МАМА СОЛДАТА-54
|
|
ОНИКС |
Вторник, 13.01.2015, 12:06 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 47
Статус: Отключен
| китеныш, Понял,не буду!
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 13.01.2015, 12:15 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
| Цитата galina (  ) зимой снегу выше крыши .. кидаешь ,кидаешь . Цитата ОНИКС (  ) Понял,не буду! не ........гляньте на них........сами значит бредят собственными домиками.........и тут же.........снег, комары, оводы, ..............
|
|
| |
egina |
Вторник, 13.01.2015, 12:20 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 31
| Цитата ОНИКС (  ) Господя,криворуконькая ты моя
До сих пор муж, вздрагивая, напоминает мне об опыте ремонта света в доме.... Я, по обыкновению, пекла чегой-то, а тут - бац! - погас свет(а у меня - электроплита...) Печь-то надо, энтузазим на месте не стоит.. Я в коридор, открываю щиток - так и есть - какой-то проводок торчит из общей кучи. Я же вумная, взяла его за изоляцию, плоскогубцами(с изолированными ручками ) на конце провода крючок загнула подлиннее, прицелилась - и в самую гущу проводов его засунула и к какому-то проводу прицепила. Да будет свет!!!! БлЮду свою допекла. Андрей с работы вернулся - я его в коридор вывела, щиток открыла и пальчиком тычу, рссказываю, какая я молодец.... А он весь побелел чегой-то, за сердце хвататься стал... Теперь всё сам ремонтирует....
|
|
| |
galina |
Вторник, 13.01.2015, 12:39 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата китеныш (  ) .сами значит бредят собственными домиками. не дай бог ..это мужа у меня мечтает ,а я всеми четырьмя... как представлю все эти сугробы под крышу
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Mari |
Вторник, 13.01.2015, 12:48 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата galina (  ) не дай бог ..это мужа у меня мечтает ,а я всеми четырьмя... как представлю все эти сугробы под крышу Не ругайтесь... берите на Канарах... ни оводов, ни снега...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
galina |
Вторник, 13.01.2015, 12:54 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата Mari (  ) Не ругайтесь... берите на Канарах... ни оводов, ни снега. этовам москвичам свою квартиру можно запросто без доплаты махнуть ,а наши не потянут там
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Mari |
Вторник, 13.01.2015, 13:06 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата galina (  ) это вам москвичам свою квартиру можно запросто без доплаты махнуть ,а наши не потянут там я не хочу в заграницу... я патриотка... дом хочу,но одна не потяну (физически)... оводы и снег меня не пугают...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
egina |
Вторник, 13.01.2015, 13:10 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 31
| Цитата Mari (  ) я патриотка...
А вот я нифига не патриотка.. За границу не хочу - язык лень учить, а вот на юга, где потепле, зараз бы перебралась... и штоба в свой дом....
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 13.01.2015, 13:12 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| пришли со школы. перед этим пробежалась по магазинам и офигела. кофе который я все время брала подорожал в 2 раза ровно  Добавлено (13.01.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата egina (  ) вот на юга, где потепле, зараз бы перебралась... и штоба в свой дом.... уже 8 лет как собираемся
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 13.01.2015, 13:15 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата китеныш (  ) .сами значит бредят собственными домиками.... не хочу квартиру..вот еще баньку зять обещался опять сделать..фундамент то залит уже.. и мангал выложить стационарный..и уже можно дальше мечтать ..облагораживать второй этаж..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
ОНИКС |
Вторник, 13.01.2015, 13:40 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 47
| Не я патриот вообще кондовый!Только своя земля,свои березки,моя речка (там где прошло детство)На юга тока отдыхать и то не больше двух недель (тяжко,жару не переношу).Про заграницу вообще молчу.После Литвы на дух не переношу чужу речь. Добавлено (13.01.2015, 13:40) --------------------------------------------- Хочу баньку,хочу беседку с мангалом и второй этаж отделать тоже хочу.Пока один домик сиротливо на участке стоит и полуразвалившийся сараюшка прабабушкин 
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 13.01.2015, 13:53 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата ОНИКС (  ) Все мы и по отцу и по матери сероглазые и русоволосые. А у меня мама армянка,папа русский.Оба кареглазые и черноволосые.Мы с братом русые и голубоглазые.
Всем,кому надо шаманов.
Палыч мой в отпуске,вот сходили с ним в магаз.купила тесто слоёное,будет пирог с мясой.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 13.01.2015, 13:56 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата китеныш (  ) мой тоже............бульбаш.. Мой мордва...
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 13.01.2015, 13:57 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата китеныш (  ) ...сами значит бредят собственными домиками.........и тут же.........снег, комары, оводы, .............. Чистый воздух,тишина..природа...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 13.01.2015, 14:07 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Mari (  ) Не ругайтесь... берите на Канарах... ни оводов, ни снега..
у нас тож -ни снега, ни оводов..меня в Новгороде укусил овод , чуть кони не двинула..у меня оказывается на низ аллергия
Цитата нато4ка (  ) кофе который я все время брала подорожал в 2 раза ровно
у нас многое подорожало в два раза..так и доллар так же скаканул
Цитата ОНИКС (  ) тяжко,жару не переношу
ещё и с влажностью..
Цитата Prasizid (  ) Оба кареглазые и черноволосые.Мы с братом русые и голубоглазые
славяне(хотя скорее викинги) победили в вас всех остальных
|
|
| |