|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
мамонтенок |
Вторник, 19.01.2016, 18:41 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Хорошо что есть снегоуборщика то не знаю чтобы делали
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 18:44 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) никто не искупался?
я искупалась честно говорю в душе....а в такой мороз в прорубь лезть не вариант.........
Цитата Марго (  ) Блин ,девки ,дайте мне по башке а,чтобы она хрень не думала всякую.. оставь литя в покое сдашь все анализы и панику напрочь с головы выкинь.у папани вот тока щас появилась, а ты у дитя чуть ли не в младенчестве ищешь!без паники!
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 19.01.2016, 18:48 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) Ну и?.. чо правда не поняла Ир
Цитата Аринушка (  ) ващет, эт Маленка меня так... обзывает.. Ну Маленка то любя-однозначно !!я тя тоже люблю
Цитата Аринушка (  ) тама много ещё вакантных мест
Цитата Аринушка (  ) сильна сумашедшая!!!! есть такое!
набрала ванну ,три раза окунулись все по очореди  Добавлено (19.01.2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ты у дитя чуть ли не в младенчестве ищешь да ваще не ищу.по другому вопросу отправили.период пубертатный..а она про родственников давай спрашивать кто чем болел...Добавлено (19.01.2016, 18:48) --------------------------------------------- Пошла спать !!! Спокойной ночи!!!!! 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 18:56 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Пошла спать !!! Спокойной ночи!!!!! тоэе щас пойду устала жуть, набаловались, нацеловались, наобнимались, наигрались! довольныееееееееееее....Добавлено (19.01.2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) да ваще не ищу. Рит скажу по себе моя мама скоро будет 47 лет как ждет что я не сегодня так завтра помру а я всё живу, хотя не должна уже давным давно, да ещё и над собой издеваюсь по всякому! детей мне нельзя было не одного, и вообще жить в колбе, а я? да ваще чума последняя когда моя педиаторша вышла на пензию и пришла работать в детс сад а у меня в этот сад Сашка уже ходил, прихожу а мне воспитка говорит вас доктор сказал не уходить а показаться ей, сказала что знает этого ребенка.я спрашиваю как врача зовут она мне называет, я Сашка бегом давай не успели и одеться как заходит моя Софья Мендыгалиевна и спрашивает Таня а что ты тут делаешь? я на тебя жизнь положила а ты вон как оказалась ещё и родила тебе кто разрешал а никто я сама себе разрешила а потом и Витальку сама себе разрешила ......страшно было, но ничего живу ведь! и помирать точно не собираюсь!
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 19.01.2016, 19:00 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Перживаю за подарки-то... все дошло в лучшем виде!!!! Большую уже наметила чем украсить, позже покажу, сейчас у нас напряженка. Детей разделили. У Даньки сейчас минимум общения. Буду к старшим на квартиру ходить за Марго присматривать. А корзинку сама выбрала самую маленькую, чуть ли не целует ее. Уже к себе отнесла. Девочки мои в восторге от качества работы. Позже зайду на ярмарку отзыв напишу. Ушла в снега .
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 20.01.2016, 00:03 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата malena (  ) крючки на нем висят
Это я так непонятно написала, но именно это и имела в виду.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.01.2016, 09:47 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день! морозно у нас! в Амуре вчера опять пожарище был из окна дымовую завесу наблюдали, думали магазин Лента горит а оказалось тех центр....
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 20.01.2016, 10:17 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Простите отсутствие. Некогда ,а дома гриппозный сынок оккупировал, так просить не хотела, щас вроде ничего, поправляемся. А на работе у них у пацана и пневмония образовалась. ТТТ. Здоровья всем, дорогие!
Цитата Марго (  ) девки ,дайте мне по башке а,чтобы она хрень не думала всякую... Хотела тоже, но вижу ,уже выполнили-то просьбу. Не бери в голову ничего, когда его нет. Сухость кожи может и от недостатка витаминов, давай сок морковки и свеклы вместе. Хорошее средство ,всем желательно, слышите?
Цитата Марго (  ) три раза окунулись все по очореди Не, где-то уже вычитала, что это есть язычество, но все равно хочется. В церкви была, воду освятила ,дома все дала попить. Ну, и ладно. На все воля Божья! А вот, интересно Про бритье
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 20.01.2016, 10:25 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () зато А я ваще ни разу в сауне не была ну ты мать даешь где мы были это наш бывший заказчик открыл перед новым годом у нас в городе, так вот когда то давно он нам дарил бонусы по 10 часов, а я про них забыла и не использовала, тут вспомнила позвонила, и 4000 экономии. Сауна у него классная
Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () поеду корм куплю собаке, каким кормишь, Ксюх? я беру недорогой, 16кг 1000р. Дилли, она у нас дама неприхотливая
Цитата Tapo (  ) Сейчас отдохну и пойду помогать откапываться. А снег идет и идет а у нас мороз крепчает, утром было за сорокет
Цитата Татьянако (  ) Цитата jili () А рислинг- это вино. Кстати, давно уже не пила его. приходи у меня больше чем полбутылки стоит с рождества осталось я тож давно его не пила, последнее время беру крымское, и нг брала шампанское крымское, мне нравится
Цитата Татьянако (  ) Цитата Марго () никто не искупался? я искупалась честно говорю в душе. я тож в душе каждый год
Цитата Татьянако (  ) набаловались, нацеловались, наобнимались, наигрались! довольныееееееееееее....
Цитата Татьянако (  ) ещё и родила тебе кто разрешал а никто я сама себе разрешила а потом и Витальку сама себе разрешила ......страшно было, но ничего живу ведь! и помирать точно не собираюсь! молодец, мамка  Добавлено (20.01.2016, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) в Амуре вчера опять пожарище был читала в новостях вчера
Цитата NMis (  ) на работе у них у пацана и пневмония образовалась. всем на выздоровление и нам тоже
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| | |
|
Барс-Ом |
Среда, 20.01.2016, 12:33 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Татьянако (  ) думали магазин Лента горит а оказалось тех центр....
Цитата oksana2910 (  ) читала в новостях вчера А я сижу тут дура-дурой и под носом у себя ничего не вижу и не знаю.
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 20.01.2016, 13:56 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт (  ) Директор выбил да бесплатно Молодец! Думающий!
Цитата Татьянако (  ) сшила из фетра..... Красиво! Видно ,что аккуратно.
Цитата Аринушка (  ) Брянск тоже напрочь занесло? Вчера заносило, Ир. Метель была. В бассейн собралась, сын говорит - погода-то!! Фик, маршрутки ходили нормуль. Вот и на Крещение после церкви поплескалась в бассейне.
Цитата oksana2910 (  ) опять температура 39 Выздоравливать! вон болячки! И следить, следить, дыхание!!! Лекарства нужные , а не фикция,врач хороший  Добавлено (20.01.2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) нашу куклёночку! ТТТ, принцесса! кофточка - класс!Добавлено (20.01.2016, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) по колено в снегу, а местами и выше я добрела до почты. И не зря! Мастерам - поклон! Красиво! Маргушечка - лапушечка! Всем здоровья!
Цитата Татьянако (  ) купила в отделе с сувенирами Купила тоже масло пачули, ну ,скажите - какой у него запах? мне не понравился мой пачули. В кошель прям так накапала ,без салфеток!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 20.01.2016, 14:40 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) зарисовала Не, пишу я плохо, рисую еще хуже...ты чо мою самооценку даже не уронила, а прям закопала Хотя, нет, хвалила, но лучше б молчала , вот чего про меня подумают ?
Цитата Tapo (  ) Прославились на всю Россию, Не видела, но по радио слушала сегодня про Курск
Цитата Марго (  ) а она про родственников давай спрашивать кто чем болел... по свою то голову рассказала, Рит?
Цитата Татьянако (  ) сказала что знает этого ребенка. Танюху педиатр узнал, меня- вашпе гинеколог
Цитата Татьянако (  ) моя мама а моя, когда рассказывала про свои роды мною , то говорила, что врачи сказали выбирать:"или ребенок, или ее собственная жизнь". И я плакала в детстве, что не меня выбрали то... Так и живу, пофигистка короче Сейчас гляжу, как панангин рекламируют....фигня, я его еще в восьмом классе уже пила ( не только его канеш, агдам тоже ) Здрасьте
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 20.01.2016, 14:49 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата malena (  ) врачи а я родилась на 1.5 кг,в шапке ушанке на печке грели А вчера вот скорую себе вызывала.давление за 200 было.Накануне голова адски болела.ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 20.01.2016, 14:55 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата мамонтенок (  ) а я родилась не удивлюсь, что многие с дефектами- вот и торчим тут, сестры, чо
Цитата мамонтенок (  ) за 200 ни....себе Отлегло и ты к компу, да Галь? Смотри не шути с этим !
|
| |
| |
|