главное не впадать в уныние и не загонять себя в болезнь..вообще о ней не думать.. ну и от близких только позитив..
ЦитатаAllaLezh ()
вчера себе цветуечек новый купила
на купальницу похож.красивый и жарки Братские А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
надо прочитать может у него зимой сон а по весне опять зацветет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Пошла я... в четверг утром сборка мебели... опять отлынивать буду от работы... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
как отцветет, сам решит многолетник или однолетник
рассказываю его можно срезать после цветения, корешки высушить, они смешные-как коготочки, потом весной бросить в водичку-они разбухнут и садить снова я их один год целую грядку насадила разноцветных, красиво было
Добавлено (07.04.2015, 18:42) --------------------------------------------- привет народ сегодня поругалась с учителкой к которой перевели временно. пришла за ним-они в столовой, смотрю она его кормит а он видно что не хочет. я минут 5 подождала - зашла, говорю хватит, пошли домой, зачем силой пихать в него еду. идем в класс ребенок мне изо рта 5!!! костей рыбных см по 2 достает а если б подавился вобщем я сорвалась сказала не сметь ребенка пичкать едой через силу и категорически запретила давать ему рыбу