сливы все на повестке дня...мож сегодня сподоблюсь..
Цитатаegina ()
Совсем я из обЧественной жизни выпадаю с этими, едрить их, заготовками
от!!!!!!!!бросай а то уже ставить наверное некуда!!!!!!!!!!
Цитатаegina ()
Вот как одних отпускать?
да нехай порезвятся!им же ж все равно копать .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мне уже сообщили радостно, что мешки под картошку они дома забыли, вернее в гараже....
Добавлено (30.08.2015, 08:48) --------------------------------------------- Ну вот, Степана с кошкой накормила-напоили, пошла опять к помидорам... НИ В ЖИСТЬ БОЛЬШЕ СТОЛЬКО НЕ ПОСАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.08.2015, 08:49) --------------------------------------------- Кошка с мышами мирно жрёть с одного блюдечка Я чегой-то не понимаю - а чем деревенские мыши, которых едят, отличаются от домашних, с которыми едят??!!
egina, Лен ,ты оставь для рассады точное количество стаканчиков .для помидор ,огурцов ,перцев, вот и сади ровно столько ,сколько стаканчиков ,а так не получится,я каждый год обещаю сократить количество корней помидорок .но блин есть же пустые стаканчики , а выкидывать жалко растюшку,вот и сунула ...а не было бы куда ,скинула бы с легким сердцем в подъезд на окошко ,а там бы забрали
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
egina, Лен ,ты оставь для рассады точное количество стаканчиков
на её плантациях бесполезно об этом думать! знаю по мужу начинает рассаживать где хватает места .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброго доброго утра!!!!Хозяюшки мои славные Все чего то крутят, варят ,одна я бездельница ни чего не кручу и не хочу.Болячка у меня очередная, на нервной почве наверное,болит сильно скула с левой стороны ни рот открыть не зевнуть ,не глотнуть ,не кашлянуть боль страшная чем лечить не знаю Выпила тетрациклин мож полегче к вечеру будет???? Вот вам не на 5 сек наверное уже показывала
в этом году мой договорился с невесткой,женой младшего брата,что она на него посадит рассаду дал ей семена еще она свои посадила так втихомолку еще купил и еще на грядку
Цитатаpavel ()
болит сильно скула с левой стороны ни рот открыть не зевнуть ,не глотнуть ,не кашлянуть боль страшная
ну это к неврологу и срочно и неврит тройничного нерва и неврит лицевого нерва..все серьезно.. хотя б скорую вызови проконсультируйся.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да уж нехай бегают а то что все тебя да тебя! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
уже 2 года сна нет проваливаюсь и подскакиваю как потерпевшая..
ЦитатаMari ()
Михаил Светин умер...
на 85 году!царствие небесное!все актеры нашего детства.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...