Доброе утро друзья! Ириночка ( Мотя), прости за опоздание. Но лучше поздно, чем никогда Прими сердечные поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, достатка и конечно же мирного неба. Чтоб не было в твоей жизни очень черных дней. Я все там же ( дома), Все так же ( в ремонте) Так что новостей никаких. Полнейший застой Дембель 11 июля 2013
я еще третьего попозже, не гарантирую,что справилась бы
Справилась бы на все 5! С такой мамой только замечательные дети вырастают! У меня их 3 - дочь, я ей до потери ума благодарная, это она в свои 3 годика уже воспитывала мальчишек- все заслуги ей , моей золотой девченке! Сейчас когда говорят что у меня замечательные дети- приятно! Но я им говорю - что они сами такими стали! На счет лесочка - я свою доченьку в ее 1.5. года ( вспоминаю сердце кровью обливается, какая я жестокая мать) - на картинке там мальчик ведро с мукой перевернул - хотел маму порадовать - плчет! А я свою малышку в ее 1,5 годика за такие проделки заставила перебрать и рассортировать муку отдельно, крупу отдельно, а мусор из печки в помойное ведро - а ведь справилась же моя девочка! да еще пол на кухне подмела! Так вот эта малышка в свои 3 года и последующие года воспитывала мальчишек! А теперь я на внуке отыгрываюсь - давай мальчик мой дорогой посмотрим что там в машинке внутри? или еще каку пакость сотворить! Дочь говорит что за такие дела им в детстве грозило огог что! А тут еще за внука заступаюсь -ведь мальчику интересно что там внутри, или из чего состоит данная игрушка ! Так что все многодетные мамы счастливы тем, что у них вырастают замечательные дети, и им остается только всю свою непотраченную любовь переносить на внуков! Храни Господь Бог и Пресвятая Богородица наших детей от всех бед и невзгод! Пусть наши дети и внуки будут живы-здоровы и счастливы до глубокой старости!"
Добавлено (20.02.2015, 11:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
я еще не люблю когда мебели - все самое необходимое,
тоже люблю чтоб простор, и мебели по минимуму..
ЦитатаZhargalma ()
на выходные основной поток пойдет
вот весело у вас!
ЦитатаDgema ()
моя красотка, ещё та бардашница.
я детскую называю СЫНАРНИК
ЦитатаAksinja ()
Я не писала, как мы их отвезли в лес
ого...Я сына тоже почти так воспитывала...(думала я одна такая дурная... )Собирали сумку и в дет дом...но даже из дома не вышли..Сейчас он у меня первый помошник! отслужили! 04.12.13
Добавлено (20.02.2015, 13:37) --------------------------------------------- и вообще, девочки, молодцы!!!у меня вот один ребетенок, не сложилось как то еще с детками....а сейчас не хочется, все надо делать во время!!!к нам сегодня малышки из садика приходили поздравлять, так все прослезились, так трогательно!!!!
Провела утром обход по кабинетам (я в белом парике, и белом халате)
Ау!!!!! У такого врача полечиться одно удовольствие
ЦитатаZhargalma ()
народ опять восхищался
Охотно верю...
ЦитатаZhargalma ()
особенно им понравился тот факт , что шила мне тэрлиг бабушка в мои 20 лет и я "влезла" в него сейчас фотки есть, повешу позже
Да, не все могут "втиснуть" себя в наряды двадцатилетниней давности :hands: Фото ждем!!!! Добавлено (20.02.2015, 17:44) ---------------------------------------------
в баньку с деушками своими сходила Роллами угощались!!!!! Сегодня на роботе обукетили Завтра гостей домой жду...бабушек - дедушек...брат с женой и дочкой.."Блинная вечеринка" будет. В воскресение с подругами в кафешку...