А это от свекрови..Она мне традиционно такие дарит...
ТАААК если не ошибаюсь это цикламен...ну и даже если ошибаюсь...они такие слааавные..по форме напоминают сирень ...Ай мАлАдцА Свекровь ...Ууууххх КРРРААААсооТАААААА
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вся правда о девчонках от белки Ши Обаятельную толстушку с кисточками на ушах придумала пермский дизайнер Леся Гусева, изобразив в ней себя, но десятки тысяч барышень из сети находят в Ши и свои черты.
Крошка Ши, как и многие девчонки, любит кофе, спать, лениться и тортики. И не любит тех, кто ее обижает.
Добавлено (22.02.2015, 09:27) --------------------------------------------- Простите… Простите все, кого задев невольно, Я не смогла сказать — «пожалуйста, прости». Простите те, кому сегодня больно… Кому сказала вместо — «здравствуй» — » отпусти». Простите те, в ком разочарованья вызывала, Со злостью вперемешку… Простите за трусливое молчанье, За быстрый взгляд, за суету и спешку. Простите за неподаные руки, За сердце, что сочувствовать не смело. Простите за нежданные разлуки. За все, что сделать собираясь — не успела. Простите те, в ком грубость побеждала, За недоверие, рожденное из споров. Простите все, кого не понимала. Простите за бестактность разговоров … Мой мир, моя земля, мое семейство - Моя ответственность, моя судьба и сила. Простите те, в ком злость и фарисейство Моя любовь, пусть поняла, но не простила....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
если вольно, иль невольно я тебя обидела, то прошу тебя скорее- ты меня прости! Пусть уйдет все зло лихое, На душе пусть будет мир Прости меня , а я давно тебя простила! ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! автор Валентина Бершавская
ой,мне так нравятся эти цветы.Я думала,что они садовые.Теперь я то же ими займусь.
Цитатагера ()
у кого есть знакомые
Катя,ой как обидно.что никто не может помочь.Надо как то настоять.Может позвонить руководству,они там,что совсем слепые.Дай,Бог,Денису скорейшего выздоровления. Мы можем только молиться за его здоровье.
Добавлено (22.02.2015, 14:34) --------------------------------------------- В пятницу у нас был у класса вечер встречи,30 лет спустя.Впервые собрались.Арендовали кафе и никто нам не мешал С 18.00--до 24.00 гуляли.Очень быстро пролетело время.Все были очень рады.
Пожалуйста, прости меня, И я тебя прощаю. От господа сегодня все Мы очищенье получаем. От негатива и обид Избавит нас прощенье. И обниму покрепче всех В святое воскресение.
Я вас всех обнимаю
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *