Лен, я очень даже обратила........мне Ленусик тоже выслала с тобой в один день.......я как увидела вчера, что тебе пришло на почту побежала после работы.........но на мой край географии видимо дольше идёт......
легла позавчера в 11 вечера и прикинь уснула... встала зато в 5 утра вместо 7
вот вчера тоже в 11 легла
Цитатаюлия65 ()
Черти подняли в 4,40,
сегодня подняли в 5-10 , видать от меня к тебе побежали собрала последние вещи, приготовила себе куриные паровые котлетки, посмотрела фильм, постирала, погладила, хлеб спекла.... оказывается столько всего можно сделать утром до работы если вставать в 5 часов доброе утро народ всем кому нать шаманы
интересно ,а почему тот сбитень только в Пскове? а по России почему бы не распространить? ту долбаную кока колу по всему миру растащили,а тут какое поле деятельности ...Я тоже хочу попробовать для начала что это такое
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Таблички на фотосессию....... Свечи......домашний очаг....... Бокалы....... Сундучок для подарков...... Рамки для фотосессии....... Таблички на столы...
блин... писАла, писАла и выкинуло меня попытка №2 Всем огромнейший привет!!!! Финчик с Бабайкой хорошенькие такие Ксюха молодец, что заглянула к нам!!! Молодожены красивые, счастливые :up:
Цитатакитеныш ()
рукоделия к свадьбе..
Ольчик, ты умничка рукодельница!!! очень очень супер