доброе утро! у нас тоже дубак.ольку в школу не пустила, скоро поедем до дома нянчиться...аньку везти холодно, поедем мы туда..ребенок с субботы дома не был и не особо то скучает ,по телефону и агенту разговариваем с мамой и хватит
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у меня тоже Илюха захворал........ вчера была температура......ночью пропотел,.......сёдня на работу пошёл.......сказала, если будет хуже.......к врачу......
ПРИВЕТ ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!!!!!!! что й та у нас за лазарет!!!!!!!!!!!!ну ка дружно все выздоравливаем!!!!!!!!!!!!! у меня вчера муж навернулся во дворе..ночью дождь а утром морозец!слава богу отлежался еще и в баню ездил хоть я и отговаривала большой дядя сам пусть решает.. Лиль у тебя тоже не маленький ему больше страстей понарассказывай!
что кто употребляет анаболики несостоятельный становится по мужской части и будет всю остальную жизнь лечиться..
Галюнь,у тебя Олька видимо душой отдыхает!капай на мозг больше маме да и папе тоже А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
100%... Димкин друг - тренер по фитнесу... их заставляют втюхивать клиентам эту дрянь, своим по секрету говорит - ни за что в жизни не пейте!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Всем приветик!!! Сижу с телефона. Доступа к компу нема. Решила генуборку сделать, начала бодрячком и что то запал прошел болящим скорейшего выздоровления
всех накормила отправила деда в магаз Степу в школу жду Юльку теперь! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
НУ да все занятые!я забегу -никого и шуршу дальше! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...