широка страна моя родная....вы задыхались ,а у нас холод был все лето и лило не переставая ...все детов куртках и ветровках так и проходили .... во что нашла..впереди еще выходные, дачи и прочие развлечения... варианты придумаете сами ,главное идея
Ну и доброе утро ,народ работающий....остальные подтянутся позже ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
все в работе после выходных а остальные еще спят.............скучна!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет всем!Соскучилась!Вчера поздно вечером прибыли с дачи-никакие! Меблю собирали,потолок обивали,сарай разбирали.Седня пешком идти не годилась-до машины и то еле доползла! Михася с Днюхой! Его родителей с праздничком!
присоединяюсь!Мишаньке успехов и удачи!!!!!!! мамочке цветочки А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
есть жалобы или в родне с раком груди -надо время от времени ,а искать ради прикола каждый год ...я знаю ,что раз в пять лет нужно проверять после 40 ..... это я так своих таскала маленьких ,боялась сахара высокого у кого то ,пока не меня участковая не гавкнула ,что бы отстала от детей и не мучила ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает