добрый день!! ВАсилий!Приветик!! ты в Москве на профилактике был или как????????? фоточки посмотрела,Оленькина весна прям бальзам на душу, хотя у нас сегодня тепло и солнце! Хеленка и правда девушка Весна!! реки и речки у всех красивые,и у нас есть красивенные места по речеам и озёрам . Лиль на счет конфет в жисть бы не промолчала и условия прокоментировала бы,ну такая я гадость А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
как всегда к доченьке............. отсюда все последствие сердце давление напилась всего,уже нормально
в Павлову квартиру,посмотреть квитки забрать.. в магаз и свининки домашней привезли на 2,5 тыщ взяла. вечером праздник живота..блинков еще хочу к мясу..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А Юляшку сегодня возил деде к кожнику на пятке куриная попка и болит.. а у мужа руки как всегда весной,короче лекарства -1000 ну и Юлька дома ,справку врач дала,так разбирает шкафи и ящики,2 мешка на выброс,мешок детям родственников,ну и кое что нашлось себе.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня своему коллеге (у которого дочка родилась) говорю.......есть такой закон по которому детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства..........только об этом педиаторы предпочитают молчать.....
Лиль на счет конфет в жисть бы не промолчала и условия прокоментировала бы,ну такая я гадость
Ленусь да я тоже не подарок,но вот здесь я такая же бабушка как и она и потому родители ей должны сказать (доче то я сразу настучала ) А насчет рек-каждый кулик свое болото хвалит!У нас Дон,Усманка,Воронеж,Ворона,Хопер.
Добавлено (11.03.2015, 15:14) --------------------------------------------- А бесплатные лекарства наша педиаторша всегда выписывала,не зажимала,но такие не особо дорогие и эффективные.Например любимый антибиотик у нее пенецилинн (который колоть 5 раз в день).
Сегодня в аптеке бабулька спрашивает адельфан ,от давления за 15 руб,она говорит, адельфана нет есть заменитель за 250 ,бабулька ушла конечно в другу аптеку.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...