. То присядем к компам, то к соседям сходим, то просто поболтать прибивает... К ночи закончим))))))
а куда спешить?завтра воскресенье!
ЦитатаМеланья ()
у нас сегодня день оленевода.. ХОЛОДНО...... из машины посмотрели и домой!.......
а нам бы фоточек!все ж экзотика для нас!
ЦитатаTRVPiS ()
Я из бани пришел
с легким паром поленилась к сестре идти в баньку..оченно я люблю баньку А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
чего то мы сегодня раненько Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
как быстро проходит хорошее!! отдохнувшие помолодевшие похорошевшие А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну рассказывай! как всё понравилось и хотелось бОльшего чего!как соседи иль сами по себе? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Только я походу как всегда лишканула.....наверно от воды в бассейне и от всех водных процедур кожа на теле стала очень сухая, ощущаю некий дискомфот.....
Кормили очень хорошо....привезли по одному кило..... До обеда бегали по процедурам, после обеда прогулки по озеру или в спорт зале развлекались, после ужина иногда кино, иногда бильярд......вчера вот в ночной клуб ходили....дискотека, а потом караоке орали до пол ночи....отдыхающие разного возраста, много было молодых семей с детками, ну и в преклонном возрасте тоже были... Вообщем наши ожидания оправдались.... Туда бы конечно летом.....пляж, купание, катание на паруснике........
Добавлено (28.03.2015, 20:54) --------------------------------------------- Что то у меня глаза закрываются.........машинка достирала... щас бельё развешу и в люлю.....в родную люлю..... вот что напрягает, так это спать на мягких подушках.....хоть свою везде с собой вози...... Всем спокойной ночи!..