Добавлено (19.02.2015, 10:13) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
это да, к сожалению, работа такая...не всякий раз ответить сможешь....терпи мамочка!
ЦитатаDgema ()
Сами как? Илья наведывается, звонит?
Илья прошлую неделю был, в эти выходные записала к зубному, приедет снова..Нам обещают сокращение..сидим вот ...ждем....от этого работы , правда, не меньше
Добавлено (19.02.2015, 10:32) --------------------------------------------- а звонит , каждый день.....
Я как и хотела кафешку заказала, а веселить сама буду
ох и тяжело же это...чтоб всем весело было...я тут проводила у 40 человек...конечно весело-но не присесть.Если надо что то напиши мне эл. адрес, скину наброски, ну и в замен можно чего нибудь.
Цитатамотя ()
а что осматривтиь будите
дак все что будет возможно! Мужики уже ходят спрашивают-что завтра будет?
ЦитатаAksinja ()
а я бы забыла, в смысле с удовольствием забыла бы, сколько мне
Ксюшенька-ты же молодая! Чего ты так! Красивая и очень душевная! Нам всем по 18 лет, а остальное СТАЖ
Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. — Боже, какая она горячая! — восхищается крестьянин. — Да нет! — говорит кузнец. — Дадите десятку, так я ее языком оближу. — Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман.
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: — Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: — Серега! Заходи! Я батут купил!
Жена унижает мужа: — Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! — Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил, — ответил муж...
Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: — Мужчина, как вы смеете? — Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! ...