День рождения пожарной лестницы День сброса зимней шкурки Международный день цыган День сотрудников военных комиссариатов !!! ДЕНЬ КУРАЖА !!! Международный день Тай-цзы и Цигуна...
ДЕНЬ КУРАЖА !!! Международный день Тай-цзы и Цигуна...
НУ драться мы не будем а покуражиться мона!!!!!!!!!
Цитатаюлия65 ()
Именины у АЛЛЫ,ЛАРИСЫ и опять у ВАСИЛИЯ
Васили-и-ий!!!!!!!!!!! у крестной моей Юльки Аллы сегодня и именины и день рождения!надо поздравить и Юльке напомнить..
Цитатаegina ()
Уроки делаем.
вчера сделали... сегодня 40 дней по свату,зятеву отцу..Юлька на первый урок идет контрольная по биологии вчера весь моцк вынесла системами творения у всех начиная от рыб и по ступеням.. Степа не идет в школу ,2 смена.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мне эта биология давно мозг вынесла Ну почему учить надо шиворот-навыворот да нараскоряку???!! Ведь есть же систематизация, ведь проще и лучше усваивается, когда от простого к сложному.. Или это со спецом - шоб вообще ничего не знали, не понимали??
3 дня таблицы рисовала и писала а потом повторяли..мне уже звенит в ушах от систем кровообращения дыхательные нервная кровеносные пищеварительные особенно выделительная у всех земных и водных особей
Цитатакитеныш ()
Всем доброго утречка!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...