уже мозоль на пальце от ножа на этой недельке должна добить
Добавлено (14.09.2015, 17:50) --------------------------------------------- хооооооооолодно сегодня. я аж с обеда "меховое" пальтицо достала... а оно вононочё у Галки с Игорюхой дождиснега.....бббббббррррррр......
Добавлено (14.09.2015, 19:46) --------------------------------------------- С телефона только так получилось. Пока еду, до дома немного осталось. Но надо еще в магазин заскочить.
AlexElg, я в мягком автобусе, удобно, но что-то сегодня очень долго.... Пробка сегодня что-то большая. Но я уже в Железке. Скоро выходить. Но в магазин надо обязательно: хлеб-молоко купить.
привет народ, пока пришла, пока уроки сделали, пока покушать приготовила на завтра.... с утра +5 днем +15 было андрюха с горлом опять в школу ходил а на продленку опять не пошли, потому как высадят сразу и без справки не пустят
Сижу девочки и горюю ,вот здорово что есть наш любимый форум.Вот какая аказия у меня приключилась,разгорелась не шуточная война на моем семейном фронте,сноха моя новоиспеченная воюет не на шутку , запретила общаться сыну со мной категорически и на свадьбе была как мигера зла и не предсказуема а все из за того что мы с папой очень мало подарили денег,а ведь я недавно маму похоронила и предупредила что подарок будет скромный, не разрешила даже и подойти и сфотографироваться а когда я пела им песню демонстративно отвернулась ко мне попой ,обидно было до слез да и сына жалко рветься он между нами,а до свадьбы была совсем другая боялась что я буду против их бракка у них разница в 5 лет ему 23 ей 28 .А я сказала любовь и ивозвраст ни причем. Торты с большой любовью и сердцем пекла ,сказала что украшены были не так как она хотела и все что делала все не так :cry: [spoiler]Очень обидно но я уже это проходила когда сын в первый раз собирался жениться
Не думала что все так будет все получилось когда мы стали делать ремонт ее как подменили а до этого мама мама папа папа и не скажешь,жаль только Антона рвет и не понимает что сама творит ,любит он ее а мне так ему хорошо а мне еще лучше