Всем спасибо!!! Есть Гоша-53см.3600 Счастливым бабе с дедом велела перезвонить завтра когда успокоятся,оглушили нафиг!! От подруги ФОРУМУ -персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО
повезло !все вместе лепота!!!!!!!!!!!!завтра фотки! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
повезло !все вместе лепота!!!!!!!!!!!!завтра фотки!
сынка с нами поехал в кои-то веки.
.гад один нас сегодня чуть не убил как сын сумел вырулить, даже сейчас не могу представить, я уж попрощалась мысленно с этим светом..сына потом трясло всю дорогу домой, а я за руль села ..
всем доброго субботнего вечера! mama09, ванная комната красивая, я тоже как ремонт доделаю покажу коридор и кухню, останется у меня ванная, но это после свадьбы!
у меня тоже проблемы с сыном младшим, переходный возраст... какие то странные мысли в голове, сбежать из дома хотел только из-за того, что я его гулять не отпустила, а не отпустила я его потому что у него живот болел и он с уроков отпросился!
Жутко болит голова с самого утра и нифига ничё не помогает
мне сын таблетки мигренол купил ,когда 2 штуки сразу помогает А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...