За сотни верст привычный быт и дом. Учебка, караулы и наряды, Кросс в ОЗК под проливным дождем.
И пусть под крик истошный "Вспышка справа!" Летим мы в лужу, дико матерясь, Но понимаем, рассуждая здраво, Не век месить нам пузом эту грязь.
У первых кирзачей не стоптан задник, И трет ремень дубовый под ребром. Сплошные будни, лишь отбой как праздник, До дембеля, как до луны пешком.
Войдет все в колею, само собою, И приведет нас службы колея К поверке, на которой мы из строя Не по уставу крикнем после "Я":
50 дней до приказа! Кричи, земеля, силы не жалей. 50 дней до приказа! Мы заслужили званье "дембелей"! 50 дней до приказа! Пора до дому собирать коней. 50 дней до приказа! Лишь 50 дней!
А там уже особо не до службы - Заботы будут больше о другом: Ушить парадку в талии поуже, И фотки клеить в дембельский альбом,
На сапоги - подковки и гармошку, В погоны - вкладыш, кожаный ремень... Тут просто меру надо знать немножко, Чтоб форма вышла, а не дребедень.
50 дней до приказа! Ты нас прости за вольности, старлей. 50 дней до приказа! Армейских нахлебались "киселей"! 50 дней до приказа! Мы разлетимся скоро по стране.
Всем привет!!! Про военные сборы "Периодичность призыва граждан, пребывающих в запасе, на учебные сборы не может быть чаще одного раза в три года. Граждане, уволенные с военной службы, не могут призываться на военные сборы в течение двух лет со дня увольнения в запас (п. 4 ст. 54, пп. "к" п. 2 ст. 55 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ)." Кто запереживал- УЗБОГОЙТЕСЬ...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
"Периодичность призыва граждан, пребывающих в запасе, на учебные сборы не может быть чаще одного раза в три года. Граждане, уволенные с военной службы, не могут призываться на военные сборы в течение двух лет со дня увольнения в запас (п. 4 ст. 54, пп. "к" п. 2 ст. 55 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ)." Кто запереживал- УЗБОГОЙТЕСЬ...
Мариша!!!Ай мАлАдцА Спасибо!!!Успокоила!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
у нас по городу объявили карантин по гриппу, закрыли все школы и вузы города. так старший ушёл в загул, а младший ушёл в комп мы теперь с папой вдвоём, пока спать мелкого гнать не надо. а как погонишь, так и покушать разогрей, и ванну помой, и ещё чего нибудь. Сейчас найду картинку попробую вставить какие мои дети были после объявления карантина
Девчёнки!!! Кто то сбрасывал сноску на сайт про ДД ...блииин не могу найти ..может кто себе оставил? А? ..или помнит на какой странице...по моему Уралочка сбрасывала ..а может удалили сообщение Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Блиин представила себя в возрасте твоего Ванюшки УУУхх как я его понимАю Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
про ДД, насколько я помню надо знать номер на брелке. по крайней мере я так искала. сейчас попробую вспомнить, у меня ведь всё в компе слетело, я его востанавливала. а там столько инфы было
Добавлено (05.02.2015, 18:52) --------------------------------------------- http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman.htm попробуй в Яндекс набери " как узнать денежное довольствие по личному номеру"
Добавлено (05.02.2015, 18:53) --------------------------------------------- там будет личный кабинет, вкладка: войти без регистрации
попробуй в Яндекс набери " как узнать денежное довольствие по личному номеру"
Добавлен
Ага пошла пробовать
Добавлено (05.02.2015, 19:05) --------------------------------------------- Наташенька!!!Спасибо родная!!!Буду ждать старшего ...у того жетон то дома...вот спрошу разрешения...и попробую узнать ...чего нибудбь для себя хорошего
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (05.02.2015, 19:16) --------------------------------------------- У нас всё больше учителя болеют, чем ученики...и про карантин тишина пока по городу. Катя, меня спроси про ДД, чего там тебя интересует
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *