Сегодня во сне Санька женила свадьбу не видела, но носились как угорелые в приготовлениях... у него девчонки молодые на ресепшене работают, говорит что вроде при жонихах...а на 9 мая приглашали куда-то отметить Наша перлотека
Красавишны , всем привет! Отличного отдыха , прекрасного настроения! Поздравляю всех с праздником ! Здоровья , удачи , пусть всё у всех будет замечательно!
Здравствтуйте мои хорошие!!! Спасибо за наградки, поздравления и одобрения Вчера сходили на митинг и засели за телек все парады смотреть, Начали с Владика, потом кусочками Хабаровск и Петропавловск ну и естессссно Московский. Потом с Максом продрыхли и пошли свой салют смотреть - обхохочншься, на Н.г. круче было Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Я тоже присоединяюсь к поздравлению- мамульки счастья вам Девочки спасибо за наградки, я всех поздравляю с победой, целую вас и люблю! Дни стоят солнечные, поэтому вчера трудилась на даче, вечером - салют, сегодня - навожу красоту дома и на себе. Анютка спасибо за стих, с юмором, но о серьезном
Привет,дорогие дембеля! Что у вас нового?Погода по стране небось как обычно-в Сибири жара,в Магадане снег?У нас серединка.15 градусов и дождик вчера,сегодня пока просто пасмурно. У моего дембеля по прежнему главная проблемма-вставать по утрам.Уже умудрился разок на работу проспать.Интересно,когда же они выспятся то после армии? Мелкий у меня приболел,купила ему книжку для поднятия духа,так сказать.Выбирала посмешнее.Ну и выбрала .Называется "Рядовой Горилла" для детей допризывного возраста 12+.Про армию.Пока сама читала,уржалась Там армейские приколы описаны.Которые лет 10 назад были и кое что до наших дней осталось.
Тут дверь военкомата открылась и в нее вошла горилла.
Штабной офицер полез вместе с чаем под стол, а боевой офицер Вавилов, который и не такое видывал, подошел к горилле и сердечно потряс ей руку.
– Призывник?
– Призывник!
– Здравствуйте, товарищ призывник! Да вы снимайте шубу. Снимайте!
– Это не снимается, – ответила горилла, сердечно улыбаясь Вавилову.
– Отрастил патлы! – сказал из-под стола мрачный Ампилов.
– Я пришел, потому что мне вчера в зоопарк повестка пришла. То есть я еще вчера приходил, как только она пришла, но у вас уже все ушли.
– Ничего, ничего! Не переживай! Главное, что мы наконец встретились, – сказал сердечный Вавилов. –
А когда этот призывник в часть прибыл,там тоже пытались с него шубу снять,но пришлось перекрасить в зеленый цвет(любимое дело там-перекрашивать всё ),а на плечи погоны пристроили. Не знаю,как там мой ребёнок эту книжку читает,в больнице смеяться громко нельзя,сегодня спрошу
О, блиииин!!!что писала все куда-то "спряталось" ...теперь вкратце: Привет всем!!! Здоровья и процветания!!! Максимке побыстрее выздороветь!!!! Каждый день его вспоминаю(созвучное имечко с некоторым шкетом ) и молю Боженьку Ну ты мамка, даешь!!! Вот с какого возраста к армии готовишь Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.