это фата была такая до пола из двух частей, а мы с мамой придумали всё это хозяйство в бант завязать.......оригинально получилось.........
Вчера своим молодым рассказывала про свои свадебные туфли...... купила на кануне свадьбы белые туфли с открытым носом, ну мне кто-то и ляпни, что туфли у невесты должны быть с закрытым носом (а невесты то все суеверные)....... Ну что делать, дефицит то страшный, вот я и накануне свадьбы свои старые туфли сидела и маслянной белой краской красила..... , сверху ещё цветочек наляпила, вообщем шикарная обувка получилась......
я ж рассказывала.......мой в питомнике специально к свадьбе заказал вырастить розы, а накануне какая то зарубежная делегация прибыла и все наши розы....того......вот и пришлось с гвоздиками.....
сверху ещё цветочек наляпила, вообщем шикарная обувка получилась......
ты у нас с детства мастерица вишь выкрутилась..а мне жутко давили туфли( ноги отекли)..когда пришли домой из ресторана и я разулась , то была самая счастливая
охватывает жуткая паника,может потому что знаю,что такое терять.
ЦитатаOlenka ()
.такой прикид тогда был
я ж говорю вся моднявая! нам немного перепадало от соседки у неё племяш нам возил с Калининградашмотки..дорогущие-е-е!но зато какие А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мы ж все в одной стране жили... у меня до сих пор такая красота имеется , берегу на старость , выкинуть то жалко , все думаю может рукодельем каким займусь, пригодится ДМБ 12 июля 2012 года
от всё равно в молодости все красивые и все красиво!как вспомню клеши по 50 см..а ведь у кого больше тот и на коне и все подгоняли перешивали и были красотками! Лёлька худущая страсть!но хорошенькая! Китена в любом наряде королева!и платье на тот момент шиикарное! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...