Фигасе ты с мёдом залудил-пол стакана,2 столовых ложк и (а то мотор сядет)
Цитатаmama09 ()
обильное теплое питье
И кислое
И воопче,ЛЕНУСИГ....ты чоу? Самая лучшая микстура-это что????Правильно-КОНЯКИ !!!! (Или вино красное,стакан-подогреть до ГОРЯЧЕГО,не кипятить!!!!залпом и в люлю,ток футболок наготовить чтоб мокрые менять по-мере..,одеялом тёплым НЕ накрываться,под легким чпм-нибудь)
Тогда ешшо вино пила(на "скорой"тетка классная приехала,все обсказала,высокую темпу сбивать НЕЛЬЗЯ НИКАМИ таблами,а кто винишше не пьет,тому-теплое,кислое,обильное питье....и футболкиииии ]
ЦитатаAllaLezh ()
сильно бить не будешь
Ну нинай как при встрече,но счас я-ОООООЧЕЕЕНЬ.....
сегодня у меня была истерика..выпугала детей.. виноват Степа..деду надо было помочь в гараже,а до этого дед после 1 урока отвез мальчику футболку на физ-ру он забыл.. ну и поели после школы и дед его зовет поработать.. а он я не пойду у меня уроки.. я говорю,сегодня репетитора нет,дите заболело у неё.так что время будет.. я сказал не пойду..ну и тут у бабушки силы сдали..хотя вытресла из куртки внучика! думала не остановлюсь .рыдала так наверное 2 года назад.. короче .................. тапереча все шелковые можно вместо масла на хлеб.. а у меня сердце и давление..короче вот......аж сама испугалась..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
НЕЕЕЕЕТ,эт верблюжье одеяло Чего бы ты понимала в колбасных обрезках
Дык ,в свои годы чуток понимаю в мужских организмах (в метре как прижмут к мужчине-"святых выноси",как в топке паровозной,кипят аж фсе....к теткам ежели-риато не парится)
ЦитатаAlexElg ()
Полетели в кредит
У меня "кредитобоязнь"
ЦитатаAllaLezh ()
однако сравнение
Ойойтй,мужнина жена,а то не знаешь как летом тяжко рядом с "топкой паровозной"просто находится(я про пытаться заснуть в жаре даж не говорю)