МАМА СОЛДАТА-56
|
|
нато4ка |
Суббота, 09.05.2015, 18:51 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата Esperance ( ) не надо ля-ля вот ведь напали всем скопом Добавлено (09.05.2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Esperance ( ) будет и у вас погода летная мне летную не надо, я летнюю хочу
|
|
| |
galina |
Суббота, 09.05.2015, 18:59 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| всем привет! а мы с вовой на даче были,молодь на празднике. В Кемерово мои рассердились- пришли раньше ,а перед ними поставили толпу из ВТУЗа,короче ушли гулять ,а у нас дома был митинг и гуляния,Анька нагулялась ,наплясалась ,домой пришли и упала ...Салют смотрела в окно ,радости было море ,а когда закончилось -обиделась ,кричит де касиво?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 09.05.2015, 19:04 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galina ( ) радости было море а андрюха боится
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 09.05.2015, 19:07 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| нато4ка, будет тебе и летняя, всему свое время. Не обижайся, никто и не думал нападать. Просто объяснили Добавлено (09.05.2015, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка ( ) а андрюха боится Надеюсь, это пройдет. Моя крестница тоже боялась, когда маленькой была. Потом прошло это.
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 09.05.2015, 19:12 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата galina ( ) обиделась ,кричит де касиво? ну да!!почему так мало?? Цитата нато4ка ( ) а андрюха боится может в записи показать а потом на натуре..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 09.05.2015, 19:13 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Esperance ( ) Не обижайся, никто и не думал нападать. Просто объяснили я прикалываюсь, какие обидки, ты че Цитата Esperance ( ) Надеюсь, это пройдет. скорей бы уж
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 09.05.2015, 19:14 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата нато4ка ( ) я прикалываюсь, какие обидки, ты че я поняла
|
|
| |
galina |
Суббота, 09.05.2015, 19:14 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
Маршал
| нато4ка, а по телевизору смотрит салют или тоже боится?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 09.05.2015, 19:15 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Пойду я на площадь, там концерт, потом салют будет. Вернусь ещё.
|
|
| |
babaika |
Суббота, 09.05.2015, 19:19 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 30
| Цитата galina ( ) -обиделась ,кричит де касиво? Цитата нато4ка ( ) а андрюха боится Цитата Esperance ( ) Моя крестница тоже боялась, когда маленькой была. вот думаю...брать внука или нет Наверно сходим)По Надюшкиному маршруту :)площадь-концерт-салют
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 09.05.2015, 19:31 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galina ( ) по телевизору смотрит салют по тв ему не интересно, даже не смотрит парад смотрели сегодня с папой
|
|
| |
galina |
Суббота, 09.05.2015, 19:36 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
Маршал
| илья на марью жалуется... он ее все пытается притормозить ,а та как лошадь носится в толпу лезет ,за день два раза поругались ..говорит: я ее возле мамы оставил ,а она сбежала ... лезет в толпу вперед .говорю ,что она из породы гончих ,если только на цепь посадить ,а так так и будет бегать
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 09.05.2015, 19:39 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
Маршал
| у нас обещали вот это На праздновании 70-летия Победы в Екатеринбурге жителей и гостей города будет ждать уникальный фейерверк, который, по словам устроителей, в случае успеха окажется первым и единственным в своём роде на территории России.
Пиротехническое шоу над столицей Урала продлится 20 минут, а в череде залпов над акваторией Городского пруда раскроется российский флаг. Стрелять красками в небо традиционно сначала будут военные пиротехники, а после них – гражданские. Но кроме берега Городского пруда в качестве площадки будут использоваться и три понтона на Исети.
В перерывах между залпами военных в игру будут включаться фейерверки с понтонов. Салют будет продолжаться 20 минут, сообщает пресс-служба мэрии.
Как рассказал E1.RU директор компании подрядчика Вадим Терентьев, пятисекундный залп с российским триколором по стоимости можно сравнить с минутой обычного праздничного салюта в городе. Такую сложную последовательность, по словам Терентьева, уже пытались реализовать многие компании, но все попытки были безуспешными.
– Если всё получится, то это будет впервые и вы сможете увидеть в небе российский триколор, а если не получится, то над головами будут шары красного, голубого и белого цвета. И нужно понимать, что это будет лишь один залп длительностью максимум пять секунд в очереди прочих залпов. Компьютер показывает, что по теории вероятности это возможно. На практике же есть множество факторов, которые могут повлиять на результат, например сильный ветер, который может изменить изображение с вертикального на горизонтальное
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 09.05.2015, 19:48 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| Цитата нато4ка ( ) у нас обещали вот это круто,у нас тоже пообещали что то необычное,конечно не с таким размахом,но посмотрим
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 09.05.2015, 19:50 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата нато4ка ( ) у нас обещали вот это интересно запись будет в ютубе?
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
|