Tapo (  ) У всех зубы, как зубы, а у меня мутанты, каналы, куда-то вбок уходят
Тань, ты не одинока.
Цитата Лаура (  ) Собралась вязать пальто - вот такое
Очень красивое. Но почему-то такие вещи смотрятся в основном на высоких или, в крайнем случае, на худеньких (если ростом не вышли).
Цитата Лаура (  ) Я своих учителей помню именно по этим урокам! Как они с нами носились!!! Знали не только нас, но и родителей по имени-отчеству!
Лар, таких сейчас не делают...Нет слов. Даже не хочется развивать эту тему.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|