Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 06.02.2016, 16:09 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет!
Цитата malena (  ) "А не бахнуть ли нам по рюмашке? Заметьте, не я это предложил" это я вовремя зашла... упахалась- к открытию магазина съездила набрала свиного окорока за 209р да капусты кочан большой за 17 р-сын забрал и купили ему подушки и одеяло ну и мне на дачу 3 подушки...привез домой0накормила и на работу во вторую уехал я счас только освободилась- свинину всю порезала на поджарку/отбивные/ обрезь. обрезь прокрутила на фарш и все убрала, села вот и думаю- как же день то уже прошел почти...
Цитата malena (  ) по 500 тыщ за пол-года зарабатывают там за такой риск наверное маловата зарплата если в рублях...у меня проигрыватель так и не установлен и не смотрела- чесно признаюсь, но иначе ведь в цирк ДюСолей без риска не берут...
Цитата Макаревна (  ) девченки ее подружки (и моя там) помогают молодому папке марофет наводить,ну и красоту сюрпризную.Кроватка детская понравилась-круглая,первый раз вижу. Одна была с ребенком 9мес.-я хоть понянькалась. как это здорово!!! новая жизнь в доме!!! и подержать тебе, Лен, удалось ляльку- тоже прилив энергии от молодых, а младенцы -они вообще удивляют... Малена, я поняла, что ты звонишь по специалистам а не по населению-юзерам.. Про орхидеи- не знаю, я такими экзотическими не увлекаюсь- у меня что выживет- то выживет... Свити сегодня смотрела в ТЦ- не было, да и особой надобности в нем у меня нету, Ира,не взяла бы, просто хотела познакомиться, да привет от вас всех передать- так и сказать все наши деушки по вам, сударь, скучают, жаждут познакомиться, вот до акции доживете- так милости просим к нашим- формуским. А памело я иногда беру, когда по акции - и если большая компания будет- он мне больше нравится, чем грейпфрут- послаще и горчинки поменьше, правда корки еще толще. Что еще сегодня видела- да малина свежая без цены маненький контейнер, ежевика свежая- такой же конткейнер за 359 р- посмотрела и не поняла- для кого везут такие изыски то? но кто нить наверное берет??? капусту выбирала- дяденька набирал все кочаны краснокочанной капусты- прям все 6-8 шт и взвешивал и на кассу сразу и пакетов 4-5 пряностей-специй Айдиго- конретно каких- не рассмотрела. Что там такого интересного из них делает-готовит- квасит ее что ли или маринует?
Добавлено (06.02.2016, 16:09) --------------------------------------------- нашла рецепт маринованной краснокочанной капусты(подойдет и для белокочанной) My WebPage может сделать - как закончится квашенная... Про Ритин венигрет прочитала- слюну пустила, пошла капусткой прохрущу..голубцы замутить?
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 06.02.2016, 16:46 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) квасит ее что ли или маринует? Может точка торговая у него..продает?
|
|
| |
Марго |
Суббота, 06.02.2016, 17:09 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) по 500 тыщ ну маме точно можно забить на работу!!!Добавлено (06.02.2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а по фигу главное компания хорошая! хоть
Цитата Азовчанка (  ) раки с пивом накушалась.. главное ,чтобы "приход " был !  Добавлено (06.02.2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Свити ну теперь и моя очередь пришла поглядеть и разобраться ,что это за фрукт!первй раз слышу! манго как то взяла ,жрать не возможно,конкретный не конденсат...у нас не бывает вкусного,не та ширина и долгота  Добавлено (06.02.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) .голубцы замутить? и чо? теперь на очереди голубцы ,да? ну это конеш сложновато для меня,но уже хочу!
|
|
| |
jili |
Суббота, 06.02.2016, 17:13 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО ВЕЧЕРА!
Цитата Аринушка (  ) и чистить от горечи тож нада?
Ир, а я намеренно не чищу. Мне именно горечь и нравится. Может быть я и извращенка ( можно записАть в мои достижения) , но вот люблю привкус горечи. Мои пристрастия - это кисло-горько-острые блюда и продукты!!!
Цитата malena (  ) Оченно в экзотической местности живу- всякие там фейхоы, авокады даже не возбуждают
А я обожаю всё это. Во всяком случае всегда, если есть возможность, то пробую. Фейхоа- это мне вообще нужно ( пониженная функция щитовидки), а авокадо - это вообще вкусняшка. Особенно в разных салатах. Только вот не всегда получается купить. И даже не потому, Что дороговато, а больше потому, Что трудно выбрать зрелый. Если купить недоспелый авокадо, то не всегда он доходит до нужного состояния в целости- бывает, что загнивает, а деньги на ветер - жалко.
Цитата sizova (  ) Марин недавно смотрела передачу о травке галега
Спасибо. Прочитала - любопытно. Даже не слышала о такой. Мало ли какие сюрпризы жизнь преподнесёт - нужно знать и запоминать.
Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () подвиги бы посовершать а пока чет не хочется...
А училка-то не все ошибки заметила. Позор!
Цитата Азовчанка (  ) Я вчера вечером раки с пивом накушалась...
Ир, только сегодня смотрела передачу Ваньки Урганта с Дибровым. И Дибров как раз рассказывал о том, что казаки донские никогда не склоняют слово "РАКИ". Я бы, например, твою фразу произнесла, как "Я вчера вечером раков с пивом накушалась...". Интересно...
Девчонки! У меня вопрос. Вчера общалась с сестрой по Скайпу, и она спрашивала у меня о том, чем и как можно избавиться от мошек, которые завелись у неё в одной из орхидей? Может быть кто-то знает какое-нибудь чудо-средство?
Цитата Марго (  ) и чо? теперь на очереди голубцы ,да? ну это конеш сложновато для меня,но уже хочу!
Рит, а ты сделай ленивые. Не менее вкусно и гораздо проще!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Марго |
Суббота, 06.02.2016, 17:27 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) это кисло-горько-острые блюда и продукты!!! и я тоже! мне черный перец по барабану, везде красный себе сыплю!
Цитата jili (  ) а ты сделай ленивые. тоже сложно...не люблю готовить..вообще все только на скорую руку !хоть и образование пищевое. Вот хлеб люблю стряпать! Ну тут пол жизни хлебной,лучшая ее сторона! Вот покажу ,сегодня -2 на Енисей ходили с дочей .Пока она с горки каталась ,я селфи делала это у меня за домом
а это уже доча фотала
Добавлено (06.02.2016, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) а это уже доча фотала ну не в лабутенах конечно но тоже нах
|
|
| |
malena |
Суббота, 06.02.2016, 17:28 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата jili (  ) кто-то знает какое-нибудь чудо-средство? мне Гром-2 помогает, ну, не мне конкретно , а против грибных комариков , а всякие спичечные головки, чеснок- неа.
|
|
| |
Марго |
Суббота, 06.02.2016, 17:28 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| уток там......................целое стадо !!!!!!!!!!!прикормили все! И все это в двух шагах от дома моего !!!!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 06.02.2016, 17:29 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) Может быть кто-то знает У нас кто-то и писал-в брызгалку водка+вода+фери всех по части.
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 06.02.2016, 17:30 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата jili (  ) Может быть кто-то знает какое-нибудь чудо-средство? Женя, привет! Пусть попробует присыпать грунт слоем прокаленного песка, мне помогло, сейчас на работе растюшку спасаю. И не увлекаться переливом. Всем привет!
|
|
| |
malena |
Суббота, 06.02.2016, 17:30 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго (  ) ну не в лабутенах конечно по снегу и льду в лабутенах не только нах. улетишь, а куда подальше
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 06.02.2016, 17:40 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) чем и как можно избавиться от мошек, которые завелись у неё в одной из орхидей? Может быть кто-то знает какое-нибудь чудо-средство? вот вот и нас одолели заразы.....
Цитата jili (  ) сделай ленивые. Не менее вкусно и гораздо проще! рецепта нету у мну не разу не делала и понятия не имею как их делать.....
Цитата malena (  ) мне Гром-2 помогает, надо попробовать......
|
|
| |
jili |
Суббота, 06.02.2016, 17:41 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Вот покажу ,сегодня -2 на Енисей ходили с дочей .Пока она с горки каталась ,я селфи делала
Не знаю, какой Енисей зимой, а как-то смотрела на Ютьюбе ролик про Красноярск- такой красивый. Мост показывали вечером- весь в огнях. Вот смотрю и думаю:"Почему девчонки практически все стройняшки, а тут...!(ТТТ) Куда и кому лишние кг сбыть?
Цитата malena (  ) мне Гром-2 помогает
Так там Грома-2 точно нет.
Цитата Макаревна (  ) У нас кто-то и писал-в брызгалку водка+вода+фери всех по части.
Лен, спасибо, конечно, а куда брызгать-то? На сам цветок или на почву? И не загнётся ли от Fairy вообще цветок?
Цитата Земляничка62 (  ) Женя, привет! Пусть попробует присыпать грунт слоем прокаленного песка, мне помогло, сейчас на работе растюшку спасаю. И не увлекаться переливом.
Тоже спасибо, Ир. И вроде бы ничего в этом рецепте страшного нет. Сейчас напишу ей, как всем Призывником пытаемся спасти её орхидеечку.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 06.02.2016, 17:43 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) уток там......................целое стадо !!!!!!!!!!!прикормили все! И все это в двух шагах от дома моего !!!! красотень и река не замерзла у нас и Иртыш и Омка во льду, правда сегодня оттепель хорошая даже дождец шел малеха......с крыш хорошо капало.....
|
|
| |
Марго |
Суббота, 06.02.2016, 17:45 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) про Красноярск- такой красивый. красивый ! оно то да!! только вонючий ,шибко !!!Добавлено (06.02.2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) и река не замерзла у нас Енисей не замерзает ! Раньше замерзал,пока Дивногорскую ГЭС не построили.
|
|
| |
jili |
Суббота, 06.02.2016, 17:45 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) красивый ! оно то да!! только вонючий ,шибко !!! Интересно, а почему? С чем это связано?
|
|
| |
|