наша ласточка из за этого же на сто оказалась ... отрубился в кемерово ,на эвакуаторе оттаскивали Лен ,михе смотреть нельзя, зато можно на уши присесть ...найди ему аудио учебники по программе и пусть слушает, можно и за прошлый год ...математика не пойдет ,а биология, история, география очень даже
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
сегодня с утра пляшет ,носится.. требует пемески, катоску , себа ... короче жрать ребенок хочет как бобик ... сделала толченую картошку ей, наелась и спит уже , а за окном ужас тихий - дождь вперемешку со снегом
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
чёй-то у всех поздняя осень началась, наверное и к нам осень скоро подберётся..вчера из-за мотаний в управляющую пропустила море..сейчас мамуль в поликлинику свожу, уборку сделаю и на море поеду
Сидю, смотрю в окно - слякоть, дождь моросит, ветрюга...
Добавлено (29.09.2015, 09:16) --------------------------------------------- Малой с утра сунулся в холодильник и поднял вой, что его объели - съели заныканый им эклер. Выл-выл, папа заставил парня одеться, выдал денюжку и выпнул за дверь - восстанавливать справедливость... Принёс Мих эклерчиков, и сам душу отвёл и я с чашечкой чая очередную пироженку дожёвываю.. Вкусно, но, блин, что ж так сладко-то!!! - больше одной не одолеть..
я понимаю у меня уборка...скажи ,ну какая у тя уборка,муж на работе,сама вечно в делах,кто наделывает??иль уже мания??? езжай на море.уборка никуда не денется!!
Цитатаegina ()
Вкусно, но, блин, что ж так сладко-то!!! - больше одной не одолеть..
балована ты Ленок! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...