Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест
это же хорошо! Праздник с утра! Мы пришли-охранник при встрече каждую по именно поздравил мужчины плакаты по лестнице развесили...и пока тишина, ждем...обещали ответный медосмотр отслужили! 04.12.13
от себя - я там ссылочку скинула - глаза Вашего Ангела - хранителя! Ответить на тест - выдаст - цвет глаз Ангела - Хранителя! Ищите - вставляете и вот он уже Вам помогает , там где вы хотите! Правда это тому интересно, кто верит в Высшие силы и водит дружбу с тараканами в голове! На других действует по их усмотрению! Сделала глаза для своих детей - надеюсь на оберег моего семейства от всяких неурядиц СВЫШЕ! Типа охранной грамоты! Стараюсь для Вас - а Вы мимо проходите!
Девочки! Я 8 марта буду недоступна! Пока в здравом уме и трезвой памяти я вас всех родные мои поздравляю с нашим праздником! Cнова март,опять восьмое, Начинаю размышлять: Что бы мне вам всем такое В этот праздник пожелать? Пожелаю вам машину? То чинить, то заправлять, Пожелать большую вилу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут... Так что я вам всем желаю Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной Быть любимой и любить Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!! отслужили! 04.12.13
Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!!
Семеновна! С Наступающим! Сегодня, в мартовский денек, Вас от души я поздравляю! Пусть счастье к вам на огонек Зайдет – и впредь не покидает! 8 марта – день чудес, Вы расцветайте, улыбайтесь! И, безусловно, до небес Вы настроенье поднимайте!