Ну уже рассказывай что муж вчерась натворил А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ой, Ма, долгая история. Сейчас попробую в двух словах
В общем, рассказывала, что купила холодильник. Нам его доставили, но выяснилось, что он не работает. Решением вопроса занялся муж мой, т.к. у меня совсем времени не было. Приехал мастер, сказал - да, надо менять. Съездили в магазин, все оформили. Вчера привезли новый холодильник, но старый при этом не забрали, сказали, что у них нет такого наряда. Он мне радостно сообщает на работу, что доставили. Резонно спрашиваю: ты проверил, работает или нет? На что мне этот взрослый человек отвечает, что он принял даже не распаковав его. Естественно выслушал от меня про возможные повреждения и т.д. и т.п. Даже несколько обиделся на мои наставления, но сказал, что пошел проверять. Через пару минут звонит со словами: ты, наверно, со мной разведешься. Холодильник доставили другого цвета. Говорю, чтоб срочно звонил тем, кто доставляет, а то вдруг перепутали. Ему ответили, что нам отгрузили то, что им загрузили на складе. До магазина дозвониться не может, срывается едет туда. Оформляет возврат. Когда едет обратно, ему звонят рабочие, которые должны были забрать первый холодильник. Ждать его не стали. В итоге к сегодняшнему утру в нашей квартире находится 3 холодильника. Но это еще не все, когда я приехала домой, то несложным сравнением артиклей выяснила, что вчера привезли холодильник, у которого с тем, что мы купили только название фирмы одинаковое. В общем, как-то так. уже и не знаю, смеяться или плакать А ведь всего-то надо было посмотреть, что приперли в квартиру
Бывает же!!3 холодильника,мож продать кому у меня нешто аналогичное было,привез домой а он уже распечатанный и не исправный , получивши пилюлей поехал в магазин правда привезли новый и сразу забрали без вопросов.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
один мой старенький, второй не рабочий, а продажей третьего, мы не окупим покупку нового - потому как он на 11 тыщ дешевле Если б что подороже отгрузили