а у нас снег валит всем доброе утро, всех с пасхой!!! яйки у эстонки верхние 5 с ангелочками как у меня
Добавлено (12.04.2015, 09:08) --------------------------------------------- а я с утра мужу люлей навставляла и на работу ушла
Добавлено (12.04.2015, 09:12) --------------------------------------------- кулич почти получился, вылез только из ведерка и к крышке прилип, еле отковыряла его. и тесто получилось тяжелое и мокрое какое то, надо было на программе сдоба наверно печь. но и так съедим, я с утра его разрезала поперек, глазурью помазала, посыпала посыпкой. уже чай пили с катериной, нормально
• День войск ПВО (противовоздушной обороны) РФ 35 лет • Всемирный день авиации и космонавтики 54 года- • День плетения из солнечных лучей-Сплести из солнечных лучей можно все, что душа пожелает! Конечно, никто не будет делать из этого эфирного материала шапочку или заниматься макрамэ, вдохновенно создавая украшающие быт мелочи. Из солнечных лучей хорошо получается плести кружева счастья и радости, вывязывать завитушки хорошего настроения и маленьких безобидных шалостей. Каким-то непостижимым образом солнечные лучи могут вплетаться в нити грубого материального мира, создавая то светлое и теплое, что волшебно преображает любое явление. Пусть сегодня и всегда солнечных лучей хватает для всех! Навыки плетения особой роли не играют! Были бы желание и добрая воля • День рождения рок-н-ролла 61 год- • Именины у Иоанна, Софрония, Зосимы • Православная Пасха - Светлое Христово воскресенье