маловасто ) а варите на плитке ? а теплофон мало берёт ? у нас только один титан на 400 рублей нагревает ))
у нас водонагреватель 15л,микроволновка,мультиварка, электрочайник то и дело кипятят,насос в отоплении,машинка автомат, и много всяких дрелей и прочей ерунды у мужиков -это я про энергоемкое написала
И я про то же! Да здравствует здоровая пища на свежем воздухе! После Нового Года вообще суперски начнем жить! Снегом умываться, готовить пищу на огне, долой все блага цивилизации! Уррраааааа!
Весёлые частушки Владимир Грибановский Что-то стало грустно вдруг Есть такое мнение Мы частушечки споем Чтоб было настроение! *** Надоела мне реклама Просто сор сплошной один Учат пить одно лишь пиво Делать гримм от "Мэбелин" *** Мы искали дружно "Айс" По вкусу и количеству Свет нам отключил Чубайс Пропало электричество. *** Ох, реклама - спасу нет Крутят утром и в обед Крутят вечером и ночью Так рехнуться можно - точно Ой, спасите, папа, мама! Ночью сплю - во сне реклама!!! *** От рекламы есть спасенье - Телек много не смотреть Чай попить с друзьями вместе И частушечки пропеть! *** Мой миленок, как ребёнок Веселился, пиво пил Только вот одна проблема - Дома памперсы забыл! *** Ой работа, ты работа Как меня замучила У компьютера торчу Как в огороде чучело! *** Что-то, странно, очень странно Странно получается, Я хочу войти в инет А ник не появляется.
Написал стихи три раза А исправить не могу Что за глюк, ну вот зараза Ник пишу - и ни гу-гу!!! *** Я на форуме повис Не могу ни вверх ни вниз вот, печальная картина - Так скрутила "Паутина" *** Ох, развлекаюсь развлекаюсь Весь день все развлекаюся То стираю, убираю - То с кухней обнимаюся! *** Я работаю как вол На полную катушку Меня начальник загрузил Как соловья кукушка! *** Я работаю как раб Сам себя я мучаю И частушки вот пою По такому случаю! *** Дорогая не печалься От работы и от дел Мы с тобою покукуем День рабочий - не предел! *** Здравствуй милая моя Рязанская картошка Я копал тебя три дня Спина вся как гармошка! *** Ох картошечка моя Ласкал тебя всего три дня Весь потом обливался Копал и не сдавался! *** Я на форуме сидел Похудел и побледнел А съездил на картошку И покраснел немножко *** Жизнь друзья, вам не игрушки Чтоб всю жизнь плясать и петь Нужно нам как вол работать И в две дырочки сопеть! *** Эх, работа ты работа Лучшая подруга Целый день мы неразлучны Как лошадь и подпруга! *** Вова песни сочиняет Вова пляшет и поет Вова в космос не летает И не курит и не пьет
Вова целый день в инете Вова кушать перестал Вова спать уже не может Вова слишком умный стал
От талантов и заботы Распухает голова Вова чахнет на работе В общем жив едва-едва!
Вова просто заколдован Принуждает жизнь сама Если вы не подпоете - Может так сойти с ума! *** Петь частушки не могу На душе короста Навалилась вдруг усталость Петь совсем не просто.... *** Я бы рад писать частушки Но душа моя болит Есть проблемы и печали Нужен доктор Айболит... *** Дед Мороз, Дед Мороз На санях к нам прикатил Он привез подарки с ёлкой А Снегурочку забыл! *** Дед Мороз, Дед Мороз! Ты снежку бы нам привез Надоели дождь и грязь Хоть из дому не вылазь! *** Скоро, скоро мы попляшем Под морозец с ветерком Вспомним мы тепло и слякоть И про осень с дождичком! *** Ох, весна, весна настала Время для веселия! Можно выпить по сту грамм, Но не до похмелия! *** Ох, ремонт, ремонт, ремонт - Просто наваждение До чего ж я не люблю Такое положение! *** Ох, устал я петь один Разные частушки Пусть помогут в этом мне Зеленые лягушки!
Надеюсь, что подняла Вам настроение! Можно и на работу смело топать под частушечки!