светлая память,вспоминаю что утюг именно с неё и начался.Он у нас всё гладила.. мы с ней обычно по ночам общались когда у неё были проблемы я с ней сидела до утра,когда не стало моей доченьки я иногда с ней до утра.. Светлый отзывчивый был человечек!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
наелись после хаммама шашлыков и шампиньонов..я блинов дрожжевых настряпала,сынок болдеет, ну и пиво Клинцовское,кто пробовал знает . А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро! Я наконец-то проснулась Вчера встала рано и уехала, а вернулась поздно, уже ночью, спать легла за полночь. С подругами ездили в Тарусу и Поленово. Можно сказать, спонтанно организовались. И так хорошо отдохнули. Попали в музей Семьи Цветаевых на очень хорошую экскурсию. Потом прогулялись по городу (там праздник был на площади и ярмарка), посмотрели главный храм города, забрели в магазин льна и кое-что купили даже А потом пошли к Оке и на небольшом кораблике отправились в Поленово. Там тоже на красоту налюбовались, на выставках были. На пляже даже побывали, ножки в речку таки опустили. И вечером обратно. На кораблике стояли на носу - , ощущения просто захватывающие. Ну домой добирались долго..... кое-где и в пробку встревали. Но довольные
Добавлено (14.06.2015, 11:17) --------------------------------------------- Вот немного фоток (вылезайте из кустов ) Доступно только для пользователей