Ну там родители могут запретить еще по другим причинам.Зять например против просмотра человека-паука,считает,что ребенок должен в первую очередь знать своих народных героев.Не человека-паука,а русских богатырей.А потом уже можно и про других героев смотреть. Что поделаешь-мы своих воспитывали как считали нужным,они теперь своих.
,что ребенок должен в первую очередь знать своих народных героев.Не человека-паука,а русских богатырей.
Лиль, .......так это понятно, я тоже за наших героев, но при таком засилии иностранщины я думаю трудно уберечь ребёнка........если только под колпак посадить........не дома так в другом месте увидит.......просто дать ребёнку свободу выбора.........пусть сам решает, кто лучше, а родители просто должны объяснить (имхо)...... а запретный плод.......сама знаешь.......ещё больший интерес подогревает......
Добавлено (25.06.2015, 13:50) --------------------------------------------- увидели фотки? а я только хотела вам написать где посмотреть можно я не уставшая там, я взволнованная просто
а запретный плод.......сама знаешь.......ещё больший интерес подогревает......
тоже так считаю,должны быть в курсе всего,мои иногда такие вопросы задают! особенно Степа,как могу серьезно отвечаю ,желательно с примерами..
ЦитатаKsana ()
я не уставшая там, я взволнованная просто
ЦитатаKsana ()
а тута я реву, сын прощение просил
дак это все думается,я ревела,что не могла не благословить не поздравить на каравае, и так все время комок в горле !!так трогательно,Ксан,и красивенно!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сварила борща большущую кастрюлю,хоть на 2 дня может хватит.. муж еле дождался.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...