с вовой вчера вечером бодалась ... толку ноль ,не доходит до него ,вот же блин ...наметил цель и прет к ней по головам ,пофиг все остальное .. сказал ,что сегодня поедет один .а обещал за грибами ...короче в этом году от хрена уши ,а не грибы... вова характер держит
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
случился с утра спазм шейной мышцы......теперь не могу наклонять и поворачивать голову...... массажист поколдовал и показал упражнения на растяжку.......ещё сказал разогревающую мазь на ночь.......надеюсь до субботы полегчает........
.Всё с ног на голову ставится только для того, чтоб самоутвердится и показать всем, что начальник она и ей видней.... а ведь не эффективней будет работа, наоборот...
я думала у нас только такая ненормальная заставила сегодня всех кто выходные поехать в гл.офис типа на семинар. приехали мы одни как идиоты (наш магазин 1 из 6) пришла менеджер по закупкам прочитала по бумажкам то что мы и так все знали и все полдня потеряно+ все встали сосранья + дождина льет как из ведра. в п-к увижу директрису выскажу какая она идиотка
Цитатакитеныш ()
спазм шейной мышцы.....
вот жеж как невовремя шаманов срочно на выздоровление всем приветище
да он не причём......я утром рачёсывалась и резко повернула голову(видимо хотела себя сзади посмотреть) ..........вот и заклинило........а он мне наоборот сёдня помогал......