.а то посмотрела прогноз на субботу........+15 ....дождь..
нас тоже не балует погода и это август... какие ж классные слетовские фотки!!!!!!!!!!!!!!! чуть поулыбалась ... первый послеотпускной день выдался "зашибительный"...еще чуть и мозг взорвался бы... уже и нет чувства, что отдыхала я...
Для земели шаманщиков....
Китеночка вся в арбузных хлопотах.... я тут как-то в Fix Price заходила... там целый уголок всяких посудинок, подставок, салфеток был в арбузной тематике... сразу Оленьку вспомнила...
зашибись у нас тучки но не холодно..хотя на улице дети убирались в штанах и кофтах и я в пуховой безрукавке А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нато4ка, сейчас на глаза статья попалась ,что с 16 года все вспомогательные школы закроются и вводится инклюзивное обучение ....вам ничего не говорили?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
с 16 года все вспомогательные школы закроются и вводится инклюзивное обучение ....вам ничего не говорили?
давно говорят я все надеюсь хотяб началку закончить успеть у нас родители пишут везде, но толку похоже мало сейчас и инвалидность дают меньше 30%, если ребенок может сам себя обслуживать и ориентироваться то снимают, а то что на лечение у некоторых сотни тысяч требуются никого не волнует страна идиотов
этим дебилам пофиг .что в школе издеваются и за меньшее ,чем дцп или еще что ...у нас в параллельном классе был мальчик с дцп ,так что я помню каково ему было
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает