Да я до звания дослужилась, усе потолок можно эстафету сыну передавать. вот ему эстафетная метелка!!! Спасибо девочки за напутствия и пожелания!!! Все передам Серьге!!! Завтра выкупать поедут с папой. Девоньки, спать хочу с ног валюсь. Две ночи интернет перелопачиваю, а еще ж и поиграть в телефончик нужно, как она там без меня ферма-то может ночью подскачу так загляну... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
да ниииии самые главные вы с Люсиком!!! Вот на кого равняться нуна!!!! Люблю вас девчульки!!!!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Он быстро документы оформил?
да практически махом. По осени нас соблазнял военком, говорил будут ходить от месяца до полугода, а тут вот две недели и то потому что больница анализ мочи потеряла, а когда ее спрашивали искать, то оказалось (сын со слов догадался) что ищут кровь (которая уже давно подколата к документам) короче у нас тут врачебный сервис на высоте, люди долго не мучаются, их лекарствами не пичкают и не растягивают жизнь, а что? - все гуманно - естессный отбор Завтра улетает в Петропавловск-К. далее видно будет сколько еще промурыжат, но думаю не долго, ему велено было до 18го определиться, т.е. подать документы. У них тоже есть свой план к концу года....думаю в Петр-ке пробудет не долго. Посидели так сегодня душевненько, вас повспоминали, вам приветик Серьга передал и согласился со мной, что молитвы всем форумом, а именно таким сообществом какое было и есть у нас!!!!СИЛА!!!напутствия все читала, вроде соглашается, а что там у него в голове.....я думаю извлек урок из последнего общения с начальством...на это неоднократно намекала....да он уже большой мальчик пусть сам думает...хотя они для нас...вот и стараюсь меньше гундеть.... ладно у нас все впереди!!!!! коротко обо всем, а то страниц не хватит....
спасиб!!!! мама уже нанямалась, можно я бутылочку из под стола достану, песенкой закусим и бааайййй.... а утром обещала жидкое вечером...не шмагла.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Посидели так сегодня душевненько, вас повспоминали, вам приветик Серьга передал и согласился со мной, что молитвы всем форумом, а именно таким сообществом какое было и есть у нас!!!!СИЛА!!!
Стащила цитату на ветку,не удержалась,уж очень тепло сказано про форум!Эх,удачи нашему Серьге!Тебе,Ань тоже удачи!Будешь дальше служить Людмила-73, Люсик и тебе удачи!Совсем заработалась,дорогая,ни поболтать,не выпить
будем дальше служить, только надо еще вылететь из нашей дыры...самолет сегодня отменили. Из Петроп-ка не вылетел сломался, при взлете задымился... А я такая утром собрала, отправила, вышел за поро,г слезинку пустила, собралась с мыслями и на работу подалась.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Спасибо Волюша!!! Всем приветик!!!! Всего самого хорошего!!!! Сынок улетел в Петропавловск со второго захода, бегает сегодня по конторам, вроде все складывается нормально во вторник будет сдавать ФИЗО (ну или что-то в этом роде), бег, подтягушки и еще что-то...
Я говорю, хоть потренируйся где-нить, разомнись, а он: Я ж у тебя врожденный спортсмен держите меня семеро это мой-то прутик в 60 кг...
Спасибочки!!!!! ему энто кстати нуна!!! В погранцы опрделили (там полк пограничный) часть 71435 водителем перевозить снаряды, ответственно и опасно а как иначе, такую работу не могут первому попавшему доверит все убегаю, сбегайте пока в учебку за шампанью, а потом я и к вам приду...утаскивают!!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.