День рождения на год чтоли отложить?! Ребенка поздравляем,счастливой,длинной,успешной жизни!!!
Добавлено (16.01.2016, 12:39) --------------------------------------------- Вчера вечером сынка с другом снег у дома вычистили,утром встали-по колено! А я думала всемирное похолодание наступило-ваще все!!! батареи холодные.Жильцы сами лазют на чердак и крутят там кому че вздумается Достали!!! трындец!
но применительно к тексту всё равно не поняла. Может быть уже возраст сказывается?
Да ладна те, Женьк!!!! И ваще: Ленка понаписала, а я тутова отдуваюся-изъясняюся... Пусь сама всё чётко и ясно рассказывает, куда она те наклейки припендюривала и де она их надыбала!!! Алё!!! Скромная женчина с Гатчины!!!!! Рассказывай!!! Народ хочет знать!!!
ЦитатаМакаревна ()
,что и потолок плетеный,
Я ж сказала, что смотрим тока на плетёнки, а стены и потолки мимо!!! Глазастые, блин!!! Там обои с рисунком типа рогожки...
И ваще: Ленка понаписала, а я тутова отдуваюся-изъясняюся
Та не спрашивай...девки,ну их теи наклейки! Сижу думаю че готовить,вон по "МИРу" салат с бараньев яйцев готовют.
Добавлено (16.01.2016, 13:07) --------------------------------------------- Блин,про Тошку все думаю. 5лет ни на кого не обижалась,тут обиделась.Если на меня-плюнь на мою аватарку(потом амвеем то протрешь) и приходи!
С праздником и твоим, дорогая...И как ты его родила худюська наша? Во сколько? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Цветом алым в мужской клумбе, Мясом славным в острой шурпе, Цвети среди своих мужчин- И танцуй в честь именин!!!
Цитатаmalena ()
Дальше в спойлер
Вовремя, ты Лена на себя допол. услуги взяла.. ох, вовремя…
ЦитатаМакаревна ()
Цитата Аринушка ()лососи или форели, кажетсяне-е ,белое жирное мясо.Водится в Байкале,ну и реках северных.
Цитатаmalena ()
Да ну ? Сиг, осетр пелядь есть, муксуна нету в Байкале...У нас с Колымы рыбешка энта
В северных реках муксун водится… нам привозили с Надыма. В Перми на ярмарках бывает, но очень дорогая. В дорогом кисловодском торговом центре покупала маленький кусочек копченого муксуна на НГ – и то дешевле, чем у нас.
ЦитатаБарс-Ом ()
Осваиваю подарок - хлебопечку. Радаяяя
Цитатаmalena ()
Уже говорила поди, что хлеб нам отправляли (возвращаться и искать в лом ) - не сравнить с магазинским, 12 числа они пекли, лежит не в холодильнике, просто в пакете : ни на намека на плесень
Да, понятно, что сам знаешь, что положил в этот хлеб, потому без всякий добавок и консервантов…Анжел, как получается выпечка? Приноровилась?
Цитатаjili ()
Цитата Аринушка ()Привёз он оттудова колбасы копченой... деффки!!! я такой не ела с 90-х!!!! Она мясом пахнет!!!!!Дожили. Радуемся тому, что должно быть просто по определению!!!
Когда первый раз попробовала колбасу и мясо в Нарьян-Маре из оленины, вот тогда поняла, что мясо настоящее…и везли оттуда только ее- оленину- в любом виде- с/копченая колбаса, разные мясные деликатесы в вакуумной упаковке, чипсы, тушонка, свежее никто не рискнул везти… москвичи, коим все энто разнообразие было уже приевшимся- везли только чипсы- тонкие вяленые кусочки копченой оленины…. Это была весчь… потом еще заказывали, пока проект был…главное НГ было чем встретить. Но конечно и тогда она была не дешевая- конец 2014 – с/копченая колбаса – 1100 р за кг- палочка выходила рублей на 300-400, мясные деликатесы- по 500-800р за кг в зависимости от наполнения и качества, обработки - была даже «мраморная» - оленина спрессована с полосками свинины с кожицей…вспоминаю со слюной… и этих денег конечно не жаль было за такое мясо…и может снова скоро проект там замутят….оттуда еще можно было везти рыбину семги местную- но было тепло-« -2» всего и нам не продали- говорят, за качество не ручаемся… Вперед ехали с шутками –помните юмореску М.Жванецкого про девушку из Нарьян-Мара(…..«Вы там где учитесь- - Где, в Нарьян=Маре????.....»), а обратно уезжали с таким уважением к этому городу и его героическим жителям…
Цитатаmalena ()
- 35 за бортом
У нас - 10, снег выползли на тротуарах и у подъездов чистить….ет ПЕРВЫЙ РАЗ!!! после прошествия половины зимы…..
Цитатаmalena ()
А что за дизайн потолка (там где люстра) ?
Вов-во!! Я тоже долго рассматривала, постеснялась спросить…
счас и не знаешь, то ли прятать свое любопытство в спойлер, то ли не прятать…
опять на работе...
пока еще план не выполнила....
Добавлено (16.01.2016, 15:02) --------------------------------------------- поздороваться то забыла!!!! Здравствовать всем! Аринушка, ту меня на работе спросила про корзиночку- ссылку на твою запись на Ярмарке дала- заинтересовалися -доставкой посылкой и прочим- ее тоже Марина зовут... сделала ли она тебе заказ - не знаю...
Блин,про Тошку все думаю. 5лет ни на кого не обижалась,тут обиделась.Если на меня-плюнь на мою аватарку(потом амвеем то протрешь) и приходи!
а я на себя подумала - во что вот так то -после ваших ссор она ведь еще общалась а потом- раз- и ухожу...может я тут просто на Ленино- "кому морды бить, кому шаманов, кому сцать" -просто перевертышем ответила, что все уже сделано, раз сразу меньше стали общаться - я ж без всяких переходов на личности...не понимаю ничего, но прошу прощения -никого обидеть не хотела...и уж тем паче -покидать форум! давай выходи уже, Тоша! кто меня просвящать то будет- про автоледи и прочее...темная я!
совсем ничего не поняла про ваши наклейки...у нас вроде такого нету.... если наклейки выдают- то только на определенный товар и конкретная скидка...а выбора у покупателя такого нету... покупала так в вивате посуду "Долимано" - противень, сотейник и кастрюлька+ наборы сервирочные- ложки-вилки-ножи- 6 шт - очень ими довольная... счас мечтаю о блиннице- блины очень люблю печь, а блинную сожгла- покрытие начало слезать и печь на такой опасно... встретила знакомого из Сбера- сильно обеспокоен, что сокращение грозит Греф решил кардинально -поздравляя всех с НГ пообещал централизовать функции и сокращение штата... кризис сейчас начнет косить... у нас все будет хорошо!
а я перед НГ на рынке ветчину покупала Казахстанскую.Вкусная !!даже кот ел!!
ЦитатаКЭПМарина ()
из оленины
и с олениной повезло.Очень хорошая знакомая,можно сказать подружка даже,работает технологом в цехе по переработке и изготовлению продуктов из оленины.покупаем иногда у нее по себестоимости и мясо и колбаски разные.
Хорошо ! Спасибо соседке с недугом! И место знакомства оригинальное! Я со своим то - на дискотеке...
ЦитатаМарго ()
!даже кот ел!!
Побежала на автобус....С работы подсматривала.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
иногда у нее по себестоимости и мясо и колбаски разные.
реально- повезло!!! прочитала и аромат и вкус оленины сразу во рту появился..
Цитатаsizova ()
тоже хочу блинницу
мне дарили дешевуюпо акции за 99 рублей- что то там девчата всем одно время на 8 марта дарили- и вот я долго с нею...вполне устраивала - только деревянную лопатку и ок.
ЦитатаБарс-Ом ()
луковый хлебушек делала
ЦитатаБарс-Ом ()
Завтра хочу горчичный попробовать
рецепты в студию!!!
с утречка хотела кофеем всех напоить.... приготовилась всех на Монмартр, в Париж пригласить...а лучше поздно, чем никогда!!!
сегодня думы о работе- пущай развеется туман! Девчата ищут лампы где-то, чтобы ногтям придать шарман, котлеты жарят из муксуна, обиды лепят - мастера, салат, кромсая, не забудьте- подруга где то голодна... в духовке запекая пастрому из куры в хмелях и сунелях вы вспомните- и я хочу!! откушать это на труфелях... Вчера вот днюха у Анжеллы, Вот сын у Риты родился- Какие поводы не выпить, Когда запела вдруг душа… Но Тоша вдруг куда умчалась- Одуматься пришла пора А за окном грохочут взрывы Как будто майская гроза… Опять читаю я про хлебушек Вы помните- я голодна! я и на луковый согласна, а на горчичный- так всегда!!! Ну ладно все мои хорошие- домой пошла за Ирой вслед а взрывы все грохочут вредные- идти домой, иль пока нет???? Пока я еду – вам задание Беглянку нашу разыскать Услышать, все что в оправдание Она захочет рассказать… Грохочет так салют на улице… Ну все пошла, и жду рассказ- О том, как любят нынче курицу, Хоть в яблоках, хоть в сухарях А то минтай, пардоньте, ваш Уже застрял в моих зубах… Опять на хлебе и на кофе, Но груш хочу или хурму… Где тезку то искать – подскажете Иль позвонить в ООН кому? Не нанимать же детектива нам Для возвращенья беглых дам???….
Цитатаsizova ()
А мне улан-уденская продукция понравилась, настоящая
Привет! Вчера была на 55-летии, "Казачий хутор" кафешка. Ничего так, но прикол: объявляют сначала для какого-то Евген. александр. - выходит товарищ под эту музыку плясать - в кросовах, спорт костюме, пальцы врастопырку! Песня та да, под зэковскую. Потом - песня для работников След.Ком-та! , а дальше - мы ржали, кто кого позвал в эту кафешку - песня для Коли лютого! Ну, все - на одну тему песенки.
ЦитатаБарс-Ом ()
Радаяяя!!!!!
Ура! С приобретением! Приятного аппетита
Цитатаmalena ()
лежит не в холодильнике, просто в пакете : ни на намека на плесень
Цитата Макаревна () Блин,про Тошку все думаю. 5лет ни на кого не обижалась,тут обиделась.Если на меня-плюнь на мою аватарку(потом амвеем то протрешь) и приходи!
а я на себя подумала - во что вот так то -после ваших ссор она ведь еще общалась а потом- раз- и ухожу...может я тут просто на Ленино- "кому морды бить, кому шаманов, кому сцать" -просто перевертышем ответила, что все уже сделано, раз сразу меньше стали общаться - я ж без всяких переходов на личности...не понимаю ничего, но прошу прощения -никого обидеть не хотела...и уж тем паче -покидать форум!
Мне кажется, что нам не нужно эту тему муссировать. Пусть Марина сама решает (она же не маленькая девочка) нужно ли ей общение с нами. А так ведь каждый из нас при желании может покопаться и что-нибудь найти в свой адрес или же подумать, что его игнорируют. Мало ли как случается. Иногда ведь и не хочешь, а можешь обидеть или просто оказаться непонятым. Для этого нужно время.
ЦитатаМарго ()
в фазанке училась на повара ,когда в юр.не поступила.
Вот это разброс интересов! Рит, а что такое фазанка?
ЦитатаМарго ()
Ну вот сына мне подарил!! вот покажу 92 год,сыну 9 месяцев
Совсем молоденькая какая!!!Да и подарок тоже самый лучший!
ЦитатаМарго ()
даже кот ел!!
Я тоже на Никусю ориентируюсь. Если ест, значит хорошее мясо или курица. Вот недавно купила ашановскую- не стала есть. А мне показалось, что она свежая. Не пахла, не надутая, чистенькая. А Ника хоть и голодная была, просила есть, но курицу так ни разу и не поела.
Цитатаsizova ()
Цитата КЭПМарина () счас мечтаю о блиннице- блины очень люблю печь, а блинную сожгла- покрытие начало слезать и печь на такой опасно... тоже хочу блинницу, посоветуйте какую брать, если у кого есть
У меня две: одна чугунная, другая титановая. И обе отличные. Титановая немного легче. Но если чугунная не боится металлической лопатки, то с титановой я не рискую. Кажется, что титановая Петербургская, а чугунная ( если память мне не изменяет) Екатеринбургская. Обе довольно долго прогреваются, но зато пекут чудесно.Я очень довольна!Только вот чугунную мыть нельзя. Я просто протираю её сухой тряпочкой и периодически прокаливаю с солью. Так было написано на вкладыше. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ