Ну что мамочки-дембеля!!!Привет!!!Хочу сегодня вас всех поздравить с наступающим праздником
остерегаюсь ,что завтра меня к информационному телу не подпустят
Пожелать всем счастья,здоровья ,благосостояния и много много удачи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем привет! Как знал, зашел... Aksinja, "ягодка" ты наша! Поздравляю с Днем рождения! Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра! Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной. Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой. Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда!
Как радуется женщина цветам, Вы приглядитесь только, приглядитесь! Я восхищение читаю по глазам. А Вы- А Вы букет ей подарите... Любых цветов, пусть даже полевых – Неброских, но дарите ей от сердца. И не узнаете её в какой-то миг – Она на них не сможет наглядеться! Как радуется женщина цветам! С неё писать бы в этот миг портреты. Восторг, волнение, чувственность и шарм Всё это волшебство в любви воспето... Но всё равно не бойтесь в чём-то повторить, В ней пробуждая чувств цветущих гамму. Старайтесь просто искренне любить – Она ведь счастлива, когда душой желанна! Я восхищение читаю по глазам. И вам советую: момент тот повторите. Как радуется женщина цветам… Дарите ей цветы, любя дарите!
Дубль 12! Привет Друзья! Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников! Пусть все будет хорошо! И в жизни будет все гладко и успешно! Мирного неба! Меньше болезней и своих, и близких людей!
Добавлено (07.03.2015, 22:28) --------------------------------------------- Урааа. Получилось. Пол дня не могу сообщения отправить. И картиночки не прикрепляются. Всех с наступающим праздником! Счастья и терпения нам, девченки.
Под звон бокалов и капели звонкой Сегодня выпить я хочу, девчонки, За нас красавиц и за нас прелестниц! За нас кудесниц и за нас волшебниц!
Ведь как бы ни был труден мир и сложен, Мы чудеса творить спокойно можем: Катаясь у любимого в печенках, То в зверя превратим, а то в котёнка…
Легко бумажку делаем из чека И каплю превращаем в человека, Менять мы можем планы очень круто И в блюдо превращать набор продуктов…
«Отбрить» наотмашь и дарить надежды, Красивой быть в манто и без одежды… Зимовье раков мы порой покажем, Сокрыв своё лицо под макияжем!
Отнять и подарить мужчине силы, Слона соорудить из дрозофилы, Опорой мужу быть в его дороге И свить гнездо из заспанной берлоги.
Рыдать мы можем и смеяться звонко, Убить словечком и кольнуть легонько, И поддержать без слов, но тёплым взглядом, Жить далеко, но быть, как будто, рядом…
Не выпить нам сегодня нет причины! Я думаю, поддержат нас мужчины!!!