А что делать? У меня плита и та электро.комп от сети,ноут тоже- батарея не фурычит. Планшет сын разрядил на прочь,а зарядить не успели. Лифт и тот не работал.Вот и пришлось себя занять чем-то
Муж вчера шутит: тебя говорит надо разозлить чтобы ты кучу белья переутюжила.........я когда в гневе то начинаю со страшной силой шуршать по дому.......
Цитатафин-1 ()
в общем всё в порядке
нафиг , нафиг такой порядок..........лечись давай.........вот пусть тебя девчата в баньке пропарят, чтобы вся хворь вышла.......
Теперь уехал к другим бабкам-деткам на месяц-сидю,грустю
дай и тем порадоваться!
Цитатапро100я ()
Вчера писала-писала, а свет вырубили.Обиделась и перемыла все окна и лоджии.
ну так что ж еще со зла можно сделать!!!!!!!!!!!а я пока в ванну зашла все по пути пошуршала..и забыла за чем шла
Цитатафин-1 ()
трудно вам теперь понять кто есть ху.
так и пишите я Оленнька иль Викуся иль Хозяйка бала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
..я когда в гневе то начинаю со страшной силой шуршать по дому.......
и я тоже и всем под руку попавшимся трендюлей попадает и сестру когда то научила,разозлилась .зашла в ванну и стирай..они жили тогда в 1 комн.картире.. так до сих пор мне вспоминает,что уже как за белье.дети говврят,что опять поругались??
ЦитатаLa-Che-Bel ()
вот.....
ого!цветы цветут,пимидорки растут значит лето!!
ЦитатаМеланья ()
Всем здравствовать и с пятницей!
привет Олька!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...