|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.01.2016, 17:45 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет!! Татьянако, Цитата Татьянако (  ) проверила почему то 18 цифер получается а на всех по 16 всего стописят раз уже перепроверила тут как то к маэстре той подойти так чтоб усё получилось...... Я переводила с сберОнлайне, а с банкомата вот слышала- что убрали такой перевод. попробуй через оператора в СБ(потребуют ли паспорт?)..или оформи себе сберонлайн-он нужен всегда! и сама переведешь или там с консультантом прям сразу...если конечно карточка твоя личная.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 14.01.2016, 17:48 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| КЭПМарина, О, Марин, а чего у тебя в Ростове погоду показывает ?Ты в Ростове?Пока писала уже Пермь нарисовалась....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 14.01.2016, 17:49 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) если конечно карточка твоя личная.
Цитата КЭПМарина (  ) попробуй через оператора в СБ(потребуют ли паспорт?) ну так я делала как то пачпорт всегда со мной придется ехать а так не хотелось с телефона не отправилось в банкомата тоже вот и придется ехать в банк.....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.01.2016, 17:53 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Приглашаем всех на традиционную гонку "Лунежские горы-2016", в рамках которой состоитсяОткрытый Чемпионат и Первенство Пермского края по зимним дисциплинам ездового спорта. хочу...может свозят...Спасибо за приглашение, Ирина! побежала домой...  Добавлено (14.01.2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Ты в Ростове нет, дома. Добавлено (14.01.2016, 17:53) --------------------------------------------- Татьянако, говорят, что в банкомате запретили
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 14.01.2016, 18:05 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) сказал Еву с собой возьмет Вот это да!!! Да страшно ж за крохотулечку,за их то дылд переживаешь..
Цитата LubaO (  ) Что- то год начинается у меня с Выкорабкивайся! Выкорабкивайся!
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 14.01.2016, 18:11 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Здрасьте.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 14.01.2016, 18:13 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Азовчанка, господа модеры и админы будьте так любезны опустите рекламу мужских подарков хоть на чуть чуть, видимо из за неё плохо личка открывается, прям впритирочку стоит.
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 14.01.2016, 18:13 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Таня-Таро проконсультируйте В личку кинула.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 14.01.2016, 18:14 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) В личку кинула.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 14.01.2016, 18:14 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Аринушка (  ) С абажуром только предупредить хочу, что они (формы именно такой) рассеивают свет не очень, т.к. лампочка внутри, а край абажура вогнут во внутрь, спасибо за предупреждение, но она у нас прямо над столом получается, так что все норм будет
Цитата Аринушка (  ) если тебе понра, то бери, качество неплохое и цена - почти даром!!! спасибки, заказываю значится соседушкам приветик
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 14.01.2016, 18:16 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Вот это да!!! Да страшно ж за крохотулечку,за их то дылд переживаешь.. не то слово страшно меня оторопь взяла чес слово...но он нашел где теплая вода, вроде как в монастыре над купелью будут делать крышу и потом типа теплых коридоров будет.......но до машины то её мокрую ещё надо как то донести......
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 14.01.2016, 18:20 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я очередной раз радовала сегодня стоматолога.Не опустеет ее карман . А если серьезно, то вот уже вторую неделю наблюдаю картину. К моему доХтуру идут те, у кого действительно проблемы с зубами, и возится она с нами по два часа.А вторая доктор все больше молодежь консультирует, как за зубами ухаживать, брекеты им чистит, брюлики полирует. Хотя специалист оч. хороший. И зарабатывает на этих девочках не меньше, чем моя.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 14.01.2016, 18:24 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка (  ) Скажу обязательно! И я скажу! Пряники сметаной обмазала,торт сложила-завтри попробуем.А еще купила и нажарила мороженой цветной капусты-нам,ням,ням..А свежая-300 с х..стоит. Что-то нам с отоплением наладили,не шибко жарко,но много лучше,хоть не одеваюсь как на полюс, обогреватель отключила и окна так не текут.Правда, и на улице в 2 раза теплее. Еше купила дорогущую лампочку на кухню светодиодную, а то моя в 100вт перегорела и нет таких
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 14.01.2016, 18:32 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ходила сегодня на почту опять: прислали квитанцию об оплате за воду и отопление больше 3-х тысяч. И там вдруг строка... НЕДОПЛАТА. И сумма недоплаты около 2 000 рублей!!! Я плачу всё в срок и то, что нарисуют и вдруг... Нате вам! Пошла сначала в расчётный центр разбираться. А там такие тупицы сидят, что я им всё по полочками разложила, предоставила все предыдущие квитанции, показала, откуда они "родили" для меня эту самую НЕДОПЛАТУ, но они утверждали, что я всё равно должна заплатить. Я думала, что прибью их там на месте за тупость , но пришёл туда какой-то дяденька с такой же проблемой и быстро, а главное "правильными словами", которые продлевают нам жизнь, разъяснил всё так, что они приняли всё к сведению и даже извинились. Еле дошла потом до дома - снега навалило столько, что чуть ли не по голенище сапог. Ещё сегодня с крыши дома сбивали сосулищи с огромными лавинами снега. Это было зрелище. К сожалению только с наружной стороны сбивали, а со стороны двора всё осталось: весь двор заставлен машинами, которые сами чуть ли не по крышу в снегу и машина с подъемником не смогла въехать. Так страшно выходить из подъезда!!!
Цитата Аринушка (  ) у Лексеича тока 2 руки и фигню лепить нас не научили! Я очь надеюсь на ваше понимание!!!
Ир, не переживай. Мы понятливые и будем ждать столько, сколько нужно.
Цитата NMis (  ) Большая очень, на даче в самый раз.
Я люблю большие фруктовницы. У меня, правда, одна керамическая (больше всех люблю её, потому что всё, что сделано из глины для меня просто чудо - это риштанская из Узбекистана), другая - жестяная. Правда, давно ими не пользуюсь, т.к. не покупаю такого количества фруктов, чтобы уложить на такие фруктовницы.
Цитата Татьянако (  ) у мужа опять сказали денег нет на зарплату людям могут завтра и не дать...
Цитата NMis (  ) И как?
Как? Я лучше вам анекдоты расскажу. Это хоть не так портит нервную систему.
Цитата Аринушка (  ) jili, Женя!!! Дпя тебя!!! Может у Васи получится Владюшку сводить, если погода позволит, да ведь и ты сама любишь!!!
Ой, Ир, спасибо,я бы и сама с удовольствием съездила. Посмотрим. Вдруг и погода будет хорошая, и добраться сможем туда. Проблематично доехать. Но может быть, Вася сможет с кем-нибудь из друзей договориться.
Цитата sizova (  ) Я соглашусь, что есть бардак, Что в жизни многое не так, Но всё же, ты подумай, взвесь, Цени, что есть сейчас и здесь!
И прежде чем ложиться спать В свою уютную кровать, Ты вспомни, друг мой, об одном- Скажи спасибо перед сном
Я говорю. Не каждый вечер, конечно, но говорю.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 14.01.2016, 19:35 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата ольга-63 (  ) Пастрома из курицы
Цитата КЭПМарина (  ) там ведь не заворачивая в фольгу- аааа значит я неправильно сделала?.но все равно вкусно получилось
Цитата Аринушка (  ) ругается на тех, кто на Пасху на кладбище идёт.
Цитата Лаура (  ) Одна досада - мультиварка помЭрла.
я недавно учудила. спросонья геркулес засыпала и воды плеснула... в мюльты без чаши потом долго ее очищала сушила и наконец решилась включить. думала фсе абзац . но вроде пронесло. только попахивало паленым геркулесом. а мой все носом вертел. чем это пахнет? приветики!
|
| |
| |
|