А сторожить эт чтоб не растащили строительство? Странные люди, его уже разворовали, а на остатки строят...Ну ладно, пусть сторожит. Так будет в курсе какие войска стоять будут, а там глядишь и устроится на работу в эту часть. А если морпехи будут, так вашпе крутяк. Наша перлотека
Привет дембелям! Людмила-73, Людмилочка,ты одна тут? А я сегодня свои родительские обязанности не выполнила Пока катались по магазинам,на родительское собрание не успела.
Добавлено (19.03.2015, 12:31) --------------------------------------------- Люда,что то духи у тебя прогуливают.Ленуськи давно на форуме не видно,а в ОК мигает.
о-о-о-...это тут не грозит: мы ж с Вилючинска уматали далее на север (Кстати Вилючинцев и всех подводников с праздником!!!!!!)а тут бухта не позволяет "держать" морфлот...да и "сухопутных морпехов" (опять же как в Вилючинске...есть там такое понятие...и подразделение) здесь нет. Да и сынок охладел к контракту еще в Хабаре....
ЦитатаMamapaula ()
на родительское собрание не успела.
жалко, что похвалы не послушала Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Здравствуйте, мои дорогие!!!! Всего вам самого хорошего и особенно здоровья!!!! У нас сегодня погода просто суперская!!!! Весна и к нам заглянула, да так ласково, если и дальше так пойдет, то в апреле будем подснежники собирать на пару с мишками
Добавлено (20.03.2015, 05:46) --------------------------------------------- Здравствуйте, мои дорогие!!!! Всего вам самого хорошего и особенно здоровья!!!! У нас сегодня погода просто суперская!!!! Весна и к нам заглянула, да так ласково, если и дальше так пойдет, то в апреле будем подснежники собирать на пару с мишками
Я спросила сегодня у жизни: "Что хорошего ты мне дала?" И тихонько она отвечала: "Ты достойно все годы жила!"
Я спросила у жизни еще раз: "Сколько времени можно страдать?" Отвечая, она улыбалась: "Ты умела с победой шагать! Ты умела быть сильной и смелой! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем- Этим мудрым, тяжелым венцом!"
И я снова спросила у жизни: "Ну, а где справедливость тогда?" И, погладив меня по головке, Жизнь ответила - нежно шутя: "Ты жила всем на радость всегда! Для других бескорыстно трудилась! Не щадила себя никогда И с судьбою покорно мирилась! Я горжусь, что такое сердечко, Не смогли одолеть зло и мгла, И все годы, что я подарила, Не напрасно, ты их прожила! Ты живи, человек, мой любимый, Я тебя уж в обиду не дам... Ты прошла испытания смело, И сейчас тебе мудрости дам!"
Долго-долго мне жизнь говорила, И жалела, и просто ждала, Об одном лишь меня попросила, Чтоб ее не ругала, а ПРОСТО ЖИЛА!!! Натали Ридель.