|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
LubaO |
Четверг, 28.01.2016, 07:31 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Доброе утро)))) Морозяка унас - 30 второй день.
Цитата Марго (  ) КЭПМарина
Мариночка ,с Днем Рождения тебя , дорогая!!!!!!!!!!!!!
Марин поздравляю с Днем рождения!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Четверг, 28.01.2016, 07:35 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| МАРИНА!!!!!!!!!!!! Всего прекрасного тебе: Здоровья, красоты, Счастливых дней в твоей судьбе, Чтоб улыбалась ты!
Сегодня тоже не скучай, Пусть будет классно все, Всех веселее отмечай Рождение свое!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 28.01.2016, 08:08 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () устала я вся и я Каждый день в режиме нон-стоп Но отметиться заглянула
Цитата КЭПМарина (  ) вот скажите мне, девок что ль других нема? нету, все девки нормальные нам не встречаются, встречаются только такие которые возомнили себя королевами, и чтобы им все и сразу и на руках носили
Цитата malena (  ) какой-то тинт для губ ей надо, даже и не слышала ни разу- колхоз
Цитата malena (  ) Это я теперь смелая,
Цитата malena (  ) имела неосторожность свою карту доверить на днях...Думаете чо купил ? Хлебопечку , и даже не знаю какой смайлик поставить: то ли злой, то ли ржачный ну что хозяйственный парень, сами хлеб теперь печь будут  Добавлено (28.01.2016, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Олегу лучше, но тем не менее до завтра в реанимации. выздоровления, почечная недостаточность это серьезно, вчера узнала у нас парень на 2 года старше нас учился серьезно болен, почки, так вот его жизнь поддерживают только диализом(подробностей не знаю), инвалидность 1 группы. вчера прочитала про диализ, и была в шоке
Цитата Марго (  ) сироты с молоду ,всю жизнь только сами трепыхаемся таж фигня
Цитата Марго (  ) помню,как в 16 лет пряники купила уцененные по срокам годности ,так как денег только на них хватило...и грызла их три дня захлебываясь слезами от жалости к себе....никогда не забуду!! мы тож с одноклассниками вспоминали как жили в общаге, иногда на хлебе и воде
Цитата Марго (  ) По узи все отлично ,в норме!!!
Цитата malena (  ) Зато слышала, что права на велосипед придумывают. дибилизм крепчает
Цитата malena (  ) Байкалу - хана, спирогира катастрофически размножается - ничего радостного, короче
а я так и не была на Байкале
Цитата Марго (  ) Утро доброе !!!! -30 опять у нас !!! ни фа себе морозяка
Цитата Марго (  ) КЭПМарина
Мариночка ,с Днем Рождения тебя , дорогая!!!!!!!!!!!!!
Маришка с днем рождения, всех благ тебе, удачи, счастья, спокойствия душевного.
Цитата LubaO (  ) Доброе утро)))) Морозяка унас - 30 второй день. терпите скоро лето
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
sizova |
Четверг, 28.01.2016, 09:03 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Марго (  ) Мариночка ,с Днем Рождения тебя , дорогая!!!!!!!!!!!!!
 Словно всплеск адреналина Появление твое. Безупречная Марина, Взгляд, как острое копье.
Пожелать хочу мечтания Все свои осуществить. Даже смелые идеи Непременно воплотить!!!
Всем привет !!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 28.01.2016, 10:44 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) КЭПМарина
Мариночка ,с Днем Рождения тебя , дорогая!!!!!!!!!!!!! Марина с днём рождения! Сднём рожденья поздравляю и от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!  Добавлено (28.01.2016, 10:44) --------------------------------------------- меня вчера выдернули из застолья, привезли мне ребенка, договаривались с добреньким дедом, а отдуваюсь я...... ежели чаво не теряйте.когда заберут даже и не знаю, вчера сказали когда нибудь......а сегодня вообще промолчали.....
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 28.01.2016, 11:34 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Маринка, КЭП! Поздравляю! Пусть ДР будет веселым, незабываемым, принесет здоровья на годы, радости, прекрасного настроения тоже на долгие годы! Удачи!
 У нас на 10 дней февраля в прогнозе до +5!!! Уже +2! Да, южный ветер.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.01.2016, 12:14 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня!!! Марго, спасибо, Рита!!!откуда знаешь? :peep:
Добавлено (28.01.2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) встречаются только такие которые возомнили себя королевами, и чтобы им все и сразу и на руках носили так и нашим все тока каралевы встречаются!!!
Девчата!!! спасибо за поздравления! очень тронута и удивлена!!!! поляна с меня чуть позднее-Доступно только для пользователей
Добавлено (28.01.2016, 12:14) --------------------------------------------- не! в Перми не -15, в Перми с утра -27!!!! а днем обещали потепление до -19, к выходным до -минус 7, в понедельник до 0 по С...пришлось на свое платьице с коротким кружавчатым рукавом натянуть дубленку, распахивающуюся от пояса и платье воланами вываливается наружу- и при - 27 утром так свежо неслась на работу то ...сидеть нормально- в кабинете тепло. в офисе отметила, уФ!- выдохнула(сын не мог с утра машину завезти по морозу, привез позднее на час)...вечером в кафе в подругами-мужьями...в пятницу своей семьей... Прошу к столу ! Угощайтесь...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 28.01.2016, 12:33 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| КЭПМарина, 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Четверг, 28.01.2016, 14:04 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Марго;331190 4 КЭПМаринаМариночка ,с Днем Рождения тебя , дорогая!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения, Мариш!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! Дарова, народонаселение! Чот меня, видать, накрывает зараза какая-то... ломает всю, температура 37,2, башка болит.... погода ещё... пусь бы лучче морозяка стоял, быстрей бы вирусняк вымерз.... Ремантадину выпила, а вы грите, что бесполезняк, чо ещё нажраться-то, шоб не разболеться?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
sizova |
Четверг, 28.01.2016, 14:41 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка (  ) Чот меня, видать, накрывает зараза какая-то... ломает всю, температура 37,2, башка болит.... погода ещё... пусь бы лучче морозяка стоял, быстрей бы вирусняк вымерз.... Ремантадину выпила, а вы грите, что бесполезняк, чо ещё нажраться-то, шоб не разболеться?
на выздоровление!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 28.01.2016, 14:47 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) чо ещё нажраться-то, шоб не разболеться? Пей много теплой жидкости: мед+имбирь+лимон; малина/смородиновое варенье ,морсы из нее же ,спиртное неззя! Тяжело сердцу при заразе. Супрастин - голова может болеть и как реакция на вирус, то бишь интоксикация организма, И только лежать! Если, не дай Бог, выше 38,5 поднимется, сбивай все-таки парацетамолом, но не тоннами его, 1 таблет. Полощи сразу горло, не дожидаясь более ничего, и нос - 5 капель йода на стакан теплой кипяч воды, 0,5 ч.л. соли, этим же промывать нос - не дожидаясь сопель. Вирусняк надо ВЫМЫВАТЬ из организма. Блиндарнафик!!!
 Сказали, пик вируса - 2 недели февраля Берегите себя.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 28.01.2016, 16:03 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| КЭПМарина, Хеппебёздаю, Мариш
Добавлено (28.01.2016, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) -30 опять у нас !!! Лучше так, у нас на 2 отпускало до 23-25, но с ветром, нунах, лучшее мороз
Цитата oksana2910 (  ) терпите скоро лето родину не выбирают  Добавлено (28.01.2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) все тока каралевы встречаются!! Темычу сложнее всего буит, у него ж королевна-мать  Добавлено (28.01.2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) я по две утром и перед сном ! а на голову все равно сетуешь , нууу, которая ногам покоя не дает
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.01.2016, 16:05 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) ломает всю, температура 37,2, башка болит.... погода ещё... пусь бы лучче морозяка стоял, быстрей бы вирусняк вымерз.... Ремантадину выпила, а вы грите, что бесполезняк, чо ещё нажраться-то, шоб не разболеться? это ОРВИ...начинается с носоглотки и постпенно нарастает темп-ра,а грип- сразу ломит кости/суставы и сразу высокая температура а потом на 2-3 день уже носоглотка... пока всем! Спасибо за поздравления, девчата!!! очень трогательно!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 28.01.2016, 16:05 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) чо ещё нажраться-то я еще оциллококцинум приобрела, пущай лежит
|
| |
| |
|