|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 01.02.2016, 18:09 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) .пошаманьте тоже что ли... всем на здоровье..
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата malena () черная водолазка моя поизносилась , значицца с внутренней свободой траблы
проблема та же... а у меня слава богу нет такой проблемы потому как и водолазки сроду черной не было
Цитата malena (  ) Цитата КЭПМарина () глицинщику как повторюшка покупаю, сосу иногда, но чет результатов ваще не ощущаю мне ваще он до лампочки......перевод денег.проще с улыдкой на мир смотреть чем деньги на сахар в таблах переводить...
Цитата Аринушка (  ) Хохей..... Танюха, где "торпедо" - там победа!!! напиши потом хучь какой счет? мы на свой Авангард ваще уже давно плюнули клоуны с клюшками.......и на ястребов порой совсем не похожи......
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 01.02.2016, 18:16 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата oksana2910 (  ) короче встречу планируем грандиозную, молодцы!
Цитата Марго (  ) Слава Богу -все нормально. ну и ...слава Богу!
Цитата malena (  ) Я тоже порою бываю на взводе, Но знаю, с рассветом печали уходят.
Цитата sizova (  ) ,Олегу лучче , оч. хорошо убежала седни с работы в других очоках для чтения ну не фигасе в компе не вижу
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 01.02.2016, 18:19 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) напиши потом хучь какой счет? 4-1... нашим наваляли (а нефиг просто так подножки ставить!!!), все шайбы вменьшинстве накидали.... ваще хреново сыграли! алкаши горькавские!
Цитата Татьянако (  ) мы на свой Авангард ваще уже давно плюнули штойта, нормально играют, и в таблице по вашей восточной зоне наверху, чо напраслину-то нахлобучиваешь на мужиков!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 01.02.2016, 18:25 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ольга-63 (  ) убежала седни с работы в других очоках для чтения ну не фигасе в компе не вижу  Добавлено (01.02.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) штойта, нормально играют, и в таблице по вашей восточной зоне наверху, чо напраслину-то нахлобучиваешь на мужиков! так их же на сухпай посадили зарплаты подстригли, и ваще учредители им в том годе таких пендюлей насовали может играть и начали уже по человечи тока народу чихать уже на них, раньше не один матч не пропускали всей областью смотрели а теперь по барабану.......
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 01.02.2016, 18:56 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы». Есть! А есть-не мыло,ни сало-это я
Цитата malena (  ) главную про лошадей тоже штоль забыла? Нравится: прынцы до нас не доходят,тока белые кони..Добавлено (01.02.2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) стихи супер
Цитата malena (  ) Пошла суп варить А я вчера сырный варила,оказывается,чтобы сырок растворился,он должен стоить 25р, а не 7.
Цитата Татьянако (  ) потому как и водолазки сроду черной не было А на меня и не шьють
Цитата malena (  ) А у меня живая!!! Только убежала!
Цитата ольга-63 (  ) ну не фигасе в компе не вижу Мадамася такая,в помаде в тон!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 01.02.2016, 19:14 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А на меня и не шьють я такая же не боись......хотела картинку щас поставить для настроения как правильно нужно взвешиваться а она зараза с классиков не копируется
|
| |
| |
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 01.02.2016, 19:22 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну а энто я с маленькой юбиляршей 27 января годик был ей.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 01.02.2016, 19:23 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну а энто моя куклена в огромнейшем подарке нашем.ну Филиппок чес слово.....говорю давайте обменяю не дают
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 01.02.2016, 19:29 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) ну а энто моя куклена в огромнейшем подарке нашем.ну Филиппок чес слово. Цитата Татьянако (  ) ну а энто моя куклена в огромнейшем подарке нашем.ну Филиппок чес слово.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 01.02.2016, 20:18 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) .пошаманьте тоже что ли... всем на здоровье..
Цитата malena (  ) сосу иногда, но чет результатов ваще не ощущаю рекомендуют не або какой а фирмы биотики а по правде толку не вижу
Цитата Татьянако (  ) то что есть предрасположенность, вернее могет быть а могет и не быть.........не бери в голову ..... одно вытекает из другого Девченки. представляете. у нас сотрудница в спортлото 500000 выиграла.за выигрышем в москву ездила  Добавлено (01.02.2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ну а энто моя куклена в кукленушка  Добавлено (01.02.2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Мадамася такая,в помаде в тон! мазнула губешки то ...а то бляднючаяа  Добавлено (01.02.2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ну а энто я с маленькой юбиляршей 27 января годик был ей..... счастливые и бабушка и внучка!
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Понедельник, 01.02.2016, 20:19 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Танечка Таро с днем рождения!

Цитата Татьянако (  ) ну а энто моя куклена Действительно кукленка Тань, да подра стет, чего уж менять большой не маленький.
Цитата Аринушка (  ) де-то близ Тимофеевки, такшта ежель не сделаешь тётькам ручкой, зашлю посыльного!!!! я за неё помашу, у Ленчика тырнета нет. На выходных у неё была. Я себе выходные устроила первые в этом году, ну вот и слиняла к ней чтобы отдохнуть, а то дома полюбому бы дел нашла. Погода у нас чудит, вес день дождь лил сегодня, на дорогах лужи с кашей снежной не пройти не проехать, как то уж больно раненько зима то закончилась
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 01.02.2016, 20:27 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) Танечка Таро с днем рождения!

Цитата Ирина-М (  ) как то уж больно раненько зима то закончилась Неа Ир не закончилась . седни слушала в общем март с февралем местами поменялись у нас к чемпионату мира полисмены ходят по квартирам с переписью... и интересуются судимость и оружие есть?так им и скажут. ну а если у кого и есть. что выселять будут что ли?
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 01.02.2016, 21:08 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| С Днем рождения,Танечка!!!!!!!!!
|
| |