я тож промолчу,у меня дома свой враг победа правда за мной,но мнения полярные обсолютно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот буйство чувств... вот Ленок взбудоражила всё в душе про подруг-то Пока с Олёнкой солидарна на 100%.
ЦитатаOlenka ()
Ленусик молодчинка up как с чая тебя хорошо торкнуло про подруг-была одна, долго дружили, теперь нету..так знакомые есть, а близко в сердце и жизнь больше не пускаю stuff зато вы все естьdance
Росла с мальчишками, всё как-то больше мальчишкой (папа сына очень хотел, а тут я ), играла с мальчишками,дружила, в армию писала, за рулём со школы, как-то ближе мужское,конкретное, без предательства. Подруги предавали...Есть подруги сейчас, знаю, если что - обязательно помогут. Сама тоже помогу.
Но вот это ощущение форумское - особое Бог наградил Поняла, что связывает нас безграничная любовь к своим сыновьям, и в этом чувстве, самом дорогом, мы едиными оказались - ну почти как землячество, как детство, а здесь - любовь к сыну, и ко всему, что с этим связано. Оч-чень дороги те, кто может это понять - кто плавал, знает А ещё ...это ощущение...что живут на земле, где-то там, далеко, просто хорошие люди Всё идёт как надо)