|
|
Дембельская беседка
|
|
|
Тураночка |
Четверг, 07.05.2015, 15:54 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
Статус: Отключен
| Zhargalma, туфли были обязательно, сегодня ходили в полевой форме, но в туфлях. Военные же...
|
| |
| |
|
Тураночка |
Четверг, 07.05.2015, 16:00 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Уралочка, одногруппник и "просто друг", так дочка сказала , уже три года... Он в знаменный группе, поэтому у них другая форма, еще им выдали медали, как участникам парада (они их сразу одели, на фото видно)Добавлено (07.05.2015, 16:00) --------------------------------------------- Девочки, всем спасибо за теплые слова, очень приятно....
|
| |
| |
|
Nadin |
Четверг, 07.05.2015, 16:37 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 318
| Цитата Тураночка (  ) и "просто друг", ну друг, так друг а там жизнь покажет
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 07.05.2015, 23:47 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 1197
|

|
| |
| |
|
мамули4ка |
Пятница, 08.05.2015, 05:23 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 348
| Доброе утро всем!!! Ура Пятница!!! Жаль что не все ей радуются
|
| |
| |
|
Nadin |
Пятница, 08.05.2015, 06:06 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |

Маршал
| всем доброго утра!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.05.2015, 08:42 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 1197
| Доступно только для пользователей

|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 08.05.2015, 10:47 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| Цитата Тураночка (  ) Он в знаменный группе Сразу вспомнила про сыночка "Дуся-Жду"  Добавлено (08.05.2015, 10:47) --------------------------------------------- Села я пообедать... но... надо же и в интернете посидеть... сижу... ем кашу ЛЕВОЙ рукой, ну, правая же мышкой занята 
Дембель 01 июля 2013 года
|
| |
| |
|
Nadin |
Пятница, 08.05.2015, 13:21 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Уралочка (  ) ну, правая же мышкой занят представила себе такую картину
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 08.05.2015, 15:31 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Дорогие форумчане!!!! Девченки и мальчишки!!! Друзья!!! Всех всех с наступающим праздником Добавлено (08.05.2015, 15:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.05.2015, 15:31) ---------------------------------------------

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 08.05.2015, 15:33 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| Привет друзья!!! А вот и я Всех с праздниками! Прошедшими и наступающими! Сейчас Глеб мне прислал ссылочку. Вы так по мне соскучились? Да у меня вообще "день сурка". Я сижу без работы , потихоньку делаю ремонт. Глеб работает в магазине спортивного питания. Старший в лизинговой компании, мелкий заканчивает 6 класс... Вобщем без изменений. Чуть позже еще чего нибудь напишу. Собираемся на дачу, дркг пригласил. Развеемся. Хоть какое то разнообразие
Дембель 11 июля 2013
|
| |
| |
|
мамули4ка |
Пятница, 08.05.2015, 15:45 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 348
| Цитата Mary-k (  ) Привет друзья! Привет! Ну наконец то объявилась! Очень рада тебя видеть и хорошо вам отдохнуть. Заходи почаще
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 08.05.2015, 15:58 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Постараюсь. Стольким ( не личным) хочется поделится. А если ссылка не открывается. Просто в "яндекс картинки" забиваешь запрос " крест отличника караульной службы " и вуаля Глеб первый
Дембель 11 июля 2013
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 08.05.2015, 16:11 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 08.05.2015, 20:23 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Готовим класс ко Дню Победы ( я ж все еще в родительском комитете) учим стихи... Вот нашла свеженькое стихотворение. Написал певц, поэт и композитор Игорь Растеряев (я раньше о нем писала и ссылки, вроде, выкладывала. Песни " Комбайнеры" , " Русская дорога")Добавлено (08.05.2015, 20:23) --------------------------------------------- Дед Агван
Я не видал родных дедов, И видеть мог едва ли: Все до рождения моего Они поумирали.
Но я не обделён судьбой, Я всё равно счастливый. Был рядом дед, пусть не родной, Но горячо любимый.
Он был нерусский - из армян, С деревни, из народа - Агван Тиграныч Григорян, Двадцать шестого года.
Он был герой и ветеран - Такой, что прямо с книжки - Для всех. А я ему кидал За шиворот ледышки.
Я про войну всё с детства знал - Ведь дед, без всякой лажи, Мне каждый день преподавал С тарелкой манной каши.
Всё было так: он мирно пас Овец у Арарата. И вдруг взяла пошла на нас Немецкая армада,
Чтобы ни русских, ни армян Здесь не было в природе, Но тут подъехал дед Агван, И он был резко против.
Подъехал, правда, не один… Стекались, словно реки, Туда и тысячи грузин, Казахи и узбеки…
Разноязыкою толпой Они в окопы сели. И в тех окопах всей гурьбой Мгновенно обрусели.
Вместо овец на этот раз Другие были звери. И дед в прицел свой «Тигра» пас, крутил хвоста «Пантере»…
По-русски с ним общенье шло Сперва не идеально, Но фразу «Башню сорвало» Он понимал – буквально.
Я с дедом мог тарелки три Съедать той самой каши, Внимая, как они пошли На Запад пешим маршем.
И, как всегда, в который раз В итоге накидали… А дальше шёл такой рассказ, Как в слёзном сериале:
«Берлин. Апрель. Земля дрожит. Снаряды, пули – градом…» И дед по улице бежит С трофейным автоматом.
Кругом - разбитые дома, Как гор кавказских гребни. С собой у деда пять гранат, Вдруг глядь : на куче щебня
Лежит, скулит от страшных ран, Один, как щепка в шторме, Такой же, как и он, пацан, Но лишь в немецкой форме.
И тычет деду на окно, Руками объясняет, Что он у дома своего Лежит и помирает.
Что там родители его, Что он берлинский, местный, Его войною домело До своего подъезда.
И дед поверх своих поклаж Хоть был не сильный самый, Взвалил его, и на этаж - Туда, где папа с мамой,
Где взрывом балку повело, Где теплится лампада: «Встречайте, фрау, своего Немецкого солдата»…
Дед, говоря про этот миг, Вдруг сразу изменялся: Про страшный материнский крик, Про то, как там остался.
Как в кухне, где горел шандал, Воды ему нагрели, Как с грязью ненависть смывал За годы и недели,
Как спал на белых простынях Среди войны и ада И видел сны о мирных днях В долине Арарата.
Как утром снова он пошёл К победной близкой дате, Услышав сзади «Danke schon», Ответив им «Прощайте»…
Тут я перебивал всегда, Дослушивал едва ли: «Дедуня, что за ерунда? Давай, как вы стреляли!
Давай, как ты горел в огне, Чуть не погиб на мине…» - Неинтересно было мне Про простыни в Берлине.
Но дед чего-то замолкал, Шёл за добавкой каши И кашу снова в рот толкал, Чтоб стал быстрей я старше…
Его уж нет, а я большой. И вдруг я докумекал: В тот день был самый главный бой За звание человека.
Дембель 11 июля 2013
|
| |
| |
|