Доброе утро! Везет тебе Олька...отсыпалась, а я не могла уснуть до 4х утра...и овечек считала, и козлов, и коров....и прыгали они у меня и бегали по горам....один фик...не уснуть.... а в 6-30 Тимурчик пришел за носик дергать и приговаривать.."сасыпайся, бабуль!"
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! Лилек как ты там после ночи ожидания!! Машунь а тебе что снилось?? Оленька переходишь на обычный режим?? что то Викуся вчера тока до классников дошла с фотками.. мне вчера в полночь СМС сидим в ресторане с другом жду одноклассник Димка ...пожелала удачи,сказал что что думал таки мы придем.. Юлька звонила очень скучает,хотя все нормально.. коты как кони втроем по дому носятся.. Путешественницам удачной поездки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
посмотрим может и так, а может и нет как пойдёт..надо маму к дядьке в деревню свозить и родственники намереваются приехать погостить-лето, море, сразу вспоминают что родня...
Цитатаmama09 ()
что то Викуся вчера тока до классников дошла с фотками..
видать ещё в себя не пришла апосля поездки..
ЦитатаLenusig ()
И мысли тоже ..
гони их..это видимо черти чьи-то бродють, спать не дают..
и мне...Ленк, это наверное по СВЗ магнитные бури летают которые убивают сонные бактерии
мне слабое не помогает а сильное сама не хочу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...